Партнеры Живи добром

В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка



В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник – компания «Галс-Девелопмент») открылась традиционная школьная ярмарка, посвященная началу 2019 - 2020 учебного года.  В главном атриуме торгово-развлекательного центра представлено более 20 брендов детской одежды, обуви, а также канцелярские принадлежности и товары для творчества: знаменитый бренд российской школьной формы «Смена», история которого насчитывает почти 80 лет, стильная форма и одежда для школы от «Белый снег», 80 LVL, Valenti, Grizzly, Conte, Winner, Beba Kids и дизайнерская линейка для девочек «Маленькая Леди», коллекции детской одежды брендов Mek, Brums, Original Marines, городские рюкзаки Good Local, книги, аксессуары и канцелярия «Республика», книжный магазин «Территория», товары для творчества и хобби «Передвижник», разнообразные сладости от магазина Zap Zap и др. 


В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка


«Мы традиционно открываем большую школьную ярмарку, приуроченную ко Дню знаний. В главном атриуме покупатели смогут найти продукцию не только ведущих производителей, но и молодых прогрессивных брендов, которые создают актуальные школьные коллекции. Одновременно мы открыли два новых магазина, которые порадуют родителей широким выбором и высоким качеством детских товаров», – комментирует Андрей Мухин, вице-президент «Галс-Девелопмент».


В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка


Школьная ярмарка в ЦДМ на Лубянке завершится 31 августа грандиозным праздником и ярким фэшн-шоу «Когда мода – не игрушки». Главный атриум магазина украсит 20-метровый подиум, где юные модели в свете софитов покажут лучшие детские коллекции одежды и обуви российских и зарубежных брендов Choupette, Orby, Brums, GAP Kids и др. Участниками показа станут подопечные Международного Клуба моделей «Грани», театра моды «ДетKids» из г. Чебоксары, школы фотомоделей «Арбуз», школы моделей «Хрустальная корона» из г. Саратов, LookKids из г. Краснодар и других.


В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка


В августе в ЦДМ на Лубянке открывается два новых модных пространства – магазины детской одежды Stilnyashka и «Даниэль» площадью более 200 кв. метров. Stilnyashka — российский бренд детской дизайнерской одежды. Интерьер бутиков Stilnyashka напоминает стильные кукольные домики, где все оформлено по мотивам детской мечты.


В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка


Сбалансированный ассортимент продукции для детей в возрасте от 2 до 14 лет позволяет подобрать одежду для любого случая и разной погоды. «Даниэль» – первая московская сеть бутиков модной детской одежды и обуви, где собраны самые актуальные образы для детей и подростков от рождения до 18 лет, школьная форма, подарки и стильные аксессуары. Магазин представляет более чем 200 лучших марок детской одежды и косметики из Италии, Франции, Англии и США, новинки самых актуальных брендов Ralph Lauren, Burberry, Stella McCartney, Armani, Il Gufo, Kenzo. Партнером по брокериджу выступила компания Triniti Consulting.


В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка


Справка:

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В ЦДМ на Лубянке представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыты развлекательные интерактивные зоны: «Музей Детства», детский город профессий «Кидбург», киберспортивнаый клуб Winstrike Arena, парк виртуальных развлечений ARena Space, галерея иллюзий «Алиса – возвращение в страну чудес», детский центр научных открытий и лаборатория «Иннопарк», смотровая площадка с видом на исторический центр города и многое другое. www.cdm-moscow.ru



Информация предоставлена пресс-службой




 

Рекомендуем

Жизнь Йоко Оно Леннон как американские горки
Вызов судьбе («Дыши ради нас» реж. Энди Серкис)
Музей истории религии. Вы больше не будете прежним
По зову океана ("Моана" реж. Рон Клементс, Джон Маскер)
Жан Тэнгли и его кинетическое искусство
Пилинг. Время пришло!
Паоло Соррентино: красота, любовь, молодость
40-й ММКФ. Брифинг президента фестиваля и пресс-конференция жюри
Самый сильный страх - страх неведомого. Мир Говарда Лавкрафта
Вааай, какая жэнщина – Софико Чиаурели