Партнеры Живи добром

Миша Мищенко. Новая искренность звука


Миша Мищенко – известный московский композитор и пианист, один из пионеров жанра neoclassical в России. По своей природе Мищенко - человек Возрождения и истовый фанат музыки: за последние шесть лет он издал более двух десятков авторских альбомов. Писал музыку ко множеству независимых фильмов, работал и выступал с поэтом и певцом Benjamin Clementine, музыкантом Ólafur Arnalds, группами Múm и Blue Foundation, поэтессой Ах Астаховой, певицей MANIZHA и другими. 


Миша Мищенко


Играет в барах и на улицах так же часто, как и в Концертном зале имени Чайковского и Международном доме музыки, чем заслужил преданность самой широкой аудитории – география его концертов включает не только страны СНГ, но и многие города Европы и Азии. 


Владеет более, чем десятью музыкальными инструментами, включая фортепиано, аккордеон, перкуссию, виолончель, а также ряд этнических инструментов: ханг, мексиканскую гитару чаранго, китайский гуджин, африканскую калимбу и другие. Опираясь на разносторонний музыкальный опыт, в 2016-ом году Миша Мищенко основал лейбл Roomtone Records, в рамках которого занимается саунд-продюсированием. 


Миша Мищенко



Roomtone Records

Красота. Простота. Аутентичность

Ядро Roomtone Records составляют современные indie-музыканты. Культурная миссия - создание актуального саунда, совмещающего классические инструменты с электроникой. Лейбл работает по принципу полного цикла и охватывает все сферы музыкального производства: от звукозаписи и написания аранжировок - до дистрибьюции и организации концертов. На данный момент в рамках лейбла вышло уже восемь альбомов, более 20 готовятся к выпуску, а количество артистов, заинтересованных в сотрудничестве, перевалило за сотню.


Официальный сайт: http://roomtonerecords.com/


Ближайшие мероприятия


30 марта в Концертном зале РАМ имени Гнесиных Миша Мищенко впервые исполнит свои произведения в сопровождении симфонического оркестра и хора. 


1 апреля  в клубе FASSBINDER  состоится Roomtone Session #1, первый из концертов резидентов лейбла  Roomtone Records . 

Встреча ВКонтакте :  https://vk.com/roomtonesessions



 

Рекомендуем

10 вещей, которые удивили меня в Танзании
Движущая сила Микеланджело Буонарроти
Евгений Гришковец - романтик современности
Морис Бежар. Счастье творить
Бедный непонятый Василий Кандинский
У меня есть сердце, а у сердца - песня...
Кино. Премьера. "Сила воли"
Кино. Премьера. "Большой и добрый великан"
Русская Марлен Дитрих – Любовь Орлова
"Людям тоже нужны крылья, только они об этом не догадываются..." А. Гауди