Партнеры Живи добром

FollowTheFabrika. Третий этап


17 января 2017 года яркий fashion-проект от Марии Резниковой «FollowTheFabrika» вновь открыл двери в международный рынок российским дизайнерам! Событие прошло на территории нестандартной площадки в центре столицы – в пространстве «Арбат Stereo». Такой многофункциональной, неординарной и, в целом, подходящей под все критерии мероприятия, площадки ещё не было! Третий этап первого тура проекта «FollowTheFabrika» стал приятным открытием для всех. Удивил многочисленных гостей и формат проведения события, которое состояло не только из модных показов, но и из инсталляции "Поющий Дворецкий" с живыми картинами от студентов ГИТИСа и Театрального Института им. Б.Щукина; презентационного маркета, где были представлены дизайнеры Нина Ручкина (проект «Русские в моде») и Дарья Никитина (бренд «O2 by Daria Nikitina»), а также художницы Анна Коваль и Таша Балл. 


FollowTheFabrika. Фото Андрей Парето


Дизайнеры-участники превзошли себя. Их показы произвели фурор и вызвали восторг! Каждый из них был по-своему неповторим: 

Екатерина Яковлева (бренд «Meri Wool») показала, что тренд на вязаные вещи - это не только тепло, но и стильно;

Екатерина Петрий (бренд «Katerina Petri») поразила разнообразием женственных образов;

Мила Килина (бренд «The people»), фаворит самарского кастинга, завоевала признание и московской аудитории;

Горбачев Геннадий (основатель бренда «GG»), победитель 3 этапа проекта, изменил восприятие спортивного стиля!

Хэдлайнером мероприятия выступила неповторимая Лёля Канторович (бренд "Kantorovich design). Была продемонстрирована зимняя коллекция. Специально для шоу-показа Лёли, была установлена снег машина. На площадке наступила зима!


Напомним, что «FollowTheFabrika» (www.facebook.com/thefabrikamoscow) - это механизм, позволяющий дизайнерам одежды получать грандиозный опыт и множество необходимых контактов для дальнейшей работы, а главное - возможность побороться за финальный приз (участие в MFW в 2017 году, а также стажировку во французском доме мод).


Каждый участник шоу получил заветный приз от жюри и партнеров события!

По итогам тура Екатерина Яковлева получила ценные гранты, которые так необходимы развивающемуся дизайнеру: 

• безарендное размещение в шоу-руме (3 месяца) «BEAUTY IN LOOK»;

• изготовление полиграфии от «Luxury Media Group»;

• рекламную полосу в глянце «Москва - Тель-Авив»;


Следующий дизайнер, Екатерина Петрий, получила не менее ценные призы:

 • рекламная полоса в глянце «O Magazine».

• публикация на портале «Fashion Education»;

• рекламная полоса в глянце «PrimeOne»;


А дизайн-студия Tasha Martens (Китай) посодействует Екатерине в продвижении ее бренда в Китае; окажет помощь в обеспечении дизайнера уникальным сырьем; осуществит масштабирование производства – fast fashion (2 месяца полного цикла производства на фабрике в Китае), а также реализует мастер-класс на фабрике в Китае и окажет помощь в выпуске коллекции.


FollowTheFabrika. Фото Андрей Парето


Дизайнер Мила Килина, приехавшая на проект из Самарской области, уехала со следующими грантами:

• коллаборация  с платформой «Couture.on.street»;

  • публикация лук-бука на портале «Teora Magazine».


Дизайнер Горбачев Геннадий с его смелым и броским брендом «GG» не просто прошел во второй тур, но и также не остался без внимания восторженных жюри и грантодателей. Среди призов Геннадия:

• скидка в 25% на участие в фестивале «Concept Market»;

• месячная аренда в шоу-руме «Trendlook10»;

• безарендное размещение на 3 месяца в шоу-руме «Eclectic Fashion Lab»;

• размещение информации о дизайнере на порталах ООО МЦ «Российский деловой реестр»; 

• полоса в журнале «Работница»;

• месяц аренды на творческой площадке «Workplace»;

  • размещение информации о дизайнере на портале «MODA 24/7»;
  • интервью с дизайнером на портале «Daily Culture».


Помимо вышеперечисленного всем дизайнерам участникам предоставляется скидка в 70 % на эфир на радио «MediaMetrics» и индивидуальные гранты от портала о моде в России и СНГ «Designersfromrussia».

И последнее, но не по значимости – все участники конкурса «FollowTheFabrika»  получают скидку в 50 % на изготовление полиграфии от «Luxury Media Group»; скидку в 20% на регистрацию товарного знака от патентного бюро                     «Оксилон»; удобную рабочую тетрадь для создания скетчей – «Work Book»; сертификаты на экспресс-проверку бухгалтерской документации от  многопрофильной аудиторской компании «Аудит Картель» и льготные условия участия в конкурсе молодых дизайнеров в рамках «Roma Fashion Week», который пройдет с 3 по 7 апреля 2017 года. 

Проект «Made in Russia» продолжает отбор среди дизайнеров и через 6 месяцев подарит одному из участников размещение информации о бренде на год у себя на портале. Партнер проекта «FollowTheFabrika», неделя моды «Odessa Fashion Week», также продолжает тщательно следить за всеми участниками события!

Следующий этап первого тура проекта состоится 16 февраля.

В первых турах первого этапа в коллегию жюри вошли: Эльнара Дадашева (MFW, Vice President), Изета Гаджиева, Илья Шиян, Оксана Федорова. В гостях у проекта уже побывали: Митя Фомин, Настя Гребенкина, Лоя, Анна Невская, Михаил Богдасаров, Данила Поляков, Андрей Крыжный, Жанна Эппле, Елена Борщева, Анжелика Каширина, Мила Блюм,  Нодар Ревия, Адриана и др.


FollowTheFabrika. Фото Андрей Парето


Генеральный beauty-партнер: DESSANGE

Официальное модельное агентство: KPS MODELS

Официальный фотограф: Юлия Жнякина

Официальный DJ: DJ AlexMINI


Партнеры: «Неделя моды в Москве. Сделано в России», Odessa Fashion Week, Roma Fashion Week, Kazakhstan Fashion Week, Kuzbass Fashion Week, Lamoda, Faberlic, сеть EMS-студий «Fitbox», GallaDance Lifestyle Dance club, звукозаписывающий лейбл «Golden Art Lab», сервис по аренде элитных автомобилей «STUTTGART EXPRESS», дизайнер Нина Ручкина (проект «Русские в моде»), натуральная косметика «РУСАРМ», сеть химчисток «Delicato», detox –питание «FoodSpa», винодельческая компания «Изюмовъ».


Инфо-партнеры: ExpoTV, Celebrity TV, Modnoe TV, он-лайн журнал «Fabrique.me», ИД «РАБОТНИЦА», Wday, MediaFamily.pro, Luxury Media Group, lifestyle журнал «MMG | Moscow Minsk Guide», Daily Culture, портал «MODA 24/7», Forrussianman.com, Paparazzirussia.com, Glyanets.me, информационно-развлекательный портал «Москва экспресс».


«FollowTheFabrika» – единственный проект в России, который в действительности масштабирует бизнес дизайнеров!


Фото: Андрей Парето




 

Рекомендуем

Карл Фаберже: славное начало и бесславная кончина
Кино. Blick’15. Беатрис Мёллер «Всё, что мы хотим»
Люди и Страсти Игоря Владимирова
Кино. Премьера. «Голодные Игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»
«Последний срок» на сцене театра имени Ф.Волкова
Валентин Смирнитский. Бравый Портос на все времена
Романтика во время коммунизма. Константин Паустовский
Исполнительница недели. ZAZ
Поль Гоген. Печальная струна
Путешествиям быть!