Партнеры Живи добром

Atelier B by Gala B / FW 2018-2019


Коллекцию Галы Борзовой можно описать тремя словами: ажурно-изящно, прелестно и дерзко. Характерной походкой, с уверенным стуком каблучков, модели мелькали в розовых, голубых, белых, красных образах. Если вы без ума от гламурной эпохи модных 20-х, то вам определенно стоит примерить несколько нарядов от Atelier B by Gala B. 

Однако мы находимся в другой эпохе, поэтому дизайнер, с оглядкой на современность из времён Гэтсби, одела на моделей очки удивительных форм, да ещё и стекла у очков разноцветные. Настоящая находка! Их можно приобрести уже сейчас и быть стильной этой весной. Ещё один интересный элемент - силиконовая пленка. Практически каждый образ ей дополнен, ибо она выступает в роли косынки, дополнения к платью или юбки, и даже как брюки. И, конечно же, для полного гламура и очарования дизайнер дополнила луки белыми перьями.

Мы отдали своё предпочтение всему ажурному, полупрозрачному платью пудрового цвета, платьям и джинсовой куртке с воланами.

Отметим, что и сама дизайнер, Гала Борзова, вошла в роль модели и прошлась по подиуму в коротких розовых шортах и рубашке с длинными рукавами того же цвета.


 Atelier B by Gala B

 Atelier B by Gala B



Ксения Селищева


Фото: Мария Шевцова



 

Рекомендуем

Премьера спектакля «Собака» в «Золотом ключике»
Тысяча и один Ральф ("Ральф против интернета" реж. Рич Мур, Фил Джонстон)
Джорджо Вазари. Основоположник искусствознания
«Дороги, которые нас выбирают»
Папа против молотка ("Папа, сдохни!" реж. Кирилл Соколов)
"Россия - Япония: перекрёстки истории и культуры"
Витрина сердца Анатолия Мариенгофа
Выставка Узор. Форма. Материал
Марш-бросок «Куликово поле». Защитникам Отечества посвящается
Георгий Товстоногов: «несъедобный» диктатор русского театра