Партнеры Живи добром

Atelier B by Gala B / FW 2018-2019


Коллекцию Галы Борзовой можно описать тремя словами: ажурно-изящно, прелестно и дерзко. Характерной походкой, с уверенным стуком каблучков, модели мелькали в розовых, голубых, белых, красных образах. Если вы без ума от гламурной эпохи модных 20-х, то вам определенно стоит примерить несколько нарядов от Atelier B by Gala B. 

Однако мы находимся в другой эпохе, поэтому дизайнер, с оглядкой на современность из времён Гэтсби, одела на моделей очки удивительных форм, да ещё и стекла у очков разноцветные. Настоящая находка! Их можно приобрести уже сейчас и быть стильной этой весной. Ещё один интересный элемент - силиконовая пленка. Практически каждый образ ей дополнен, ибо она выступает в роли косынки, дополнения к платью или юбки, и даже как брюки. И, конечно же, для полного гламура и очарования дизайнер дополнила луки белыми перьями.

Мы отдали своё предпочтение всему ажурному, полупрозрачному платью пудрового цвета, платьям и джинсовой куртке с воланами.

Отметим, что и сама дизайнер, Гала Борзова, вошла в роль модели и прошлась по подиуму в коротких розовых шортах и рубашке с длинными рукавами того же цвета.


 Atelier B by Gala B

 Atelier B by Gala B



Ксения Селищева


Фото: Мария Шевцова



 

Рекомендуем

"Я стал творить; но в тишине, но в тайне", - немаленькие трагедии Антонио Сальери
Луна над театром “Ромэн”
Владимир Грамматиков: дорога к детским сердцам
Марина Влади. Сюжет для большого романа
Москва Булгаковская. По следам героев романа «Мастер и Маргарита»
Оскар Фельцман. Я хочу играть сидя
Haute Couture от 4-х модных столиц. Самое дорогое на сезон весна-лето 2018
XXXIX ММКФ. "Лучший из миров" Адриана Гойгингера
"Культура 2.0". Штефан Обермайер
Подарки со смыслом!