Партнеры Живи добром

Фестиваль "Коляда-театр "На Страстном"


Ежегодно зимние гастроли самого известного в России независимого театра из Урала на сцене Театрального центра проходят под знаком фестиваля. Это 14-й приезд «Коляда-театра» в столицу. Каждый из которых становился большим театральным праздником, рождественским театральным марафоном длиной в месяц. Нынешний фестиваль станет самым масштабным за всю историю приезда «Коляда-театра» «На Страстной».

Фестиваль продлится 21 день. За это время команда Николая Коляды покажет московским зрителям 32 спектакля. В Театральный центр на время фестиваля приедет более 40 актеров театра, две фуры с декорациями,

В программе большого рождественского фестиваля — премьеры, классические постановки, в том числе по текстам самого Николая Коляды, читки пьес, спецпрограмма и мн. другое.


Фестиваль "Коляда-театр "На Страстном"


На этот раз московских зрителей ждет сразу три премьеры: «Калигула» в режиссуре, сценографии и музыкальном оформлении Николая Коляды, спектакль «Носферату» по одноименной пьесе Коляды, а также детская сказка «Пузырь, соломинка и лапоть» в постановке худрука театра.

Помимо новых спектаклей зрители увидят самые известные работы «Коляда-театра», снискавшие славу и всенародную любовь по всей России и за ее пределами.

В афише значатся «Калигула», «Горе от ума», «Оптимистическая трагедия», «Трамвай «Желание»», «БСЭ», «Иван Федорович Шпонька и его тетушка», «Вишневый сад», «12 стульев «, «Горе от ума», «Фальшивый купон», «Маскарад», «Гамлет» и многие другие.


Информация предоставлена пресс-службой Театрального центра СТД РФ "На Страстном"



 

Рекомендуем

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA 2014/2015. День первый. Открытие
В ожидании конца («Чёрный дрозд», реж. Роджер Мишелл)
Четвертый фестиваль современного российского искусства «Форма»
Человек – сталь. Николай Островский
Дыхание молодости в кино 60-х
Елена Климова: "Мы влюбляемся в наших композиторов"
Патрик Зюскинд и его герои
Кино. Премьера. "Angry Birds в кино"
Деньги не пахнут («Трафик», реж. Николас Джареки)
Сидни Поллак. Прагматик и идеалист