Партнеры Живи добром

FollowTheFabrika. Червёртый этап



16 февраля 2017 года яркий fashion-проект от Марии Резниковой «FollowTheFabrika» в четвертый раз показал талантливых дизайнеров России! Пространство «Арбат Stereo» стало постоянным местом проведения мероприятия. Второй раз подряд многофункциональность и неординарность площадки радует гостей! Четвертый этап проекта «FollowTheFabrika» стал приятным продолжением серий модных показов предыдущих этапов. Удивил многочисленных гостей и формат проведения события. Состоял ивент не только из модных показов, но и из арт-маркета, который располагался в welcome-зоне. По традиции, были представлены работы дизайнера Нины Ручкиной (проект «Русские в моде»), а также гости могли продегустировать мёд-суфле бренда «Peroni Honey», услышать ароматы «Faberlic» и даже принять участие в чайной церемонии. В этот день декорированием зала занималась компания «Sarta Décor» и получилось у них это превосходно! 


FollowTheFabrika


За музыкальное оформление отвечали профессионалы своего дела: официальный dj проекта – DJ Alex Mini, а также приглашённый дует диджеев «11:11». А ведущий IV этапа «FollowTheFabrika» Денис Бачурин весь вечер поддерживал нужную атмосферу!

Дизайнеры-участники удивили разнообразием стилей! Каждый из них был по-своему неповторим: 

Любовь Сашина (бренд «Young Yankee»), фаворит кастинга в Санкт-Петербурге и победитель IV этапа проекта, показала насколько стильной может быть молодёжная одежда;

Марина Ластовка (бренд «LASTOVKA») продемонстрировала в своей коллекции смешение изящества и экстравагантности;

Анастасия Резникова (основатель бренда «ANRE») создала незабываемую атмосферу сказки на подиуме!

Хэдлайнером мероприятия выступила Юлия Тен (бренд «Ten Yulia»). Коллекция Юлии похожа на макеты из ткани, что придало ей свою неповторимость и обворожительность!  

Напомним, что «FollowTheFabrika» (www.facebook.com/thefabrikamoscow) - это механизм, позволяющий дизайнерам одежды получать грандиозный опыт и множество необходимых контактов для дальнейшей работы, а главное - возможность побороться за финальный приз (участие в MFW в 2017 году, а также стажировку во Франции).

Каждый участник шоу получил заветный приз от жюри и партнеров события.

По итогам тура Анастасия Резникова получила ценные гранты, которые так необходимы любому дизайнеру: 

  • рекламная полоса в глянце «O Magazine».
  • размещение информации в соц.сетях «BEAUTY IN LOOK», а также создание совместного лукбука;
  • интервью с дизайнером на портале «Daily Culture»;
  • изготовление полиграфии от «Luxury Media Group»;
  • участие в международном событии от дизайнерского дома «Le Style»;
  • баннерная поддержка и публикация лукбука от портала LOOK-BOOK.ru.

А дизайн-студия Tasha Martens (Китай) посодействует Анастасии в продвижении ее бренда в Китае; окажет помощь в обеспечении дизайнера уникальным сырьем; осуществит масштабирование производства – fast fashion (2 месяца полного цикла производства на фабрике в Китае), а также реализует мастер-класс на фабрике и окажет помощь в выпуске коллекции.


Следующий дизайнер, Марина Ластовка, получила не менее ценные призы:

  • месячная аренда в шоу-руме «Trendlook10»;
  • консультация и экспресс-проверка товарного знака от патентного бюро «Оксилион»;
  • коллаборация с платформой «Couture.on.street»;
  • публикация на портале «Fashion Education»;
  • рекламная полоса в глянце «Москва - Тель-Авив»;
  • месяц аренды в пространстве для работы «WORKPLACE».


Дизайнер Любовь Сашина не просто прошла во второй тур проекта, но и также не осталась без внимания восторженных жюри и грантодателей. Среди призов победителя:

  • размещение информации о дизайнере на порталах ООО МЦ «Российский деловой реестр»;
  • безарендное размещение на 3 месяца в шоу-руме «Eclectic Fashion Lab»;
  • публикация лук-бука на портале «Teora Magazine»;
  • рекламная полоса в журнале «Работница».

FollowTheFabrika


Помимо вышеперечисленного всем дизайнерам-участникам предоставляется скидка в 70 % на эфир на радио «MediaMetrics» и индивидуальные гранты от портала о моде в России и СНГ «Designersfromrussia».

И последнее, но не по значимости – все участники конкурса «FollowTheFabrika»  получают скидку в 50 % на изготовление полиграфии от «Luxury Media Group»; скидку в 20% на регистрацию товарного знака от патентного бюро «Оксилон»; удобную рабочую тетрадь для создания скетчей – «Work Book»; сертификаты на экспресс-проверку бухгалтерской документации от  многопрофильной аудиторской компании «Аудит Картель» и льготные условия участия в конкурсе молодых дизайнеров в рамках «Roma Fashion Week», который пройдет с 3 по 7 апреля 2017 года. 

Проект «Made in Russia» продолжает отбор среди дизайнеров и через 6 месяцев подарит одному из участников размещение информации о бренде на год у себя на портале. Партнер проекта «FollowTheFabrika», неделя моды «Odessa Fashion Week», также продолжает тщательно следить за всеми участниками события!

Следующий этап первого тура проекта состоится 18 марта.

В первых турах первого этапа в коллегию жюри вошли: Эльнара Дадашева (MFW, Vice President), Изета Гаджиева, Илья Шиян, Оксана Федорова, Алеся Шикун и Оксана Томас!

В гостях у проекта уже побывали: Митя Фомин, Настя Гребенкина, Лоя, Анна Невская, Михаил Богдасаров, Данила Поляков, Андрей Крыжный, Жанна Эппле, Елена Борщева, Анжелика Каширина, Мила Блюм, Нодар Ревия, Адриана, Алиса Толкачева, Светлана Камынина, Эдуард Якут, Олег Огненный, Иван Гант, группа «Против правил», Наталья Лесниковская, Софи Каштанова, Любава Грешнова, Виталий Савчук, Надя Ручка, Людмила Соколова и другие.


Генеральный beauty-партнер: DESSANGE

Официальное модельное агентство: KPS MODELS

Официальные визажисты: Академия «Индустрия Красоты», официальный представитель школы профессионального макияжа Make-Up Atelier Paris в России

Официальный фотограф: Вероника Швец

Официальный DJ: DJ AlexMINI


FollowTheFabrika


Партнеры: «Неделя моды в Москве. Сделано в России», Odessa Fashion Week, Roma Fashion Week, Kazakhstan Fashion Week, Kuzbass Fashion Week, LAMODA, KUPI VIP, Faberlic, духи «Demeter», мед-суфле «Peroni Honey», дизайнер Нина Ручкина (проект «Русские в моде»), звукозаписывающий лейбл «Golden Art Lab», сервис по аренде элитных автомобилей «STUTTGART EXPRESS», натуральная косметика «РУСАРМ», манекены «Royal Dress forms», Business Family, компания «NANOAZIA».


Инфо-партнеры: ExpoTV, Celebrity TV, Modnoe TV, он-лайн журнал «Fabrique.me», ИД «РАБОТНИЦА», BEAUTY.MAFIA MAGAZINE, MediaFamily.pro, Luxury Media Group, lifestyle журнал «MMG | Moscow Minsk Guide», Daily Culture, портал «MODA 24/7», издание «ОбразЖизни.Москва», Forrussianman.com, Paparazzirussia.com, Glyanets.me.


«FollowTheFabrika» – единственный fashion-проект в России, который в действительности масштабирует бизнес дизайнеров одежды!




 

Рекомендуем

Ожившие мультфильмы
Национальная гордость России – Третьяковский музей отмечает 160-летие.
Ушёл из жизни неповторимый Алан Рикман
Холли Берри. Жизнь из взлетов и падений
XXXIX ММКФ. "Селфи" Виктора Гарсии Леона
Французская "большая опера" и ее создатель Джакомо Мейербер
Супергеройское кино Клинта Иствуда
Демон Онегина. Миллион лет вместе тьма и свет
Блейк Лайвли. Истинное олицетворение американской мечты
Русский Уайльд. Игорь Северянин