Партнеры Живи добром

Время вспять


Рано или поздно придется столкнуться с явными признаками старения кожи. На помощь призываем кремы с пометкой anti-age 

Eisenberg. Soin Anti-Age Trio-Molecular

Eisenberg. Soin Anti-Age Trio-Molecular

Магическая формула средства проникает в кожу. Ее состав усилен капсулированным ретинолом и гиалуроновой кислотой, маслами огуречника и зерен винограда, которые омолаживают и питают кожу. Витамины Е и С борются со свободными радикалами. Пептиды сои помогают сохранить гидролипидный слой кожи, красные водоросли выводят токсины. Эфирные масла лимона и апельсина смягчают, осветляют, борются с естественным и преждевременным старением кожи. Тонус кожи повышается, она становится упругой, разглаживается и выглядит моложе. Инновационный состав, обогащенный растительными керамидами.

Цена: от 13 699 рублей

Japan Gals. 3 Layers Collagen Cream

Japan Gals. 3 Layers Collagen Cream

Японский крем прекрасно увлажняет кожу и восстанавливает выработку собственного коллагена, благодаря работе 3-х видов разных по размеру молекул коллагена.

Один вид защищает верхний слой кожи от пересушивания и негативного внешнего воздействия. Другой способствует регенерации кожи и восстанавливает упругость. A третий вид коллагена просачивается в глубокие слои, налаживая функцию производства коллагена.

3 вида коллагена работают сразу в трех слоях кожи, помогают удерживать влагу, преображая вашу кожу!


Цена: 2 490 рублей


Thalgo. Hyaluronic Cream

 

Thalgo. Hyaluronic Cream

Крем с насыщенной текстурой на основе гиалуроновой кислоты  морского происхождения предназначен для борьбы с глубокими морщинами. Кожа  разлаживается, улучшается клеточный обмен глубоких слоев эпидермиса,  а мелкие морщинки и морщины заполняются изнутри.

Цена : 5 700 рублей

Retinol. Day Cream SPF20

Retinol. Day Cream SPF20

Дневной крем с роскошной текстурой и солнцезащитным фильтром широкого спектра SPF 20, защищающим кожу от негативного воздействия UVA и UVB лучей. Увлажняет, разглаживает и успокаивает кожу, выравнивает цвет лица, придавая коже сияние. Ретинола пальмитат (400 000 МЕД) способствует выравниванию поверхности кожи за счет деликатной эксфолиации, а высокоэффективный комплекс увлажняющих ингредиентов быстро впитывается. Кожа выглядит более плотной и более яркой.

Цена: 2 965 рублей

Oriflame. NovAge Ecollagen Day Cream and Night Cream      Oriflame. NovAge Ecollagen Day Cream and Night Cream

Oriflame. NovAge Ecollagen Day Cream and Night Cream

С возрастом уровень коллагена в клетках снижается, и появляются морщины. Экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых, содержащийся в средствах NovAge Ecollagen, выполняет двойную функцию: стимулирует выработку коллагена и блокирует энзимы, которые замедляют ее. Запатентованная Трипептид-технология основана на трех растительных пептидах, полученных из пшеницы, риса и дрожжей и обладающих сильными антивозрастными свойствами: пшеница защищает ДНК от фотостарения, рис активирует клеточную энергию, а дрожжи отвечают за синтез коллагена. В результате уровень коллагена в коже растет, и морщины буквально выталкиваются изнутри.

Цена: каждый – 1 430 рублей



Вера Коротаева




 

Рекомендуем

Еще не поздно читать сказки!
Фрэнк Синатра: That's Life
Дух веет, где хочет («Тайная жизнь», реж. Терренс Малик)
Пресс-конференция с создателями фильма "Селфи"
Руфино Тамайо — наследник древних традиций
Linda Farrow – эпоха экспрессии
«Ровесник века»: начало творческого пути Бориса Ефимова
Встреча с Гением, очереди и другие впечатления от ИгроМир и Comic Con Russia 2019
Морис Эшер — математик или художник?
Премьера спектакля «Новая квартира» в Театре имени Евгения Вахтангова