Партнеры Живи добром

MBFW Russia SS’18: итоги 4 дня


Katya Komarova 

Катя Комарова уверена, что беспринципным трендом грядущего сезона будет геометрия. Платья и комбинезоны с открытым плечом — буквально все имеет четкие линии. Однако резкие очертания силуэта разбавлены мешковатыми сумочками, вдохновением для которых послужила Chloe, и утонченными сандалями с очень женственной отделкой воланами, которые уже успели так многим полюбиться! Что касается цветовой гаммы, то тут соблюдается лаконичность: сдержанные и приглушенные оттенки зеленого, глубину которых подчеркивают белые детали в образе; розовый, который также можно считать трендом этого сезона и черный, классика вне времени.


Katya Komarova


N.LEGENDA

Свою коллекцию в четвертый день Московской Недели Моды также представил бренд N.LEGENDA. От предыдущих сезонов коллекция отличалась стилем. Все наряды были очень женственными и утонченными. Большинство луков — это платья, выполненные из тонкого шифона однотонного цвета. Особое внимание было уделено синим и голубым цветам. Ткани буквально летели по подиуму и были настолько тонкими, что просвечивали тела моделей. Интересны также комплекты юбок с блузами, которые отлично подойдут для весенних прогулок. 


N.LEGENDA


KONDAKOVA

В рамках акции против СПИДа, показ новой коллекции модного дома KONDAKOVA открыла модель в платье красного цвета. Спокойная линия, которая подойдёт на каждый день деловой девушке, живущей в крупном мегаполисе, где полно дел не только по работе, но и встреч с друзьями, светских мероприятий. В коллекции присутствуют юбки и брюки прямого кроя, белые рубашки, воздушные платья, ткань которых словно летит за тобой, пиджаки, шорты до колена, лёгкие накидки. Цветовая гамма: пудровый, белый, сиреневый, салатовый, голубой.


KONDAKOVA


KETIone

Прошел самый стильный, вкусный и незабываемый показ бренда KETIone. Известная певица представила публике коллекцию безбашенных нарядов и собрала на своем мероприятии всю звездную тусовку Москвы. Задумки дизайнера воплотились в четких геометрических линиях. Кети Топурия показала как можно сделать из обычных вещей «изюминку». Двойные юбки и брюки, укороченные топы и кожаные платья не могли оставить равнодушным никого. Особое впечатление произвел нежно-розовый пиджак, сзади которого была пришита рубашка. Большинство нарядов было выполнено из плотных тканей, которые имели четкие геометрические формы. Голубое платье с вертикальным воланом смотрелось безумно стильно и необычно. Особую роль дизайнер уделила макияжу и прическам моделей. Цветные брови — тренд будущего сезона. А на голове у моделей появились длинные конские хвосты. Стоит заметить, что сама певица уже не раз прибегала к подобным образам во время своих выступлений. Нельзя не отметить и музыкальный вкус певицы. Весь зал буквально подпевал и подтанцовывал в такт музыке. Звездной моделью показа стала Мария Миногарова, которая открывала показ.


KETIone


YASYA MINOCHKINA 

Невероятно талантливые люди творят удивительные, потрясающие вещи! Бренд Яси Миночкиной — это воплощение женственности, свежести, неувядающей красоты, привлекательности, лёгкости и откровения. Коллекция как всегда выполнена в ярких тонах: фуксия, изумрудный, красный, розовый. Однако и более деликатные цвета, как небесно-голубой и нюд нашли своё место в весенне-летней линии. В этом сезоне основой стал тюль с цветочной вышивкой. Главная вышивка сезона — ромашки. V-образный вырез, платья в пол и до колена, рюши, ассиметричный крой верхней части платьев и юбок, прозрачные вставки. Большинство платьев создано кропотливым трудом дизайнера.

По словам Яси Миночкиной, в этом сезоне её концепцией стало сочетание прет-а-порте и кутюра. Что же вдохновляет дизайнера на создание коллекции? Люди, воспоминания. Например, в этом сезоне дизайнера вдохновило ателье бабушки, как воспоминание детства, юг Франции, известные модели Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, книга «Studio Bjtanical» Стива Хэрриса.


YASYA MINOCHKINA



Ксения Селищева

Валерия Лавренко


Фото: Вероника Шабалина, Владимир Болотский



 

Рекомендуем

Анна Павлова-величина 20-го столетия
67-й Берлинский кинофестиваль. "Дикая мышь", реж. Йозеф Хейдер
Прогулка по Эрмитажу
Знакомство с фильмами Стива Гуттенберга
День 2. Mercedes-Benz Fashion Week Russia
BACKSTAGE MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA 2014. CONTRFASHION
Оранжевый понедельник
GRANT «Новое измерение 8G»
«Аудиенция» – блестяще тонкая интеллектуальная постановка
Прямая трансляция MBFWR