Партнеры Живи добром

MBFW Russia SS’18: итоги 4 дня


Katya Komarova 

Катя Комарова уверена, что беспринципным трендом грядущего сезона будет геометрия. Платья и комбинезоны с открытым плечом — буквально все имеет четкие линии. Однако резкие очертания силуэта разбавлены мешковатыми сумочками, вдохновением для которых послужила Chloe, и утонченными сандалями с очень женственной отделкой воланами, которые уже успели так многим полюбиться! Что касается цветовой гаммы, то тут соблюдается лаконичность: сдержанные и приглушенные оттенки зеленого, глубину которых подчеркивают белые детали в образе; розовый, который также можно считать трендом этого сезона и черный, классика вне времени.


Katya Komarova


N.LEGENDA

Свою коллекцию в четвертый день Московской Недели Моды также представил бренд N.LEGENDA. От предыдущих сезонов коллекция отличалась стилем. Все наряды были очень женственными и утонченными. Большинство луков — это платья, выполненные из тонкого шифона однотонного цвета. Особое внимание было уделено синим и голубым цветам. Ткани буквально летели по подиуму и были настолько тонкими, что просвечивали тела моделей. Интересны также комплекты юбок с блузами, которые отлично подойдут для весенних прогулок. 


N.LEGENDA


KONDAKOVA

В рамках акции против СПИДа, показ новой коллекции модного дома KONDAKOVA открыла модель в платье красного цвета. Спокойная линия, которая подойдёт на каждый день деловой девушке, живущей в крупном мегаполисе, где полно дел не только по работе, но и встреч с друзьями, светских мероприятий. В коллекции присутствуют юбки и брюки прямого кроя, белые рубашки, воздушные платья, ткань которых словно летит за тобой, пиджаки, шорты до колена, лёгкие накидки. Цветовая гамма: пудровый, белый, сиреневый, салатовый, голубой.


KONDAKOVA


KETIone

Прошел самый стильный, вкусный и незабываемый показ бренда KETIone. Известная певица представила публике коллекцию безбашенных нарядов и собрала на своем мероприятии всю звездную тусовку Москвы. Задумки дизайнера воплотились в четких геометрических линиях. Кети Топурия показала как можно сделать из обычных вещей «изюминку». Двойные юбки и брюки, укороченные топы и кожаные платья не могли оставить равнодушным никого. Особое впечатление произвел нежно-розовый пиджак, сзади которого была пришита рубашка. Большинство нарядов было выполнено из плотных тканей, которые имели четкие геометрические формы. Голубое платье с вертикальным воланом смотрелось безумно стильно и необычно. Особую роль дизайнер уделила макияжу и прическам моделей. Цветные брови — тренд будущего сезона. А на голове у моделей появились длинные конские хвосты. Стоит заметить, что сама певица уже не раз прибегала к подобным образам во время своих выступлений. Нельзя не отметить и музыкальный вкус певицы. Весь зал буквально подпевал и подтанцовывал в такт музыке. Звездной моделью показа стала Мария Миногарова, которая открывала показ.


KETIone


YASYA MINOCHKINA 

Невероятно талантливые люди творят удивительные, потрясающие вещи! Бренд Яси Миночкиной — это воплощение женственности, свежести, неувядающей красоты, привлекательности, лёгкости и откровения. Коллекция как всегда выполнена в ярких тонах: фуксия, изумрудный, красный, розовый. Однако и более деликатные цвета, как небесно-голубой и нюд нашли своё место в весенне-летней линии. В этом сезоне основой стал тюль с цветочной вышивкой. Главная вышивка сезона — ромашки. V-образный вырез, платья в пол и до колена, рюши, ассиметричный крой верхней части платьев и юбок, прозрачные вставки. Большинство платьев создано кропотливым трудом дизайнера.

По словам Яси Миночкиной, в этом сезоне её концепцией стало сочетание прет-а-порте и кутюра. Что же вдохновляет дизайнера на создание коллекции? Люди, воспоминания. Например, в этом сезоне дизайнера вдохновило ателье бабушки, как воспоминание детства, юг Франции, известные модели Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, книга «Studio Bjtanical» Стива Хэрриса.


YASYA MINOCHKINA



Ксения Селищева

Валерия Лавренко


Фото: Вероника Шабалина, Владимир Болотский



 

Рекомендуем

Абстракционизм Мондриана
Екатерина Максимова. Жизнь во имя танца
Ближневосточный колорит на сцене театра им. Е. Вахтангова
Шарль Бодлер. Тот, кого не любят, но помнят
«От голубой розы к золотому гранату. Образ Востока в русском искусстве первой половины ХХ века»
Научно-практический семинар «Языки современного искусства в актуальном художественном тексте»
Этель Лилиан Войнич: в погоне за революцией
Затанцевать до смерти
Не буди лихо ("Мумия" реж. Алекс Куртцман)
Лучший художник Англии и его нимфы