Партнеры Живи добром

Такого «Морозко» вы ещё не видели! Анонс

 

Все знают старую добрую сказку «Морозко»! Про девушку, которой злая мачеха и её дочь не давали отдыха, заставляя работать, а после и вовсе отправили в лес замерзать. Этой зимой Московский Международный Дом Музыки готовит для своих зрителей настоящее приключение! С песнями, зажигательными танцами, невероятным сюжетом и, конечно, счастливым концом.

Спектакль будет представлять Вокально-хореографический ансамбль «Русь». Такого «Морозко» вы ещё не видели! Тут вам и Beatles, и Бах, и нестандартная хореография! А всё это смешивается с русским фольклором и такими традиционными музыкальными инструментами, как жалейки, владимирские рожки, свирели, окарины, гудки и волынки.

Государственный вокально-хореографический ансамбль «Русь» был создан в 1974 году при Владимирской областной филармонии. С тех пор коллектив впервые берётся за постановку детского музыкального спектакля. Ансамбль известен в России и за рубежом, имеет многочасовые записи на центральном радио, записи программ на CD и DVD, а также бесчисленное множество постановок и концертов. Он славится своими интерпретациями русских песен на «новый лад». Государственный ансамбль«Русь» выступал во многих странах: Голландии, Германии, Болгарии, Чехии, Финляндии и Зимбабве, а также на сценах таких европейских стран, как Австрия, Швейцария и Франция.

Зимним воскресным днём, 17 января в 13.00 смело берите детей и смотрите совершенно новую сказку «Морозко». DailyCulture. ru там будет и приглашает вас.

 

 

Анна Макрищева




 

Рекомендуем

Ретроспектива Юлиана Радльмайера в «Фитиле»
День 3. Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Искусство гравюры Василия Матэ
Сто лет одиночества гения
Выставка «Фарфоровая душа»
Семён Щедрин. Поэт пригородов Петербурга
Так ли важно быть серьёзным?
Счастливчик Джим ("Удача Логана" реж. Стивен Содерберг)
Леонид Утесов: от уличного музыканта до Народного артиста СССР
Наш старый добрый «Союзмультфильм»