Партнеры Живи добром

Fashion Future. Взгляд в будущее


Fashion Future — это уникальная возможность увидеть моду будущего. Стартап лаборатория для молодых российских дизайнеров — Fashion Future — растёт вместе с дизайнерами и создаёт условия, где молодые таланты заявляют о себе широкой общественности.

Пять брендов из Москвы и Санкт-Петербурга представили свои коллекции и показали, что будет модно через несколько лет.


SL

Сёстры Елена и Светлана Шамовы официально продлили лето ещё на пару деньков. Их коллекция «Continuation of the Summer» доказала, что лета всегда мало, поэтому девушки постарались продлить его в своей яркой линии. Облегающие юбки и топы, струящиеся платья, органза, которая дополняет каждый наряд, и улыбающиеся модели сделали коллекцию солнечной. Дизайнеры использовали в своей линии неоновый цвета, которые сменяли более теплые и спокойные тона.


Fashion FutureFashion Future


Khatipova

Надежда Хатипова через коллекцию показала, что красота заключена в  спокойствии. Фактурные топы, лёгкие накидки, пальто-халаты, платья в пол, брюки, пальто из лаке выполнены в определённых тонах: черный, серый, бледно-розовый, белый, бордовый. Пожалуй, Надежда создала невероятно «уютную» коллекцию, которая напоминает о приближении осени. Стоит обратить внимание на детали: большие карманы на пальто и платьях, воротник с объёмными цветами, ожерелье с кожаными лентами.


Fashion FutureFashion Future


Victoria Paramonova

Виктория настоящая волшебница, которая создаёт удивительные свадебные и вечерние платья, жакеты, изделия из кожи и костюмы. Дизайнер сделала акцент на ручной вышивке и разрезах до бедра на платьях. Если вы ещё не нашли своё идеальное платья, то вам непременно нужно обратиться к Виктории Парамоновой.  Сегодня бренд создаёт индивидуальный пошив любой сложности и разрабатывает мини-коллекции.


Fashion FutureFashion Future


Yana Kamenskih

Изделия от Яны выдержаны в классическом стиле, а выполнены из благородных материалов. Так умело работать с бархатом и кружевом, как Яна Каменских могут немногие. Кстати, стоит заметить, что бархат является трендом осени. Днём Яна предлагает носить строгий, но яркий костюм, а вечером облачиться в платье либо тёмного цвета, либо насыщенного красного. 


Fashion FutureFashion Future


ERRORE

Все вещи Александра Дундукова существуют в единственном экземпляре. Дизайнер использует исключительно грубые ткани: кожу, брезент, мешковину. Коллекция Александра привлекает внимание своей агрессией, силой и смешением нескольких стилей: стимпанк, гранж, милитари. Дизайнер призывает подчёркивать свою индивидуальность и не бояться надевать те вещи, которые вам нравятся. Показ Александра был самым запоминающимся благодаря общей стилистике. Модели шагали непринужденной походкой и оглядывали гостей показа. Ощущалась некая игра с одной ролью, которую исполняла небольшая дружная компания, шагающая по своему извилистому пути с собственным стилем и убеждениями.


Fashion FutureFashion Future



Ксения Селищева


Фото: Вероника Шабалина




 

Рекомендуем

Живет лишь тот, кто творит. Ромен Роллан
Неспящие в космосе («Пассажиры» реж. Мортен Тильдум)
Последнее прибежище чистого искусства: в Лондоне открыт первый в мире цирк
FollowTheFabrika. Пятый этап
Кино. Премьера. "Дэдпул"
Эрик Рассел: от творчества на двоих до Зала Славы
Марчелло Мастроянни. Чеховский герой из Италии
Кино. Премьера. "Финансовый монстр"
Пять сказок про любовь ("Про любовь. Только для взрослых" проект Анны Меликян)
Ангел по имени Карли