Партнеры Живи добром

MBFW Russia SS’18: итоги 3 дня


Olya Kosterina 

Бренд Olya Kosterina - дебютант  этого сезона. Марка ещё молодая, ведь она появилась в 2015 году. Однако делает хорошие успехи и занимает своё личное место в модной индустрии. В коллекции представлено много вещей, сделанных из джинсового материла: платья, топы, жакеты. В  линии также присутствуют широкие штаны, которые кажутся на несколько размеров больше, чем ты сам, приталенные платья в пол и до колена с припущенными плечами. Свой like наша редакция отдала бежевому двубортному плащу до колена и с необработанными краями.


Olya Kosterina


Julia Dalakian 

Бренд использует исключительно натуральнее ткани: лён, шёлк, хлопок, деним. Может крой вещей и кажется простым, однако декора на них много! Аппликации, вышивка на оттенках синего, голубого, молочного, бежевого, чёрного и тёмно-красного смотрятся ярко и сияюще. На любом предмете гардероба должны быть рюши или воланы, которые придадут дополнительную игру в движении. Пожалуй, коллекция посвящена активному образу жизни, путешествиям, знаниям и чувствам.

Дизайнер задала тренд - спортивный шик.


Julia Dalakian


Dasha Gauser

Знаменитый дизайнер представила свою весенне-летнюю коллекцию, которая явно была создана под влиянием восточных мотивов. Большинство моделей дефелировали по подиуму в узких длинных платьях приглушенных цветов. Дополнением к образам служили чалмы, которые были украшены брошками и были гармоничным дополнением к платьям. Важный тренд, по мнению дизайнера, - это голые плечи. Не только платья были пошиты по такому принципу, но и комбинезоны. Такой крой подчеркивает женственность и придает образам сексуальности. Брюки стоит выбирать узкие, чтобы визуально удлинить ноги. А вот на обуви Дарья советует не акцентировать внимание, а отдать предпочтение классике - бежевым лодочкам, которые будут смотреться как продолжение вашей ноги.


Dasha Gauser


ЛАБОРАТОРИЯ МОДЫ ВЯЧЕСЛАВА ЗАЙЦЕВА

Свои коллекции представили ученицы Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева. На показе были продемонстрированы работы Елены Рябовой, Виктории Смирновой, Екатерины Асламовой, Лии Горгаевой, Алины Бирюковой и Ирины Крючковой. Нашу редакцию особенно вдохновили показы Елены Рябовой и Екатерины Асламовой. 


Коллекция Елены Рябовой получилась очень дерзкой и кричащей. Объемные красные пуховики с блестящими ботфортами смотрелись очень завораживающее. Также очень впечатлил комбинезон, который сидел на моделе словно вторая кожа. Внимание привлекали детали: крупные серьги, воротники-стойки, вставки из парчи, контрастные пояса.

Показ Екатерины Асламовой отличался интригующим настроением и мистическими мотивами. Главный аксессуар всех моделей - это маски на лице, которые напоминали очки. Особенно запомнились дерзкие костюмы классического кроя, отделанные красными атласными лентами. Очень гармонично сочетались на подиуме бархат и хлопок. А шарма образу придали всевозможные шляпы классического стиля.



Валерия Лавренко

Ксения Селищева


Фото: Владимир Болотский



 

Рекомендуем

Всегда хорошо одет — стиль Дэвида Бэкхема
Антониони. Римская уникальность
Кино. "Лобстер" реж. Йоргос Лантимос
Выставка-интервенция в ГМИИ им. А.С. Пушкина
Георгий Штиль-85! На сцене БДТ
Саврасов – непризнанный, но первый лирик русской живописиси
Алла Тарасова. Великие тайны великих людей
Веселый конец света ("Тор: Рагнарёк" реж. Тайка Вайтити)
Проблема отцов и детей в спектакле «Последние луны»
XXXVIII Московский международный кинофестиваль. Церемония открытия