Партнеры Живи добром

Следствие по телу


Думаем, что многие зимой сталкиваются с сухостью кожи, чувством стянутости и дискомфорта. «Напоить» и смягчить кожу помогут средства из нашего обзора!

Stenders. Nourishing Body Cream

Stenders. Nourishing Body Cream

Крем для тела поможет успокоить, защитить и восстановить уровень влажности кожи. Состав крема усилен облепиховым маслом, которое насытит кожу обильной порцией антиоксидантов и жирных кислот омега, а также смягчающим маслом сладкого миндаля. Крем очень быстро впитывается в кожу, несмотря на насыщенную консистенцию, делая ее нежной и придавая приятный освежающий аромат облепихи.

Цена: 1750 рублей


Spa Dreams. 100% Argana Oil


Spa Dreams. 100% Argana Oil

Масло Арганы сейчас очень популярно, широко применяется в косметических средствах. Ведь оно одно из самых ценных и редких масел в мире. В нём высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, которые заметно повышают тонус кожи, она становится эластичной и бархатной, улучшают состояние волос, придавая им густоту и здоровый блеск, а ногти становятся прочными и ровными.

Рекомендуется как для молодой кожи, вне зависимости от её типа, так и для зрелой кожи.

Цена: 1550 рублей

 

Aqualual. Moisturizing Body Spray

Aqualual. Moisturizing Body Spray

Формула успеха продукта заключается в уникальном сочетании талой воды и гиалуроновой кислоты. Эта комбинация позволяет максимально быстро, эффективно и удобно насыщать кожу влагой и удерживать ее там как можно дольше. Успокаивает и тонизирует кожу, способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое, сохраняет естественную влажность кожи, оказывает биостимулирующее действие на кожу, стимулирует обменные процессы в клетках, улучшает цвет кожи, делая ее упругой и эластичной, предупреждает преждевременное старение.

Цена: 950 рублей

ROLAND. Aloe Body Cream


ROLAND. Aloe Body Cream

Крем для тела Roland с экстрактом алоэ глубоко питает и увлажняет кожу, насыщая ее полезными компонентами. Алоэ успокаивает поврежденную и раздраженную кожу, способствует заживлению микротрещин и снимает покраснения.

Мочевина и масло ши способствуют интенсивному увлажнению кожи и защите эпидермиса от негативного внешнего воздействия – перепада температуры, жесткой водопроводной воды и сухого воздуха в помещениях.

Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет чувства липкости.

Цена: 669 рублей

LV. Basic Cream

LV. Basic Cream

Питательный базовый крем обладает нежной консистенцией, прекрасно смягчает и питает кожу. Его можно использовать как основу под макияж, так и перед выходом на улицу - как защитный слой от холода и ветра. Подходит для применения в течение всего дня – как для тела, так и для лица. Легкая формула крема хорошо увлажняет кожу и быстро впитывается. Средство универсально для любых типов кожи, подойдет как женщинам, так и мужчинам. Не содержит красителей и отдушек, поэтому идеален для применения людьми, склонными к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи.

Цена: 340 рублей


Вера Коротаева


 

Рекомендуем

Кино. Личность. Франсуа Трюффо
Что? Где? Когда? Куда пойти на этой неделе
Виртуозная графика Сола Стейнберга
Всегда хорошо одет — стиль Дэвида Бэкхема
Кино. Премьера. "Высотка"
Айзек Азимов «Три Закона Известности»
По-цыгански и никак иначе
За ведёрком да по серебро. Премьера спектакля «Морозко» в ММДМ
Искушения Святого Антония в истории искусств
Юрий Темирканов «Русский Тосканини»