Партнеры Живи добром

MBFW Russia осень-зима 17/18. Day 3


YULIA KOSYAK


Юлия Косяк сделала из своего показа настоящее рок-шоу. Под живое исполнение зажигательной музыки на подиуме предстали модели в роковых нарядах. 

Всевозможные сетки, перья, кожаные брюки, открытые футболки выглядели очень эффектно и костюмированно. Дерзость и экстравагантность — вот чего хотела добиться дизайнер, и у нее это получилось.

Наряды для очень смелых модников не обошлись без «изюминок». Важной деталью образов были рожки, торчащие из волос моделей. Всевозможные аксессуары, начиная от браслетов и заканчивая чокерами гармонично вписались в дерзкие образы моделей. 

Кожа была везде. Из нее были выполнены корсеты, шорты, портупеи. Все это сопровождалось черными ботфортами.


YULIA KOSYAK


YASYA MINOCHKINA


Коллекция была настолько легкой и нежной, что казалось, будто модели порхают по подиуму.  Вниманию зрителей были представлены женственные наряды, выполненные из фатина, шелка, органзы. Важный элемент коллекции — это разнообразные принты, добавляющие образам загадочности. Дизайнер сделала акцент и на ногах моделей — из под классических ботинок с острым носом выглядывали то носочки, то гольфы. 

Многие дизайнеры на текущей неделе моды отдают предпочтение фатину и кружеву, Яся так же не оставила без внимания этот тренд. Несмотря на миниатюрность нарядов, сумки у моделей были объемными и порой даже грамоздкими. Также, на подиуме были представлены пальто и костюмы из плотной ткани, выполненные в золотом цвете.

Нежность образам придали укладки моделей. Волосы были слегка накручены, напоминая нам о наступлении весенних дней. 


YASYA MINOCHKINA


GOGA NIKABADZE


Коллекция Гоги Никабадзе, как всегда, удивляет величием природных оттенков: винный, сапфировый, песочный, красный, гранитный. Спокойная и медленная походка манекенщиц позволяет внимательно разглядеть каждую деталь в одежде. Мужчины в велюровых брюках-дудочках, хлопковых рубашках, жилетах. Женская линия поражает красотой платьев в пол, которые похожи на греческие хитоны, только с рукавами. Небесно голубой дизайнер сочетает с песочным оттенком, сине-фиолетовый с вишневым. Показ грузинского дизайнера ждут с нетерпением каждый сезон, потому что его шоу всегда наполнено теплой и завораживающей атмосферой. 


GOGA NIKABADZE



Валерия Лавренко

Ксения Селищева 


Фото: Вероника Шабалина



 

Рекомендуем

В тени мужа: Анна Достоевская
Виртуозы выбирают джаз
Бэлла Ахмадулина. «Не все в жизни выбираешь, иное – выбирает тебя»
Elie Saab.Художник-самоучка
Мастер детективной интриги. Джеймс Чейз
«Роман» вне рамок закона
Юлиан Семенов – подчиненный призванию
Сергей Носов. «Фигурные скобки»
Дни Берлинского кино в Москве
85 лет Театру кукол С.В. Образцова