Партнеры Живи добром

Всегда хорошо одет — стиль Дэвида Бэкхема


Уже долгое время успешный дизайнер Виктория и первоклассный футболист Дэвид считается одной из самых стильных пар современности, эта комбинация говорит сама за себя об идеальном чувстве стиля.


Дэвид и Виктория Бэкхэм


Стиль конкретно самого же Дэвида — воплощение мужественности и современности. Будь на ковровой дорожке или в аэропорту, он будет держаться исключительно на высоте в своем внешнем виде, не создавая при этом впечатления, будто бы потратил не один час перед зеркалом до выхода из дома. 


Дэвид Бэкхэм


Футболист высокого уровня нередко появляется на публике в классическом стиле — в костюмах, при этом отдает предпочтение однобортным пиджакам с модными узкими лацканами, а также любит «лук» в стиле «тотал блэк» (абсолютный черный). Но не обязательно консервативность и классика сделает ваш вид уместным на вечерних мероприятиях. На самом деле, смешивать классику и повседневность очень интересно и, как показывает практика, эффективно, вы не потеряете должного уважения, но также не укажите чрезмерную официальность своего наряда. Как говорит сам футболист, уважаемый и умный человек не должен играть на публику, ему не нужна вычурность. Это наверняка и является ключевым фактором выбора гардероба Бэкхема.


Дэвид Бэкхэм


Бэкхем отличается от многих селебрити своим подходом к «Every Day Outfit»: эффектные косухи, мотоциктеные куртки Belstaff, заношенные рабочие ботинки и «четкий» рок-н-ролльный стиль. Стоит отметить обожание к мотоциклам и к дерзкой, быстрой жизни футболиста — он даже сотрудничает с вышеупомянутой фирмой Belstaff, он вместе с брендом разработал отдельную коллекцию. 


Дэвид Бэкхэм for Belstaff


Да, нельзя забывать о том, что внушительную часть вещей, которые носит звезда, можно увидеть на витринах и внутри бутиков известных эксклюзивных брендов, поэтому, естественно, мы говорим об одежде высшего качества. Однако если любой мужчина среднего класса хочет выглядеть подобающе, он не обязательно обязан покупать джинсы Armani и рубашку Hugo Boss, достаточно лишь взглянуть на довольно свежую мужскую коллекцию H&M, составленную футболистом. 


Дэвид Бэкхэм for h&m



Кристина Гришнина 




 

Рекомендуем

"Россия - Япония: перекрёстки истории и культуры"
Человек-легенда Фредди Меркьюри
7 причин увидеть «Манхэттен» Вуди Аллена на большом экране
Мужские подарки. Что подарить человеку, у которого всё есть?
На старт! Внимание! Конкурс!
1 тур Международного конкурса молодых оперных певцов Елены Образцовой
Что? Где? Когда? Культурные события ноября
Дорогая роль Владимира Иванова
Вивьен Ли. Унесённая любовью
«Куликово поле» номинирован на премию «Европейский музей года 2020»