Партнеры Живи добром

Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Показ BEssARION. 26 марта


Конец марта по праву считается одним из любимых времен года стилистов, fashion журналистов, fashion блоггеров, fashion фотографов и вообще всех тех, кто может сказать про себя "fashion is my profession". Не только профессионалы, но и любители в это время года оживляются и готовят свои пальчики набирать хештэги "MBFWRussia" в инстаграме и восхищенно вздыхать. Ну или критично цокать. Конец марта - время недели моды.


Bessarion Bessarion


Юбилейный 30 сезон Московской Недели моды Mercedes-Benz Fashion Russia сезон осень-зима 2015/2016 открыл показ российского дизайнера грузинского происхождения BEssARION.На шоу BEssARION ждешь увидеть футуризм, напоминающий классику ренессанса. Это почерк художника. 


Bessarion Bessarion


Женщина в новой коллекции - героиня двадцать первого века с медалью на груди (в буквальном смысле). Женщина, которая под музыку Ханса Циммера на подиуме доказывает свое право на место в современном мире. В первую очередь обращаешь внимание на необычную прическу - обмотанные вокруг головы волосы, скрывающие лицо модели. 


Bessarion Bessarion


После видишь черные платья с бахромой, голубые рубашки, воротники, мужские пиджаки и куртки оверсайз накинутые на плечи, черно-белая клетка, сандалии и платья из легких тканей длины макси. Один из самых запоминающихся образов - свободное черное длинное платье в сочетании с головным убором, также черного цвета, который украшен в области глаз кусочками из черного стекла. Коллекция BEssARION сезона осень-зима 2015/2016 пугает и завораживает одновременно. Одним словом, впечатляет!


фото https://www.facebook.com/malerphoto



Екатерина Каменецкая



 

Рекомендуем

«А зори здесь тихие…» - нашумевшая экранизация, за которую не стыдно!
Человек, не подчинившийся законам гравитации. Вацлав Нижинский. Ко дню рождения легенды русского балета
Увидеть чудеса возможно
Концертное исполнение оперы Доницетти "Дочь полка", посвященное Елене Образцовой
Лион Фейхтвангер, немецкий писатель с еврейской душой
Вестсайдская история: любовная драма из Нью-Йорка
Симона де Бовуар: «женщиной не рождаются, женщиной становятся»
Изабелла Юрьева — королева русского романса
Выставка «Другая часть нового мира», как эмоциональное преломление
Артур Кестлер: жизнь в огне противоречий