Партнеры Живи добром

Чего хотят женщины

8 марта - прекрасный повод порадовать женщин цветами и подарками. В нашем обзоре есть несколько бьюти-идей как угодить любой представительнице прекрасного пола.

                            eisenberg_creme_riche_hydratante.jpg

Eisenberg. Creme Riche Hydratante

Беспроигрышный вариант – дневной крем, который подойдет всем. Обволакивающая текстура делает кожу бархатистой и гладкой. Гиалуроновая кислота, масло примулы вечерней и масло макадамии дают коже длительное увлажнение. Витамины А и Е, соединенные для большей эффективности, борются с пагубным влиянием свободных радикалов. Превосходная основа под макияж.

Цена: от 5 699 рублей

               HydraIntensiveCoolingMasque-2.jpg

iS Clinical. Hydra - Intensive Cooling Masque

Ощущения от этой увлажняющей маски напоминают о прохладе раннего утра где-нибудь на морском побережье... И точно так же, как после хорошего отдыха, начинает спокойно сиять лицо, излучая энергию и здоровье. Отлично успокаивает кожу, заживляет повреждения, снимает стресс и тормозит воспалительные процессы. Маска имеет мощную профессиональную формулу: активные вещества фармацевтического класса качества представлены здесь в действительно высоких концентрациях. Содержание масла розмарина достигает 7%, гиалуроновой кислоты — 5%, экстракт алоэ — 3%, экстракты зелёного чая, виноградных косточек, солодки— по 1%.

Цена: 3 910 рублей

   Glamorous Gold 3.jpg

Stenders.  Туалетная вода Glamorous Gold

Прекрасный вариант подарить роскошный аромат, который раскрывается утонченными восточными нотками, переплетающийся с бодрящими, фруктовыми нотками в сердце аромата. А глубину композиции придают бархатистый древесный аромат и нотки мускуса, создавая ощущение великолепия и совершенства.

Цена: 2 990 рублей

              32871.Jpeg

Oriflame. Туалетная вода Eclat Mademoiselle

Запах утонченной, нежной женственности. Аромат открывается свежими зелеными нотками груши и нежной фрезии, переходящими в цветочное «сердце» из белого гибискуса и лепестков розы. Завершает женственную и гармоничную композицию чувственный шлейф из красного дерева и мускуса.

Цена: 2 000 рублей

                  Nioxin Hair system kit.jpg

Nioxin. Hair System Kit

Набор для профессионального ухода за волосами и кожей головы дома! 3-ступенчатая система Nioxin предназначена для удовлетворения потребностей кожи головы и тонких и волос в очищении, увлажнении и питании и состоит из 3 продуктов: шампунь, кондиционер и маска.

Шампунь бережно очищает и ухаживает за волосами и кожей головы, защищает от вредного влияния окружающей среды, придает волосам заметный объем. Содержит витамины, протеины и аминокислоты. Увлажняющий кондиционер восстанавливает упругость волос. Содержит успокаивающие масла и энзимы, которые поддерживают оптимальную среду кожи головы. A не требующая смывания питательная маска придает волосам объем и освежает кожу головы, содержит антиоксиданты, растительные экстракты и другие полезные компоненты.

Цена: 2 700 рублей


Вера Коротаева


 

Рекомендуем

Детский инклюзивный фестиваль пройдет в Саду им. Баумана
Концерт, посвященный памяти жертв геноцида армян
По ту сторону сказки. Шарль Перро
Фильм недели. "Невероятная жизнь Уолтера Митти"
Оскар Уайльд. Так ли важно быть серьезным?
Человек – сталь. Николай Островский
Rolls-Royce. Столетний дух восторга
Великий норвежский композитор
Анатолий Папанов. Комик или не комик, вот в чем вопрос…
Занимательная археология Стивена Спилберга