Партнеры Живи добром

«Кижи». Вертолётные экскурсии


Музей «Кижи» и аэропорт «Петрозаводск» запускают вертолетную экскурсию на остров Кижи.

вертолётные экскурсии

Теперь у всех, желающих посетить остров Кижи, есть возможность увидеть всемирно известные памятники деревянного зодчества с высоты птичьего полета, насладиться тишиной, покоем и первозданной гармонией заповедного острова, почти безлюдного после окончания навигации.

В программу «Кижи с высоты птичьего полета» входит обзорная экскурсия по основной экспозиции музея, во время которой гостей ждет знакомство с Кижским архитектурным ансамблем – одним из трех первых объектов ЮНЕСКО в России, наряду с Московским Кремлем и историческим центром Санкт-Петербурга. Вас ждут уникальные многоглавые храмы, неповторимый иконостас Покровской церкви Кижского погоста, дом заонежского крестьянина, поражающий своими размерами, сложностью конструкции, продуманностью и разнообразием внутреннего убранства, церковь Воскрешения Лазаря — старейшая деревянная церковь в России, почитаемая в народе как святыня.

вертолётные экскурсии

Вертолет отправляется на остров Кижи каждую субботу, в 11.00 из аэропорта «Петрозаводск». Продолжительность пребывания на острове – 2,5 часа. Стоимость программы, включая перелет: от 6 300 рублей. Забронировать билет или задать вопросы можно по телефонам: (8142) 79-98-77 и +7-921-224-53-58.

Обращаем Ваше внимание, что программа проводится при условии набора минимальной группы 20 человек. В случае недобора группы музей имеет право отменить программу и произвести полный возврат оплаченных за услугу средств.



Материал предоставлен пресс-службой




 

Рекомендуем

WELCOME TO THE 8th EDITION OF THE SCL FESTIVAL VIENNA!
Жизнь Агаты Кристи: точки касания
«Терминатор: Темные судьбы» - Зачем?
«Я не представляю искусства без солнца» — Мартирос Сарьян
Прогулка по Эрмитажу
Нерушимые принципы союза театральных деятелей
Галина Банникова – создательница шрифта советского
Мадам Тюссо. Дочь палача
Несвобода! Неравенство! Вражда! («Отверженные» реж. Ладж Ли)
«Жизнь в искусстве» Сергея Юрского