Партнеры Живи добром

Всегда хорошо одет — стиль Дэвида Бэкхема


Уже долгое время успешный дизайнер Виктория и первоклассный футболист Дэвид считается одной из самых стильных пар современности, эта комбинация говорит сама за себя об идеальном чувстве стиля.


Дэвид и Виктория Бэкхэм


Стиль конкретно самого же Дэвида — воплощение мужественности и современности. Будь на ковровой дорожке или в аэропорту, он будет держаться исключительно на высоте в своем внешнем виде, не создавая при этом впечатления, будто бы потратил не один час перед зеркалом до выхода из дома. 


Дэвид Бэкхэм


Футболист высокого уровня нередко появляется на публике в классическом стиле — в костюмах, при этом отдает предпочтение однобортным пиджакам с модными узкими лацканами, а также любит «лук» в стиле «тотал блэк» (абсолютный черный). Но не обязательно консервативность и классика сделает ваш вид уместным на вечерних мероприятиях. На самом деле, смешивать классику и повседневность очень интересно и, как показывает практика, эффективно, вы не потеряете должного уважения, но также не укажите чрезмерную официальность своего наряда. Как говорит сам футболист, уважаемый и умный человек не должен играть на публику, ему не нужна вычурность. Это наверняка и является ключевым фактором выбора гардероба Бэкхема.


Дэвид Бэкхэм


Бэкхем отличается от многих селебрити своим подходом к «Every Day Outfit»: эффектные косухи, мотоциктеные куртки Belstaff, заношенные рабочие ботинки и «четкий» рок-н-ролльный стиль. Стоит отметить обожание к мотоциклам и к дерзкой, быстрой жизни футболиста — он даже сотрудничает с вышеупомянутой фирмой Belstaff, он вместе с брендом разработал отдельную коллекцию. 


Дэвид Бэкхэм for Belstaff


Да, нельзя забывать о том, что внушительную часть вещей, которые носит звезда, можно увидеть на витринах и внутри бутиков известных эксклюзивных брендов, поэтому, естественно, мы говорим об одежде высшего качества. Однако если любой мужчина среднего класса хочет выглядеть подобающе, он не обязательно обязан покупать джинсы Armani и рубашку Hugo Boss, достаточно лишь взглянуть на довольно свежую мужскую коллекцию H&M, составленную футболистом. 


Дэвид Бэкхэм for h&m



Кристина Гришнина 



 

Рекомендуем

Кино. Личность. Алескей Балабанов
«Не верь!» Муса Джалиль
Лариса Лужина. Зал ожидания
«Галчонок» научит дружить
Юлия Купинская: "Мода, как искусство, мне дороже всего"
Классик эпохи «Серебряного века» - Борис Зайцев
Поль Верлен. Неприкаянный гений
Оскар Нимейер — грани архитерктуры будущего
Оскар за платье для Золушки
Проклятье Джорджа Оруэлла