Партнеры Живи добром

Фестиваль "Коляда-театр "На Страстном"


Ежегодно зимние гастроли самого известного в России независимого театра из Урала на сцене Театрального центра проходят под знаком фестиваля. Это 14-й приезд «Коляда-театра» в столицу. Каждый из которых становился большим театральным праздником, рождественским театральным марафоном длиной в месяц. Нынешний фестиваль станет самым масштабным за всю историю приезда «Коляда-театра» «На Страстной».

Фестиваль продлится 21 день. За это время команда Николая Коляды покажет московским зрителям 32 спектакля. В Театральный центр на время фестиваля приедет более 40 актеров театра, две фуры с декорациями,

В программе большого рождественского фестиваля — премьеры, классические постановки, в том числе по текстам самого Николая Коляды, читки пьес, спецпрограмма и мн. другое.


Фестиваль "Коляда-театр "На Страстном"


На этот раз московских зрителей ждет сразу три премьеры: «Калигула» в режиссуре, сценографии и музыкальном оформлении Николая Коляды, спектакль «Носферату» по одноименной пьесе Коляды, а также детская сказка «Пузырь, соломинка и лапоть» в постановке худрука театра.

Помимо новых спектаклей зрители увидят самые известные работы «Коляда-театра», снискавшие славу и всенародную любовь по всей России и за ее пределами.

В афише значатся «Калигула», «Горе от ума», «Оптимистическая трагедия», «Трамвай «Желание»», «БСЭ», «Иван Федорович Шпонька и его тетушка», «Вишневый сад», «12 стульев «, «Горе от ума», «Фальшивый купон», «Маскарад», «Гамлет» и многие другие.


Информация предоставлена пресс-службой Театрального центра СТД РФ "На Страстном"



 

Рекомендуем

FollowTheFabrika. Червёртый этап
Марчелло Мастроянни. Чеховский герой из Италии
Фильм недели. Классика. Чарли Чаплин "Новые времена"
Фаддей Булгарин. Пчела, которая может ужалить
Сейдзи Одзава. По взмаху руки
Ничто не может сломить человека («Сильнее» реж. Дэвид Гордон Грин)
Исследователь человеческих страданий. Шарль Бодлер
Евгений Дога. «Я все время бегал за солнцем. Для меня оно было только восходящим»
Call me by your name and I'll call you by mine... («Зови меня своим именем» реж. Луки Гуаданьино)
За здоровый образ жизни! («Я худею» реж. Алексей Нужный)