Партнеры Живи добром

VIII Международный конкурс юных и молодых исполнителей "Золотая нота"

3 марта 2017 года в Москве в продюсерском центре Игоря Сандлера прошел VIII Международный конкурс юных и молодых исполнителей "Золотая нота".

Золотая нота

Мероприятие прошло при поддержке Фонда Игоря Сандлера. В жюри конкурса вошли Сергей Галанин, Сергей Манукян, Антон Беляев, Этери Бериашвили, Елена Максимова и другие отечественные звезды и участники проекта "Голос".

На сцене конкурса в четырех категориях выступило более восьмидесяти исполнителей и коллективов из разных стран, в возрасте от пяти до тридцати лет. Лауреаты конкурса получили дипломы и памятные кубки, а также возможность записать песню в продюсерском центре Игоря Сандлера и спеть на одной сцене со звездами отечественной эстрады.

Золотая нота

VIII Международный конкурс юных и молодых исполнителей "Золотая нота" был посвящен памяти Андрея Давидяна. Замечательного артиста, музыканта и исполнителя, победителя второго сезона шоу "Голос", который на протяжении трех лет был бессменным членом жюри семи сезонов "Ноты".

"Золотая нота" вернется снова в мае 2017 года, и уже в конце марта начнется прием заявок на участие в IХ Международном конкурсе юных и молодых исполнителей "Золотая нота", который традиционно пройдет на своей бессменной площадке в центре Москвы, недалеко от Чистых прудов, в зале продюсерского центра Игоря Сандлера.


 

Рекомендуем

Альфонс Муха: Не картины, а сказка
Новая эра иZбитых тем ("Новая эра Z" реж. Колм МакКарти)
Что скрывает «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда»?
Экзистенциальная литература. Жан-Поль Сартр «Тошнота»
Выставка «Красавец мужчина»: русские модники и их украшения
Николай Доризо: «Мне постоянно везло»
Опыт войны – богатство души
Иегуди Менухин: скрипка, концерт и Париж
По моде. AW 2017 COVERME by Olga Pl?nkina
Анна Серова "Я постоянно нахожусь в творческом процессе и эволюции знаний."