Партнеры Живи добром

Beat Film Festival 2016 - фестиваль документального кино о новой культуре


26 мая в Москве открывается фестиваль документального кино о музыке и современной культуре Beat. Мероприятия фестиваля пройдут на лучших московских площадках: кинотеатр «Октябрь», парк искусств Музеон, Мультимедиа Арт Музей, музей современного искусства «Garage». Москвичей и гостей столицы ждут крупные документальные премьеры, независимые картины, а также совершенно инновационные по форме работы в духе современного искусства.

Фестиваль ведет отсчет с 2010 года и за это время успел превратиться в крупное культурное событие для города и страны. В этом году программа фестиваля получилась очень насыщенная и наполненная интересным материалом. Beat представляет несколько рубрик, среди которых можно найти: «American Rebels by Levi's»,«Миллениалы»,«Ретро», «Future of the Word»и многие другие. Каждая из них представляет несколько тематических картин. Например, в Ретро можно увидеть спродюсированный Дэвидом Боуи фильм «Скотт Уокер: человек 30-го века», а «American Rebels by Levi's» представит знаменитый киноконцерт «Зигги Стардаст и пауки с Марса», «Дженис: маленькая девочка грустит» о яркой жизни рок-певицы Дженис Джоплин, а также «LEVI’S 501: история легендарных джинсов».

Фестиваль продлится до 5 июня включительно. Заключительной картиной станет «B-Movie: шум и ярость в Западном Берлине», которую можно будет посмотреть в Музеоне в 22.00. Билеты на фестиваль можно приобрести на официальном сайте http://2016.beatfilmfestival.ru/


Beat Film Festival



 

Рекомендуем

Нонна Терентьева — русская Мэрилин Монро
Рина Зеленая. Маленькие роли большой актрисы
Непокоренный вулкан Европы. Паломничество, мифология и вечность на вершине Этны
«Ночь музеев» в «Тульских древностях»
Презентация монографии В.В.Игошева «Строгановское художественное серебро XVI-XVII вв.»
Бородатые истории
Выставка «Коллекция Морозова. Русская живопись XIX-XX веков из частного собрания»
Выставка «Одежды Государства Российского»
Зиновий Гердт. Единственный и неповторимый
Уникальные рисунки пещеры Шове: наши предки были творцами