Партнеры Живи добром

Новый ресторан Андрея Деллоса. ОТКРЫТИЕ "ОРАНЖ 3"


Главное открытие лета – именно так профессиональная пресса, аналитики ресторанного бизнеса и многочисленные гости оценили начало работы на Тверском бульваре ресторана Андрея Деллоса «Оранж 3» (Orange Tree). 

Orange Tree

Торжественная церемония открытия ресторана новой нордической кухни прошла насыщенно и неформально. 

оранж 3 

Андрей Деллос сам приветствовал прибывающих гостей, среди которых были Николай Усков, Сати Спивакова, Мирослава Дума, Марианна Максимовская, Марианна и Мадина Гоговы, Дарья Михалкова, Анастасия Цветаева, Мария Цигаль, Андрей Фомин, Филипп Киркоров, Николай Расторгуев, Александр Градский, Евгения Линович, Андрей Григорьев-Апполонов, Олег Яковлев, Елена Ремчукова, Андрей Фомин, Вадим Ясногородский и Анита Гиговская, Илья Бачурин, Дмитрий Логинов, Константин Гайдай, Владимир Тишко, Влад Лисовец, Владимир Кошевой, Мария Железнякова, Екатерина Одинцова, Божена Рынска, Алиса Толкачева, Эмма Салимова, Анна Лилиенталь и многие другие.

Orange Tree A61A4979.jpg 
Orange Tree

Николай Расторгуев Нелли Давыдова Анастасия Цветаева
Марианна и Мадина Гоговы Божена Рынска Игорь Матвиенко
Александр Градский, Марианна Максимовская, Игорь Угольников Филипп Киркоров и Андрей Деллос
Сати Спивакова Алиса Толкачева и Нина Шацкая Евгений Додалев 

Гости с интересом дегустировали блюда, которые представил шеф-повар «Оранж 3» харизматичный финн, обладатель звезды Мишлен, Саули Кемппанен (Sauli Kemppainen). Саули с большим энтузиазмом принял предложение Андрея Деллоса поработать в российской столице, где прежде он никогда не был: «Когда я впервые открыл дверь нового ресторана, то первая моя эмоция была: здесь все именно так, как я и хотел бы видеть в своем ресторане. В меню представлены не только скандинавские блюда, нашлось место для элементов итальянской, испанский и новой американский кухни. Это симфония!» 

Ягненок с можжевельником, фирменная горячая закуска с морским гребешком, шоколадный десерт с ароматом табака и многие другие блюда в мини-версиях были предложены гостям. Алкогольный партнер ресторана – компания Simple – порадовал всех собравшихся прекрасными винами и разнообразными коктейлями.

Развлекательная программа оказалась не менее насыщенной, чем гастрономическая. Датский певец Томас Н’эвергрин (Tomas N’evergreen) порадовал своими хитами «Since You’ve Been Gone», «Ай-яй-яй» и другими песнями. Француженка Келли Джойс (Kelly Joyce) выступила в сопровождении зажигательных Guru Groove Foundation. Праздничное настроение создавали известные столичные диджеи: Марк Щедрин и Лаура Джугелия.

 
                                 
Новый ресторан ОРАНЖ 3, где 114 посадочных мест, начнет работать с 30 мая, в режиме: пять дней в неделю, со вторника по субботу с полудня до полуночи. 



Дополнительная информация для СМИ 

Координатор проекта,
Софья Чмух 
моб. +7 (916) 800-69-58
e-mail: c-sofya@yandex.ru 

Координаторы по СМИ
 
Елена Рыленкова 
моб. +7 (985) 202-07-30 
e-mail: rylenkova@mail.ru 

Татьяна Самарина 
моб. +7(925) 518-70-10
e-mail: 5188043@gmail.com 

Мария Кондакова
моб. +7 (903) 121 69 00 
e-mail: mkondakova@ya.ru




 

Рекомендуем

Фестиваль "Пространство режиссуры." Третий день
Как герой, столь славный своею мудростью, неистов стал от любви
Ярмарка – храм живой книги
Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезон осень/зима 2014-2015
«Божественная» карикатура Жана Эффеля
День 1. Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Разбирая Вуди. "Мужья и жены" в постановке Константина Богомолова в МХТ им. Чехова
Культурные стартапы в России и в мире
Символ поколений. Ко дню рождения Веры Мухиной
Айзек Азимов «Три Закона Известности»