Партнеры Живи добром

Что? Где? Когда? Куда пойти на этой неделе


Что: Спектакль «Опасные связи»

Где: Театр имени Моссовета

Когда: 22 октября в 19:00

Опасные связи

В основу истории лёг сюжет о яркой и разнообразной жизни высшего света, запутанных интригах и сплетнях. Роман Шодерло де Лакло стал прекрасной интерпретацией Кристофера Хэмптона и стал довольно популярен в качестве комедийной постановки. В главных ролях выступают Александр Яцко и Ольга Кабо. Великолепный состав артистов, куда вошли самая опытная и самая юная актрисы театра, Ирина Карташева и Юлия Хлынина, представляет эту чисто французскую историю элегантно, изящно и психологически верно.


Что: выставка «Лабиринт. Дракон. Единорог. О чем говорят символы» и мастер-класс «Я и мой символ»

Где: культурный центр «Новый Акрополь»

Когда: 25 октября с 16:00 до 18:00. Начало экскурсий в 16:00, в 17:00

             27 октября с 19:00 до 20:00. Начало экскурсии в 19:00

Выставка Лабиринт

Выставка будет весьма интересна для тех, кто интересуется мистикой, археологией и вообще, загадками мира сего. В экскурсионную программу входит рассказ о каждом объекте и значении в современном мире. Продолжительность интерактивной экскурсии – 50 минут.


Что: мюзикл «Граф Орлов»

Где: Театр «Московская оперетта»

Когда: 23, 24, 25 октября в 19:00. 24, 25 октября в 14:00

Мюзикл Граф Орлов

Нередко история служит поводом для создания различных шедевров. Один из таких стал мюзикл «Граф Орлов» в театре «Московская оперетта». Красивые костюмы в стиле времени императрицы Елизаветы, прекрасные голоса и удивительно насыщенный сюжет со множеством неожиданных поворотных моментов оставит не только множество ярких впечатлений, но и запомнится надолго.


Что: Ночь фильмов на английском языке

Где: кинотеатр «Люмьер-Холл»

Когда: В ночь с 23 на 24 октября

 Practise makes perfect, как говорят англичане. Повысить свой уровень иностранного языка у всех желающих будет возможность в эту пятницу во время просмотров фильмов без дубляжа. «Люмьер-Холл» представит такие фильмы, как «Король говорит», «127 метров», «Хатико».

Король говорит


Что: концерт Fall Out Boy

Где: Stadium live

Когда: 24 октября в 20:30

 «Они отдохнули, огляделись, и приступили к великой бескровной революции»

Fall out boy

После затяжного творческого отпуска, группа вернётся в Россию в рамках тура «American Beauty/American Psycho». 24 октября зрителей ожидает феерический концерт в духе группы, на котором они удивят публику своими эмоциональными, провокационными и смелыми текстами.


Кинопремьеры недели


Что: мультфильм «Монстры на каникулах 2»

Где: в кинотеатрах Москвы

Когда: с 22 октября

Монстры на каникулах 2

Любимчик всех детей и взрослых Граф Дракула и его убойная команда из отпетых монстров возвращается на экраны в октябре этого года. Новая история, наполненная восхитительным добрым юмором и новыми героями, а точнее, одним маленьким главным героем, вне сомнений, соберёт многомиллионную кассу.


Что: ужасы «Паранормальное явление 5. Призраки в 3D»

Где: в кинотеатрах Москвы

Когда: с 22 октября

паранормальное явление 5

Этот фильм – классическая история про молодых супругов, переехавших в новый дом, который, разумеется, кишит привидениями и призраками из прошлого. Очередная страшилка, обещающая усилить впечатления с помощью множества моментов в 3D, может понравиться подросткам, а для матёрых завсегдатаев сеансов ужасов вряд ли окажется столь пугающим.


Что: документальный фильм «Сохрани мою речь навсегда»

Где: в кинотеатрах Москвы

Когда: с 22 октября

Сохрани мою речь навсегда

Это биография известного русского поэта Осипа Мандельштама, которая включает в себя все стороны его жизни. С помощью современного искусства его история сильно преобразилась: графика, документалистика и театр кукол весьма освежили мемуары творца. Фильм расскажет о творчестве поэта, его взаимоотношениях с властью и нежных чувствах к своей супруге Надежде.


Что: драма «Клинч»

Где: в кинотеатрах Москвы

Когда: с 22 октября

Клинч

На этой неделе в кинотеатрах страны стартует картина отечественного производства под необычным названием «Клинч». Это история про обычного замученного повседневной рутиной мужчину, которого жизнь сталкивает с особенной девушкой, оказавшейся воровкой. После их встречи события становятся настолько запутанными и причудливыми, что честно говоря, проще посмотреть, чем пересказать. Алексей Серебряков и Ася Домская сыграли главных героев, на которых завязан весь сюжет фильма.

 


Татьяна Кадьян




 

Рекомендуем

Робер де Монтескью. Казаться, но не быть
Ошибка выжившего ("Дело Собчака" реж. Вера Кричевская)
MBFW Russia осень-зима 17/18. Day 2
В плену внутренних границ ("Теснота" реж. Кантемир Балагов)
Кино. Классика. "...А зори здесь тихие"
Патрик Зюскинд и его герои
Юджин Филд – «Поэт детства»
Неутомимый социалист Джордж Бернард Шоу
Удивительный и неповторимый Лондон
Осень в ароматах: сезонные фантазии парфюмеров