Партнеры Живи добром

В ЦДМ на Лубянке открылось кафе-пекарня «Волконский»


В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») состоялось долгожданное открытие кафе-пекарни популярной сети «Волконский».  Посетители детского магазина смогут прикоснуться к традициям приготовления настоящей французской выпечки, созданной командой кондитеров во главе со специалистами из Франции и парижской семьей Стефани и Александра Гарез с любовью к России. Ресторан расположился на балконе второго этажа с видом на главный атриум и легендарные механические часы. Общая площадь кафе-пекарни составляет около 100 метров.

Кафе «Волконский» объединяет традиции дореволюционных российских булочных с европейским опытом – любимые русские пироги, ватрушки и маковые рулеты соседствуют на витринах с классическими круассанами, шоссонами и данишами, а также с традиционными французскими багетами, макарони и бретонами с натуральной малиной.  Кроме десертов в состав меню кафе-пекарни входят сытные завтраки, обеды и горячие блюда.

Волконский

«ЦДМ на Лубянке» продолжает создавать новые точки притяжения для проведения совместного досуга детей и родителей, которым может стать не только шоппинг и развлечения, но и завтрак в кругу семьи. Кафе «Волконский» позволит нашим гостям не только отдохнуть за чашкой кофе и десертом, но и стать зрителями всех мероприятий и концертов, которые проводятся в главном атриуме ежедневно», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

ЦДМ

«Волконский» – это про любовь и семью. Ведь ее создатели - люди, которые относятся к хлебу и семейному делу с особым трепетом и любовью! Открытие новой кафе-пекарни в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» - еще одна возможность быть рядом с теми, кто считает семью самой главной ценностью», - комментирует Александр Александров, СЕО кафе-пекарен «Волконский».

Доля операторов общественного питания в ЦДМ на Лубянке составляет около 10% общей площади торгового центра. В детском магазине представлено более 20 кафе и ресторанов, в том числе, первое московское кафе легендарной сети «Буше», кафе «Волшебная страна Ангария» с уникальной ледяной комнатой, итальянский ресторан Osteria Mario, ресторан «Жаровня», специализирующийся на блюдах-гриль, кафе с разноцветными хот-догами и веганским меню «Здесь поем», кофейня «Double B Coffee&Tea», международная сеть кофеен-кондитерских Krispy Kreme, арт-ресторан «Грабли», созданный в концепции ART&FOOD.

Подробная информация о магазинах и мероприятиях ЦДМ на Лубянке представлена на сайте https://cdm-moscow.ru/

ЦДМ 2019

Справка:

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В ЦДМ на Лубянке представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыты развлекательные интерактивные зоны: «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург», киберспортивная арена Winstrike, парк виртуальных развлечений ARena Space, галерея иллюзий EYEBIRINT («Айбиринт»), смотровая площадка и многое другое.

ПАО «Галс-Девелопмент» — динамично развивающаяся девелоперская компания, специализирующаяся на сегментах жилой и коммерческой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Основным акционером компании является Банк ВТБ. Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Общий объем девелоперских проектов «Галс-Девелопмент» составляет 2,2 млн кв. м. В 2016-2019 гг. компания ввела в эксплуатацию 9 объектов общей площадью около 800 тыс. кв. м: 1-я и 2-ая очереди жилого комплекса бизнес-класса «Наследие», элитный квартал Wine House, комплекс апартаментов «Сады Пекина», МФК «IQ-квартал» (ММДЦ «Москва-Сити»), элитный квартал «Театральный Дом», ЖК «Достояние». Общая площадь строящихся комплексов в портфеле компании составляет 800 тыс. кв. м. На стадии строительства находятся проекты: 3-я и 4-ая очереди комплекса бизнес-класса «Наследие», многофункциональный комплекс «Искра-Парк», а также проект «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге. В 2018 году «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера. В портфеле компании находятся такие знаковые городские объекты, как «Центральный Детский Магазин на Лубянке», бизнес-центр SkyLight, БЦ «Даниловский форт», а также другие объекты в Москве и регионах. www.hals-development.ru

Владельцы сети пекарен – семейная пара из Парижа Стефани и Александр Гарез – основали первую пекарню «Волконский» в 2005 году в Москве на Большой Садовой. Сегодня сеть кафе-пекарен насчитывает 60 точек по России и Украине.


Контакты для СМИ:

Департамент внешних коммуникаций ПАО «Галс-Девелопмент»:

Тел.: +7 (495) 662 66 24 доб. 5511, доб.1164 pr@hals-development.ru






 

Рекомендуем

Mercedes-Benz Fasion Week Russia: самые красивые коллекции третьего дня
«Самый плохой актёр Парижа». Трогательная судьба Жана Маре
Юлиан Семенов – подчиненный призванию
«Патрики бегут»
Страшно счастливые («Убийство священного оленя» реж. Йоргос Лантимос)
Ангел по имени Карли
Happy Birthday, Slowhand!
Гас Ван Сент. «Моя личная нирвана»
Майя Плисецкая. Лишние слова не нужны
Проблема отцов и детей в спектакле «Последние луны»