Партнеры Живи добром

Кино. Премьера. "Дедушка легкого поведения"


Дедушка легкого поведения

Вот уже вторую неделю в кино идет комедия «Дедушка легкого поведения» с Робертом Де Ниро и Заком Эфроном в главных ролях. Трейлер был многообещающим, и любители кино с нетерпением ждали выхода этого фильма. Daily Culture расскажет, почему на выходных стоит потратить время на поход в кино и что ждать от новой кинокомедии.

Во-первых, актерский состав. Интересно наблюдать за тандемом старого и молодого поколений. С одной стороны, это «прожженный»Роберт Де Ниро, известный многим по ставших культовыми ролям в «Однажды в Америке», «Крестный отец 2» и «Казино». С другой же – Зак Эфрон, которого многие представительницы прекрасного пола помнят по ролям в «Классном мюзикле» и фильмах «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» и «Папе снова 17». Оба актера прекрасно вписываются в атмосферу фильма, не создавая ни капли нелепости и неуместности.

Во-вторых, действие картины происходит во Флориде. Ну кому не хочется оказаться хотя бы мысленно в Дейтоне-Бич? По сюжету, герой Зака, Джейсон, на кануне свадьбы везет своего дедушку во Флориду, куда, по его словам, он часто ездил со своей женой при ее жизни. Вот только он не знает, что его дед с легкостью даст ему фору во всем, начиная с питья алкоголя и заканчивая флиртом со студентками. Комедия окунает зрителя в атмосферу вечного лета, вечеринок, легких наркотиков и беспорядочных связей. Однако, в этом безумном коктейле так же находится место для любви, чести и настоящей дружбы. Герой Де Ниро помогает Джейсону понять, чего он на самом деле хочет от жизни, вспомнить то, ради чего стоит жить и, в итоге, изменить свою судьбу.

В-третьих, фильм смешной. Действительно смешной. Его отлично адаптировали на русский язык, поэтому «Дедушка» обещает быть «тем еще фруктом». Пошлый юмор на уровне 18+, остроты Дедушки Дика и постоянные сцены с участием Эфрона, на которых почему-то стыдно зрителю, а не самому Джейсону, который то нелепо выставит себя перед девушками, то под наркотиками зажигает на вечеринке, то просыпается один голый на пляже— в общем, посмотреть есть на что.

Если вы любитель пошлого американского юмора, можете смело брать с собой друзей и идти на выходных в кинотеатр. И в атмосферу вечного праздника окунетесь, и посмеетесь от души и отдохнете, ведь этот фильм не несет за собой сильной эмоциональной нагрузки. «Дедушка легкого поведения» ждет своих зрителей на экранах всех кинотеатров страны.


Дедушка легкого поведения


Анна Макрищева


 

Рекомендуем

О новых жанрах в кино
Валентина Теличкина. Как нижегородка покорила «дивную» Москву
Булат Окуджава: олицетворение эпохи
Подари «солнечным» детям чудо!
Джон Бойнтон Пристли. Жизнь полной жизнью
Мигель де Сервантеc и его донкихотство
Фестиваль Денис Мацуев у друзей
Аркадий Райкин. Король эстрады
Лаборатория моды Славы Зайцева на MBFW Russia осень-зима 17/18
Поэзия в сети: возрождение или публичная смерть?