Партнеры Живи добром

Fashion Future. Взгляд в будущее


Fashion Future — это уникальная возможность увидеть моду будущего. Стартап лаборатория для молодых российских дизайнеров — Fashion Future — растёт вместе с дизайнерами и создаёт условия, где молодые таланты заявляют о себе широкой общественности.

Пять брендов из Москвы и Санкт-Петербурга представили свои коллекции и показали, что будет модно через несколько лет.


SL

Сёстры Елена и Светлана Шамовы официально продлили лето ещё на пару деньков. Их коллекция «Continuation of the Summer» доказала, что лета всегда мало, поэтому девушки постарались продлить его в своей яркой линии. Облегающие юбки и топы, струящиеся платья, органза, которая дополняет каждый наряд, и улыбающиеся модели сделали коллекцию солнечной. Дизайнеры использовали в своей линии неоновый цвета, которые сменяли более теплые и спокойные тона.


Fashion FutureFashion Future


Khatipova

Надежда Хатипова через коллекцию показала, что красота заключена в  спокойствии. Фактурные топы, лёгкие накидки, пальто-халаты, платья в пол, брюки, пальто из лаке выполнены в определённых тонах: черный, серый, бледно-розовый, белый, бордовый. Пожалуй, Надежда создала невероятно «уютную» коллекцию, которая напоминает о приближении осени. Стоит обратить внимание на детали: большие карманы на пальто и платьях, воротник с объёмными цветами, ожерелье с кожаными лентами.


Fashion FutureFashion Future


Victoria Paramonova

Виктория настоящая волшебница, которая создаёт удивительные свадебные и вечерние платья, жакеты, изделия из кожи и костюмы. Дизайнер сделала акцент на ручной вышивке и разрезах до бедра на платьях. Если вы ещё не нашли своё идеальное платья, то вам непременно нужно обратиться к Виктории Парамоновой.  Сегодня бренд создаёт индивидуальный пошив любой сложности и разрабатывает мини-коллекции.


Fashion FutureFashion Future


Yana Kamenskih

Изделия от Яны выдержаны в классическом стиле, а выполнены из благородных материалов. Так умело работать с бархатом и кружевом, как Яна Каменских могут немногие. Кстати, стоит заметить, что бархат является трендом осени. Днём Яна предлагает носить строгий, но яркий костюм, а вечером облачиться в платье либо тёмного цвета, либо насыщенного красного. 


Fashion FutureFashion Future


ERRORE

Все вещи Александра Дундукова существуют в единственном экземпляре. Дизайнер использует исключительно грубые ткани: кожу, брезент, мешковину. Коллекция Александра привлекает внимание своей агрессией, силой и смешением нескольких стилей: стимпанк, гранж, милитари. Дизайнер призывает подчёркивать свою индивидуальность и не бояться надевать те вещи, которые вам нравятся. Показ Александра был самым запоминающимся благодаря общей стилистике. Модели шагали непринужденной походкой и оглядывали гостей показа. Ощущалась некая игра с одной ролью, которую исполняла небольшая дружная компания, шагающая по своему извилистому пути с собственным стилем и убеждениями.


Fashion FutureFashion Future



Ксения Селищева


Фото: Вероника Шабалина




 

Рекомендуем

Кино. Премьера. "Финансовый монстр"
Александр Петрович Сумароков: «Друг российскому народу»
Фестиваль "Пространство режиссуры." Второй день
Вера Каралли: но то был дивный сон
Классика жанра. Лев Николаевич Толстой
Комедийная хоромина - театр превосходства
23 августа в саду “Эрмитаж” состоялся второй уникальный семейный благотворительный инклюзивный фестиваль «Галафест»
Мастер детективной интриги. Джеймс Чейз
Выставка-интервенция в ГМИИ им. А.С. Пушкина
Джон Бойнтон Пристли. Жизнь полной жизнью