Партнеры Живи добром

Такого «Морозко» вы ещё не видели! Анонс

 

Все знают старую добрую сказку «Морозко»! Про девушку, которой злая мачеха и её дочь не давали отдыха, заставляя работать, а после и вовсе отправили в лес замерзать. Этой зимой Московский Международный Дом Музыки готовит для своих зрителей настоящее приключение! С песнями, зажигательными танцами, невероятным сюжетом и, конечно, счастливым концом.

Спектакль будет представлять Вокально-хореографический ансамбль «Русь». Такого «Морозко» вы ещё не видели! Тут вам и Beatles, и Бах, и нестандартная хореография! А всё это смешивается с русским фольклором и такими традиционными музыкальными инструментами, как жалейки, владимирские рожки, свирели, окарины, гудки и волынки.

Государственный вокально-хореографический ансамбль «Русь» был создан в 1974 году при Владимирской областной филармонии. С тех пор коллектив впервые берётся за постановку детского музыкального спектакля. Ансамбль известен в России и за рубежом, имеет многочасовые записи на центральном радио, записи программ на CD и DVD, а также бесчисленное множество постановок и концертов. Он славится своими интерпретациями русских песен на «новый лад». Государственный ансамбль«Русь» выступал во многих странах: Голландии, Германии, Болгарии, Чехии, Финляндии и Зимбабве, а также на сценах таких европейских стран, как Австрия, Швейцария и Франция.

Зимним воскресным днём, 17 января в 13.00 смело берите детей и смотрите совершенно новую сказку «Морозко». DailyCulture. ru там будет и приглашает вас.

 

 

Анна Макрищева




 

Рекомендуем

Лучший художник Англии и его нимфы
X Московский Международный фестиваль моноспектаклей SOLO
«Как молоды мы были...»
Анастасия Резникова о тенденциях на модном рынке дизайна
MBFW Russia осень-зима 17/18. Day 3
Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезон осень/зима 2014-2015
Бесплатная театральная школа "Старое зеркало" на Новом Арбате
Все, что вы хотели знать о декадансе, но боялись спросить
Понедельник и ее сестры («Тайна семи сестер» реж. Томми Виркола)
«Психология масс и анализ человеческого "Я"» Зигмунда Фрейда