Партнеры Живи добром

"Кижи". Вертолётные экскурсии


Музей «Кижи» и аэропорт «Петрозаводск» запускают вертолетную экскурсию на остров Кижи


вертолётные экскурсии


Теперь у всех, желающих посетить остров Кижи, есть возможность увидеть всемирно известные памятники деревянного зодчества с высоты птичьего полета, насладиться тишиной, покоем и первозданной гармонией заповедного острова, почти безлюдного после окончания навигации.

В программу «Кижи с высоты птичьего полета» входит обзорная экскурсия по основной экспозиции музея, во время которой гостей ждет знакомство с Кижским архитектурным ансамблем – одним из трех первых объектов ЮНЕСКО в России, наряду с Московским Кремлем и историческим центром Санкт-Петербурга. Вас ждут уникальные многоглавые храмы, неповторимый иконостас Покровской церкви Кижского погоста, дом заонежского крестьянина, поражающий своими размерами, сложностью конструкции, продуманностью и разнообразием внутреннего убранства, церковь Воскрешения Лазаря — старейшая деревянная церковь в России, почитаемая в народе как святыня.


вертолётные экскурсии


Вертолет отправляется на остров Кижи каждую субботу, в 11.00 из аэропорта «Петрозаводск». Продолжительность пребывания на острове – 2,5 часа. Стоимость программы, включая перелет: от 6 300 рублей. Забронировать билет или задать вопросы можно по телефонам: (8142) 79-98-77 и +7-921-224-53-58.

Обращаем Ваше внимание, что программа проводится при условии набора минимальной группы 20 человек. В случае недобора группы музей имеет право отменить программу и произвести полный возврат оплаченных за услугу средств.


Материал предоставлен пресс-службой




 

Рекомендуем

Мэри Пикфорд: «Шоу должно продолжаться»
Антонио Гауди – гений или сумасшедший?
Юбилейный показ Вячеслава Зайцева. F/W 2018-2019
«Медея» Пазолини
По волнам памяти: «Боль и Слава» Педро Альмодовара
Сати Спивакова: «Человек стареет, когда перестаёт мечтать»
Выставка «Московская Оттепель 1953-1968»
Александр Столпер. Душой среди огня
БСО им. П. И. Чайковского выступит на родине Бедржиха Сметаны
Эдуард Асадов: «Иду я навстречу свинцовому ветру»