Партнеры Живи добром

Счастливые часов не наблюдают. А если это часы Ulysse Nardin?


В современном мире едва ли можно прожить день без часов. Часы помогают нам не потеряться во временных рамках и соблюдать распорядок дня. А наручные часы являются такой вещью, актуальность и востребованность которой проверена годами. Студент придет на занятия вовремя, журналист сообщит новость, скорая помощь сохранит жизнь человеку, а моряки отправятся в рейс в строго установленное время.


Ulysse Nardin


Каждому человеку важно, чтобы часы работали без сбоев, починок и неточностей. Это и есть отличительный знак швейцарской марки часов Ulysse Nardin. Фирменный знак этой марки – якорь, так как история создания этого изделия началась со странствия по морям: из родного мирного Ле-Локля путешествовал хронометр Ulysse Nardin по всему миру, приобретая все больше и больше поклонников и зарабатывая всемирную известность. 


Ulysse Nardin


Начало часового отсчета

Самые первые часы Ulysse Nardin были произведены в 1846 году и названы так в честь своего создателя, который изготавливал морские хронометры. Переняв опыт отца и великих часовых мастеров Фредерика-Вийома Дюбуа и Луи-Жан-Ришара-ди-Бресселя, он создал такие часы, технология изготовления которых не меняется уже свыше 100 лет. Сын Улисса Нардана – Поль-Давид продолжил дело отца, но только при управлении компанией бизнесменом Рольфом Шнайдером бренд этих часов получил признание и выиграл ряд наград и медалей на международных выставках. Начало производства часов с использованием сложных механизмов и новых технологий привело к созданию первого шедевра компании Ulysse Nardin. Им стали часы Astrolabium Galileo Galilei, изображение которых появилось на обложке Книги рекордов Гиннеса в 1998 году как самые сложные наручные часы в мире. 


Ulysse Nardin


Выбор с первого взгляда

Люди выбирают часы за их безупречность и практичность, а оснащение часов новыми инновационными технологиями еще больше привлекают их. Часы Ulysse Nardin  - это живопись в часовом искусстве, где любой мазок кисти элегантный и изящный, а палитра моделей уникальна и неповторима. Циферблат Ulysse Nardin – эталон безупречности хода и долговечности. Он защищен от случайных ударов и не чувствителен к воздействию света и морской воды. Часовые компании уже многие годы равняются на образец совершенства бренда Ulysse Nardin. 


Ulysse Nardin


Наручные часы говорят о человеке

В психологии давно известен факт, что люди черпают информацию о незнакомом человеке из его внешнего вида. По часам можно многое узнать о человеке. Часы могут говорить о материальном состоянии владельца, о его профессии, о его характере и интереса. Бренд Ulysse Nardin способен удовлетворить даже самый капризный взыскательный вкус. Компания предлагает модели с несколькими циферблатами для рациональных потребителей, с римской нумерацией для консервативных, с микрокалькулятором для практичных и от кутюр для модников и модниц. 


Ulysse Nardin


А нужен ли повод?

Чтобы носить наручные часы, не нужно искать повод. Часы, в первую очередь, преследуют практическую цель, затем уже эстетическую. Часы Ulysse Nardin бывают разные – золотые, стальные, керамические. Цена тоже разная: варьируется от 500 000 до 24 миллионов рублей. Но часы оправдывают цену своими швейцарскими традициями и качеством. 

Ulysse Nardin – это вековая точность, обличенная в стиль. Они не выходят из моды, они диктуют ее.



Дарья Мачнева



 

Рекомендуем

Осень соблазнов. Мужские ароматы. Выбор редакции
Время для оперы. Роль оперного искусства в современном обществе
Александр Жигалкин: "Всю жизнь занимаюсь любимым делом!"
Прародитель русской псевдоготики Василий Баженов
«Синяя Птица» М. Метерлинка – волшебная феерия К.С. Станиславского
«Жизнь в искусстве» Сергея Юрского
Невероятная история любви: Карло Понти и Софи Лорен
Буддист-революционер - Бернардо Бертолуччи
Анна Павлова-величина 20-го столетия
Михаил Дмитриев. Забытый поэт