Партнеры Живи добром

Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезон осень/зима 2014-2015


Более 70 дизайнеров, с 27 марта по 1 апреля в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень/зима 2014-2015, представят свои коллекции в ЦВЗ «Манеж».

Mercedes-Benz Fashion Week Russia

 28 сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia сохраняет интригу, ведущие российские дизайнеры, среди которых Dasha Gauser, JULIA DALAKIAN, Alena Akhmadulina, IGOR GULYAEV, Mari Axel и многие другие, уже подготовили свои показы. 

Mari Axel 2013/2014 Маруся Зайцева 2013/2014 Юлия Купинская 2013/2014

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2013-2014 была полна приятных сюрпризов и открытий, а предстоящий модный марафон обещает быть ещё более грандиозным и зрелищным. В программе Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень/зима 2014-2015 по традиции, также будут показаны коллекции зарубежных дизайнеров. Они, в свою очередь, представят российской fashion-публике новые и, наверняка, яркие тенденции. Большое внимание будет привлечено к показам дебютантов. Новый взгляд на моду, как авангардную, так и коммерческую - это всегда событие достойное внимания и очень любопытное.

MBFWR 2013/2014 Ольга Плёнкина и Катерина Гольтцман

Неделя моды - одно из наиболее ярких fashion-событий, а посещение показов сегодня – один из пунктов обязательной программы для тех, кто хочет быть всегда в курсе последних тенденций. Mercedes-Benz Fashion Week Russia даёт возможность наблюдать из любой точки земного шара за тем, что происходит на подиумах, не всегда дизайнеры ограничивают себя простыми показами, порой это настоящие шоу, театрализованные истории. Не упустить такую возможность и увидеть показы в прямом эфире, следить за новостями, участниками и гостями Недели моды вы сможете на сайте http://mercedesbenzfashionweek.ru

Партнеры мероприятия: Mary Kay (официальный визажист), Canon (официальный партнер), L’Oréal (официальный партнер), ASUS (официальный партнер), «Метрополь» (официальный отель).

Mary Kay Mercedes-Benz Fashion Week Russia

 
До встречи!




 

Рекомендуем

Wild Wild West – Что мы знаем о гении аранжировки?
Фонограф Томаса Эдисона
Отец социальной фотографии - Льюис Уикс Хайн
FollowTheFabrika. Пятый этап
MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA 2013. ЗАКРЫТИЕ
Интервью с Игорем Золотовицким
Вкус Флоренции
Подари «солнечным» детям чудо!
Мир Dior
Публичный Румянцевский музей. Потребность в просвещении