Партнеры Живи добром

В ожидании нового мюзикла от Стейдж Энтертейнмент. "Золушка"

Название: «Золушка»

Жанр: мюзикл

Дата премьеры: 1 октября 2016 г.

Золушка.jpg

Место проката: театр «Россия», Пушкинская площадь, 2

Длительность: 2 час 30 минут с антрактом

В ролях: Наталия Быстрова, Юлия Ива, Павел Лёвкин, Алёна Хмельницкая, Лика Рулла, Елена Чарквиани

Режиссер-постановщик: Линдсей Поcнер

Музыка: Ричард Роджерс, Оскар Хаммерстайн

Год первой постановки: 2016 г.

Золушка.jpg

Описание сюжета:

Классический сюжет любимой и взрослыми, и детьми сказки о любви, доброте и вере в мечту в мюзикле будет представлен в более актуальной интерпретации. Современная Золушка не ждет милостей от крестной Феи или судьбы, а по-настоящему «борется» за свою любовь, попутно помогая Принцу наладить контакт со своими подданными. Но, конечно, зрители не останутся без традиционных атрибутов «Золушки» - королевских балов, волшебных превращений и хэппи-энда. Воплотят на сцене образ Золушки известные актрисы мюзиклов Наталия Быстрова и Юлия Ива. Наталия сыграла главных героинь во многих постановках компании «Стейдж Энтертейнмент». Юлия Ива запомнилась зрителям по ярким ролям в мюзиклах «Русалочка», «Красавица и Чудовище» и блестящей работе в мюзикле «Поющие под дождем» в главной роли Кэти Селдон. В образе Принца на сцену выйдет актер театра и кино Павел Лёвкин, исполнитель роли Чудовища в мюзикле «Красавица и Чудовище», известный также своими работами в МХТ им. А.П.Чехова. Характерную роль Мадам, а по сценарию именно так зовут мачеху Золушки, исполнят звезда театра и кино Алёна Хмельницкая и известная актриса мюзиклов Лика Рулла. Примадонна мюзиклов Елена Чарквиани предстанет перед зрителями в роли крестной Феи. 

Поставленный в 2013 году в Нью-Йорке музыкальный спектакль завоевал любовь зрителей всех возрастов и был удостоен премии «Тони». В Москве международной командой из России, Англии и США, будет создана новая, оригинальная совместная постановка, которая позаимствует у бродвейского спектакля лишь либретто и песни Ричарда Роджерса и Оскара Хаммерстайна, впервые прозвучавшие еще в легендарном одноименном телемюзикле 1957 года.Композитор Ричард Роджерс был номинирован на премию «Эмми» за «Лучший музыкальный вклад в телевидение», а сам телемюзикл посмотрели более 100 миллионов человек.

Спектакль станет десятым мюзиклом, поставленным в Москве компанией «Стейдж Энтертейнмент», ранее представившей российскому зрителю такие хиты, как «Призрак Оперы», «Красавица и Чудовище», «Русалочка», «Поющие под дождем», CATS, MAMMA MIA!, ZORRO, «Звуки музыки» и CHICAGO.

Золушка.jpg


Подробности на сайте:  musical-cinderella.ru 


 

Рекомендуем

Малый театр – зеркало российской истории
«Главное, чтобы костюмчик сидел»
Рост и развитие Хранилища знаний – Ленинской библиотеки
Торжественное открытие памятника Святославу Бэлзе
Алексей фон Явленский: «Моя работа — это моя молитва, высказанная красками»
Платоновский фестиваль искусств - 2016
Анатолий Алексин человек с добрыми глазами
Longines – компания успеха
Люди и Страсти Игоря Владимирова
Затанцевать до смерти