Партнеры Живи добром

Beat Film Festival 2016 - фестиваль документального кино о новой культуре


26 мая в Москве открывается фестиваль документального кино о музыке и современной культуре Beat. Мероприятия фестиваля пройдут на лучших московских площадках: кинотеатр «Октябрь», парк искусств Музеон, Мультимедиа Арт Музей, музей современного искусства «Garage». Москвичей и гостей столицы ждут крупные документальные премьеры, независимые картины, а также совершенно инновационные по форме работы в духе современного искусства.

Фестиваль ведет отсчет с 2010 года и за это время успел превратиться в крупное культурное событие для города и страны. В этом году программа фестиваля получилась очень насыщенная и наполненная интересным материалом. Beat представляет несколько рубрик, среди которых можно найти: «American Rebels by Levi's»,«Миллениалы»,«Ретро», «Future of the Word»и многие другие. Каждая из них представляет несколько тематических картин. Например, в Ретро можно увидеть спродюсированный Дэвидом Боуи фильм «Скотт Уокер: человек 30-го века», а «American Rebels by Levi's» представит знаменитый киноконцерт «Зигги Стардаст и пауки с Марса», «Дженис: маленькая девочка грустит» о яркой жизни рок-певицы Дженис Джоплин, а также «LEVI’S 501: история легендарных джинсов».

Фестиваль продлится до 5 июня включительно. Заключительной картиной станет «B-Movie: шум и ярость в Западном Берлине», которую можно будет посмотреть в Музеоне в 22.00. Билеты на фестиваль можно приобрести на официальном сайте http://2016.beatfilmfestival.ru/


Beat Film Festival



 

Рекомендуем

Make Up Days 2016. Фестиваль макияжа и грима
Мать Тереза. «Я — карандаш в руке Бога, это Он пишет...»
85 лет Театру кукол С.В. Образцова
Северная Корея, какая она?
Кризисные углы современности ("Квадрат" реж. Рубен Эстлунд)
Кино. Классика. "В джазе только девушки" реж. Билли Уайлдер
DAILY Книга: Джон Фаулз. Любовница французского лейтенанта
Фрэнк Синатра: That's Life
Укрощение космоса («Время первых», реж. Дмитрий Киселев)
Театр свободы в душной блокаде