Партнеры Живи добром

Zarina и Наталья Водянова в проекте «Мода со смыслом» представили MINI ME COLLECTION на неделе моды в Москве


«Я не зарабатываю как модель в России вообще. Я не зарабатываю своим лицом»

Жизненный принцип Натальи Водяновой


Пресс-конференция, посвященная новой коллекции Натальи Водяновой и бренда Zarina «Мода со смыслом», вызвала невероятный ажиотаж. И это не удивительно. Ведь принты для нарядов были созданы студентами центра «Антон тут рядом», детьми с особенностями развития. Плюс ко всему, Тема любви матери к своему ребенку прослеживалась на протяжении всего показа.

 Водянова. Zarina

Свободных мест в пресс-центре не было, люди постоянно шептались и с нетерпением ждали, когда же все начнется. Перед конференцией было оговорено, что личные вопросы задавать нельзя. Здесь обсуждают только коллекцию. Все в зале переглянулись, но уверенно остались. Однако, когда всё началась, стало ясно, что журналистов интересует только личность Натальи Водяновой и ее благотворительная деятельность. Модель рассказала, почему во время показа она начала что-то снимать на телефон.

«Я пыталась записать видеообращение к Маше и ее маме. Я хотела поддержать их, показать, что нам не безразлично то, что произошло с маленькой девочкой». (Прим. 21 октября прогремел скандал - в одной из московских школ родители потребовали переделать фотоальбом, из-за того, что на фото была девочка Маша, страдающая синдромом Дауна).

 Водянова. Zarina

Наталья также рассказала о работе фонда «Обнаженные сердца»: «Деятельность фонда связана с поддержкой родителей, которые воспитывают детей с особенностями развития. Если еще один человек присоединится к нам, если еще один ребенок подойдет к такому, особенному ребенку, как Маша, и просто захочет с ним дружить - значит, это все не зря. Давайте просто улыбаться, общаться и не видеть преград для общения друг с другом». 

Водянова. Zarina

Речь Натальи растрогала всех в пресс-центре. Присутствовавшие чувствовали, насколько искренне, с болью в сердце она говорила эти слова. Грустно вздохнув, Водянова добавила: «Мне очень жаль, что в Instagramm снимки с моих фотосессий лайкают намного чаще, чем записи о фонде «Обнажённые сердца». А ведь я никогда не зарабатывала в России своим лицом». В зале раздались овации. Все были настолько впечатлены, что как-то и позабыли, что собрались здесь, чтобы обсудить новую коллекцию Zarina, и что директор бренда Елена Тарасова уже порядком заскучала.

Единственный вопрос, который соответствовал теме пресс-конференции, касался платья Натальи Водяновой из новой коллекции.

 Водянова. Zarina

«Это не часть рекламной кампании бренда, - смеется она. - Это даже не просто мой душевный порыв. Просто я женщина, и я люблю красивые вещи! Это платье мне очень идет, и я думаю, я буду носить его все лето не снимая!»

 

 

Ангелина Корнюшина

 

 


 

Рекомендуем

Коллекция Юлии Купинской в рамках показа "Русский силуэт". Московская Неделя моды
Тернистый путь Ференца Листа к славе
Изобретатель Луи Жан Люмьер
Спектакль «Счастливчики» на сцене Театра имени Ермоловой
Джейн Остин – загадка британской литературы
Нонна Терентьева — русская Мэрилин Монро
Жизнь Гарри Гудини - фокус, который не превзойти
Hanae Mori: «Запад встречает Восток»
Роскошь и признание — бренд Ashi
Премьера. "Любовь и дружба" реж. Уит Стиллман