Партнеры Живи добром

В ожидании нового мюзикла от Стейдж Энтертейнмент. "Золушка"

Название: «Золушка»

Жанр: мюзикл

Дата премьеры: 1 октября 2016 г.

Золушка.jpg

Место проката: театр «Россия», Пушкинская площадь, 2

Длительность: 2 час 30 минут с антрактом

В ролях: Наталия Быстрова, Юлия Ива, Павел Лёвкин, Алёна Хмельницкая, Лика Рулла, Елена Чарквиани

Режиссер-постановщик: Линдсей Поcнер

Музыка: Ричард Роджерс, Оскар Хаммерстайн

Год первой постановки: 2016 г.

Золушка.jpg

Описание сюжета:

Классический сюжет любимой и взрослыми, и детьми сказки о любви, доброте и вере в мечту в мюзикле будет представлен в более актуальной интерпретации. Современная Золушка не ждет милостей от крестной Феи или судьбы, а по-настоящему «борется» за свою любовь, попутно помогая Принцу наладить контакт со своими подданными. Но, конечно, зрители не останутся без традиционных атрибутов «Золушки» - королевских балов, волшебных превращений и хэппи-энда. Воплотят на сцене образ Золушки известные актрисы мюзиклов Наталия Быстрова и Юлия Ива. Наталия сыграла главных героинь во многих постановках компании «Стейдж Энтертейнмент». Юлия Ива запомнилась зрителям по ярким ролям в мюзиклах «Русалочка», «Красавица и Чудовище» и блестящей работе в мюзикле «Поющие под дождем» в главной роли Кэти Селдон. В образе Принца на сцену выйдет актер театра и кино Павел Лёвкин, исполнитель роли Чудовища в мюзикле «Красавица и Чудовище», известный также своими работами в МХТ им. А.П.Чехова. Характерную роль Мадам, а по сценарию именно так зовут мачеху Золушки, исполнят звезда театра и кино Алёна Хмельницкая и известная актриса мюзиклов Лика Рулла. Примадонна мюзиклов Елена Чарквиани предстанет перед зрителями в роли крестной Феи. 

Поставленный в 2013 году в Нью-Йорке музыкальный спектакль завоевал любовь зрителей всех возрастов и был удостоен премии «Тони». В Москве международной командой из России, Англии и США, будет создана новая, оригинальная совместная постановка, которая позаимствует у бродвейского спектакля лишь либретто и песни Ричарда Роджерса и Оскара Хаммерстайна, впервые прозвучавшие еще в легендарном одноименном телемюзикле 1957 года.Композитор Ричард Роджерс был номинирован на премию «Эмми» за «Лучший музыкальный вклад в телевидение», а сам телемюзикл посмотрели более 100 миллионов человек.

Спектакль станет десятым мюзиклом, поставленным в Москве компанией «Стейдж Энтертейнмент», ранее представившей российскому зрителю такие хиты, как «Призрак Оперы», «Красавица и Чудовище», «Русалочка», «Поющие под дождем», CATS, MAMMA MIA!, ZORRO, «Звуки музыки» и CHICAGO.

Золушка.jpg


Подробности на сайте:  musical-cinderella.ru 


 

Рекомендуем

Рассказ Тонино Гуэрра «Подвешенный кофе»
Историческая живопись Вильгельма фон Каульбаха
Взрывная шпионка («Красный воробей» реж. Френсис Лоуренс)
Донна Тартт. Американская писательница английских романов
Приветы из Епифани
Рустам Хамдамов. Нельзя быть великим и брать за это деньги
Укрощение космоса («Время первых», реж. Дмитрий Киселев)
Выставка «От Вавилона до Багдада. Современная живопись Ирака»
«Жизнь в искусстве» Сергея Юрского
Поэзия — это штука личная. Интервью с Андреем Орловским