Партнеры Живи добром

Beat Film Festival 2016 - фестиваль документального кино о новой культуре


26 мая в Москве открывается фестиваль документального кино о музыке и современной культуре Beat. Мероприятия фестиваля пройдут на лучших московских площадках: кинотеатр «Октябрь», парк искусств Музеон, Мультимедиа Арт Музей, музей современного искусства «Garage». Москвичей и гостей столицы ждут крупные документальные премьеры, независимые картины, а также совершенно инновационные по форме работы в духе современного искусства.

Фестиваль ведет отсчет с 2010 года и за это время успел превратиться в крупное культурное событие для города и страны. В этом году программа фестиваля получилась очень насыщенная и наполненная интересным материалом. Beat представляет несколько рубрик, среди которых можно найти: «American Rebels by Levi's»,«Миллениалы»,«Ретро», «Future of the Word»и многие другие. Каждая из них представляет несколько тематических картин. Например, в Ретро можно увидеть спродюсированный Дэвидом Боуи фильм «Скотт Уокер: человек 30-го века», а «American Rebels by Levi's» представит знаменитый киноконцерт «Зигги Стардаст и пауки с Марса», «Дженис: маленькая девочка грустит» о яркой жизни рок-певицы Дженис Джоплин, а также «LEVI’S 501: история легендарных джинсов».

Фестиваль продлится до 5 июня включительно. Заключительной картиной станет «B-Movie: шум и ярость в Западном Берлине», которую можно будет посмотреть в Музеоне в 22.00. Билеты на фестиваль можно приобрести на официальном сайте http://2016.beatfilmfestival.ru/


Beat Film Festival



 

Рекомендуем

Гарри Гаррисон. Герой нашего времени
Александр Твардовский. Сквозь огонь и воду
Из пространства света и дыма. "Идиот" в театре Моссовета
Цветные будни и серые праздники на выставке Анастасии Кузнецовой-Руф
18 февраля – «Поморская Масленица»
Два шиллинга и гитара, или как произошла первая встреча Джона Леннона и Пола Маккартни
Киану Ривз: над пропастью в жизни
Косплей по-голливудски («Красавица и Чудовище», реж. Билл Кондон)
Салтыков - Щедрин. Главное оружие – сатира
Афанасий Кочетков – Максим Горький советского кино