Партнеры Живи добром

Что? Где? Когда? Куда пойти на этой неделе


Что: Спектакль «Опасные связи»

Где: Театр имени Моссовета

Когда: 22 октября в 19:00

Опасные связи

В основу истории лёг сюжет о яркой и разнообразной жизни высшего света, запутанных интригах и сплетнях. Роман Шодерло де Лакло стал прекрасной интерпретацией Кристофера Хэмптона и стал довольно популярен в качестве комедийной постановки. В главных ролях выступают Александр Яцко и Ольга Кабо. Великолепный состав артистов, куда вошли самая опытная и самая юная актрисы театра, Ирина Карташева и Юлия Хлынина, представляет эту чисто французскую историю элегантно, изящно и психологически верно.


Что: выставка «Лабиринт. Дракон. Единорог. О чем говорят символы» и мастер-класс «Я и мой символ»

Где: культурный центр «Новый Акрополь»

Когда: 25 октября с 16:00 до 18:00. Начало экскурсий в 16:00, в 17:00

             27 октября с 19:00 до 20:00. Начало экскурсии в 19:00

Выставка Лабиринт

Выставка будет весьма интересна для тех, кто интересуется мистикой, археологией и вообще, загадками мира сего. В экскурсионную программу входит рассказ о каждом объекте и значении в современном мире. Продолжительность интерактивной экскурсии – 50 минут.


Что: мюзикл «Граф Орлов»

Где: Театр «Московская оперетта»

Когда: 23, 24, 25 октября в 19:00. 24, 25 октября в 14:00

Мюзикл Граф Орлов

Нередко история служит поводом для создания различных шедевров. Один из таких стал мюзикл «Граф Орлов» в театре «Московская оперетта». Красивые костюмы в стиле времени императрицы Елизаветы, прекрасные голоса и удивительно насыщенный сюжет со множеством неожиданных поворотных моментов оставит не только множество ярких впечатлений, но и запомнится надолго.


Что: Ночь фильмов на английском языке

Где: кинотеатр «Люмьер-Холл»

Когда: В ночь с 23 на 24 октября

 Practise makes perfect, как говорят англичане. Повысить свой уровень иностранного языка у всех желающих будет возможность в эту пятницу во время просмотров фильмов без дубляжа. «Люмьер-Холл» представит такие фильмы, как «Король говорит», «127 метров», «Хатико».

Король говорит


Что: концерт Fall Out Boy

Где: Stadium live

Когда: 24 октября в 20:30

 «Они отдохнули, огляделись, и приступили к великой бескровной революции»

Fall out boy

После затяжного творческого отпуска, группа вернётся в Россию в рамках тура «American Beauty/American Psycho». 24 октября зрителей ожидает феерический концерт в духе группы, на котором они удивят публику своими эмоциональными, провокационными и смелыми текстами.


Кинопремьеры недели


Что: мультфильм «Монстры на каникулах 2»

Где: в кинотеатрах Москвы

Когда: с 22 октября

Монстры на каникулах 2

Любимчик всех детей и взрослых Граф Дракула и его убойная команда из отпетых монстров возвращается на экраны в октябре этого года. Новая история, наполненная восхитительным добрым юмором и новыми героями, а точнее, одним маленьким главным героем, вне сомнений, соберёт многомиллионную кассу.


Что: ужасы «Паранормальное явление 5. Призраки в 3D»

Где: в кинотеатрах Москвы

Когда: с 22 октября

паранормальное явление 5

Этот фильм – классическая история про молодых супругов, переехавших в новый дом, который, разумеется, кишит привидениями и призраками из прошлого. Очередная страшилка, обещающая усилить впечатления с помощью множества моментов в 3D, может понравиться подросткам, а для матёрых завсегдатаев сеансов ужасов вряд ли окажется столь пугающим.


Что: документальный фильм «Сохрани мою речь навсегда»

Где: в кинотеатрах Москвы

Когда: с 22 октября

Сохрани мою речь навсегда

Это биография известного русского поэта Осипа Мандельштама, которая включает в себя все стороны его жизни. С помощью современного искусства его история сильно преобразилась: графика, документалистика и театр кукол весьма освежили мемуары творца. Фильм расскажет о творчестве поэта, его взаимоотношениях с властью и нежных чувствах к своей супруге Надежде.


Что: драма «Клинч»

Где: в кинотеатрах Москвы

Когда: с 22 октября

Клинч

На этой неделе в кинотеатрах страны стартует картина отечественного производства под необычным названием «Клинч». Это история про обычного замученного повседневной рутиной мужчину, которого жизнь сталкивает с особенной девушкой, оказавшейся воровкой. После их встречи события становятся настолько запутанными и причудливыми, что честно говоря, проще посмотреть, чем пересказать. Алексей Серебряков и Ася Домская сыграли главных героев, на которых завязан весь сюжет фильма.

 


Татьяна Кадьян




 

Рекомендуем

Простая геометрия Кардена
«Ум и дела твои бессмертны в памяти русской…»
Неизвестный Борис Лавренев
Ялта – город мирового значения
ПРИТЧА "МУЗЫКАНТ, КОТОРЫЙ ИСКАЛ ВОСЬМУЮ НОТУ"
Оскар Фельцман. Я хочу играть сидя
«Что за шум, а драки нет?!» или как снимался фильм «Место встречи изменить нельзя»
Кино. Премьера. "Светская жизнь" реж. Вуди Аллен
Вольфганг Амадей Моцарт «Милосердие Тита»
Эли Дюкоммен "За мир!"