Партнеры Живи добром

В ЦДМ на Лубянке открылось кафе-пекарня «Волконский»


В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») состоялось долгожданное открытие кафе-пекарни популярной сети «Волконский».  Посетители детского магазина смогут прикоснуться к традициям приготовления настоящей французской выпечки, созданной командой кондитеров во главе со специалистами из Франции и парижской семьей Стефани и Александра Гарез с любовью к России. Ресторан расположился на балконе второго этажа с видом на главный атриум и легендарные механические часы. Общая площадь кафе-пекарни составляет около 100 метров.

Кафе «Волконский» объединяет традиции дореволюционных российских булочных с европейским опытом – любимые русские пироги, ватрушки и маковые рулеты соседствуют на витринах с классическими круассанами, шоссонами и данишами, а также с традиционными французскими багетами, макарони и бретонами с натуральной малиной.  Кроме десертов в состав меню кафе-пекарни входят сытные завтраки, обеды и горячие блюда.

Волконский

«ЦДМ на Лубянке» продолжает создавать новые точки притяжения для проведения совместного досуга детей и родителей, которым может стать не только шоппинг и развлечения, но и завтрак в кругу семьи. Кафе «Волконский» позволит нашим гостям не только отдохнуть за чашкой кофе и десертом, но и стать зрителями всех мероприятий и концертов, которые проводятся в главном атриуме ежедневно», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

ЦДМ

«Волконский» – это про любовь и семью. Ведь ее создатели - люди, которые относятся к хлебу и семейному делу с особым трепетом и любовью! Открытие новой кафе-пекарни в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» - еще одна возможность быть рядом с теми, кто считает семью самой главной ценностью», - комментирует Александр Александров, СЕО кафе-пекарен «Волконский».

Доля операторов общественного питания в ЦДМ на Лубянке составляет около 10% общей площади торгового центра. В детском магазине представлено более 20 кафе и ресторанов, в том числе, первое московское кафе легендарной сети «Буше», кафе «Волшебная страна Ангария» с уникальной ледяной комнатой, итальянский ресторан Osteria Mario, ресторан «Жаровня», специализирующийся на блюдах-гриль, кафе с разноцветными хот-догами и веганским меню «Здесь поем», кофейня «Double B Coffee&Tea», международная сеть кофеен-кондитерских Krispy Kreme, арт-ресторан «Грабли», созданный в концепции ART&FOOD.

Подробная информация о магазинах и мероприятиях ЦДМ на Лубянке представлена на сайте https://cdm-moscow.ru/

ЦДМ 2019

Справка:

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В ЦДМ на Лубянке представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыты развлекательные интерактивные зоны: «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, галерея иллюзий EYEBIRINT («Айбиринт»), смотровая площадка и многое другое.

ПАО «Галс-Девелопмент» — динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ. Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2016-2019 гг. компания ввела в эксплуатацию 9 объектов общей площадью около 800 тыс. кв. м: 1-я и 2-ая очереди жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), элитный квартал «Театральный Дом», ЖК «Достояние». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находятся проекты: 3-я и 4-ая очереди комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», а также проект «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге. В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В портфеле компании находятся такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт», а также другие объекты в Москве и регионах. www.hals-development.ru

Владельцы сети пекарен – семейная пара из Парижа Стефани и Александр Гарез – основали первую пекарню «Волконский» в 2005 году в Москве на Большой Садовой. Сегодня сеть кафе-пекарен насчитывает 60 точек по России и Украине.


Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164 pr@hals-development.ru






 

Рекомендуем

О том как "Бродячая собака" ушла в историю
Бадри Майсурадзе - герой оперной сцены
День Святого Валентина
Кино. Премьера. "Да здравствует Цезарь!"
Афганистан ближе, чем вам кажется. Халед Хоссейни
Что имеем – не храним, потерявши – плачем. Премьера спектакля «Лодочник»
У «Живых поэтов» прошел второй поэтический вечер
Человек среди зверей. Анатолий Алексин
XIII Международный конкурс артистов балета и хореографов
Дамы и господа, внимание! Представляю вам женщину, «сделавшую из американских артисток простых русских баб»!