Партнеры Живи добром

MBFW Russia осень-зима 17/18. Day 4


N.LEGENDA


N. Legenda представил мужскую коллекцию сезона осень-зима 2017/18. Толстовки, куртки и пуховики over-size, меховой комбинезон, зауженные брюки, шорты, прозрачные платья, юбки - всё сдержанных тонов и смотрится на молодых людях очень стильно. В середине показа серые, белые и чёрные луки разбавляет аквамариновый и розовый тона. На куртках и бомберах чёрная широкая полоса, на которой написано "Nikolay LEGENDA". В линии присутствует черно-белый  принт, а именно продольная полоска. Встречается и леопардовый принт. На него стоит обратить внимание, потому что он набирает большую популярность. На ногах моделей были чёрные или белые кеды. 

Дизайнер создаёт безликий крой для личности. Коллекция молодого бренда, который был создан в 2012 году, очень продуманна, лаконична и минималистична. 


N.LEGENDA


PORTNOY BESO


Это была одна из самых женственных коллекций, из представленных на неделе моды. Наряды буквально «светились» на подиуме и привлекали всех своей элегантностью и сексуальностью.

Платья, расшитые пайетками, с глубокими вырезами были выполнены в черном и золотом цветах. Платье в стиле беби-дол из тонкого бархата, исполненное в красном цвете, заворожило всех зрителей показа. Не обошлось и без более стандатных моделей. Особо полюбившиеся в этом сезоне у многих дизайнеров брюки-клеш также прошлись по подиуму. Оригинальность этих брюк заключалась в особенной детали — ярко-красная лента, выглядывающая из кармана, напоминала шлейф. Вообще шлейф был представлен в нескольких моделях у дизайнера, что придавало образам легкости и изящности. 

Важным элементом коллекции также стала меховая отделка. Широкие браслеты на предплечье придавали образам загадочности.

Удлиненные пиджаки, юбки с «опасными» вырезами, платья на одно плечо - все это было представлено на подиуме и принято зрителями с полным восторгом.


PORTNOY BESO


AKA NANITA


Дизайнер, как и в прошлой коллекции, украсила одежду камнями и бисером. Коротких и прямых юбок в линии нет, только ниже колена и в пол. Длинные платья, широкие штаны, блузы представлены в белом, сером, золотом, чёрном и красном цветах.  Коллекция для модниц, которые не любят вычурность, а предпочитают что-то более классическое и утонченное. Босоножки бежевого цвета дизайнер сочетает с красными носками. Кстати, этот тренд уже несколько сезонов не покидает подиум и влюбляет в себя больше и больше. 

Коллекция этого дизайнера из Грузии отличается от всех остальных грузинских марок яркостью и приятностью цвета. Ака Наниташвили редко использует чёрный цвет в своих линиях, который так любим дизайнерами ее родины. 

Замысловатые декоративные элементы и высокое качество делают бренд востребованным и популярным не только в Грузии. 


AKA NANITA


Saint-Tokyo


Дизайнер Юрий Питенин создал коллекцию, в которой каждый найдет себе вещь по вкусу. Начиная от элегантных платьев, заканчивая спортивными штанами.

Открывали показ платья средней длины, расписанные привлекающим взгляд принтом. Укороченные брюки с рубашкой смотрелись очень достойно и стильно. 

Дизайнер предлагает также вниманию зрителей ряд одежды стрит-стайла: спортивные топы и брюки. 

Объемные пуховики и парки с меховым воротником очень кстати будут следующей зимой. 

Дизайнер следует западным тенденциям и надевает корсет поверх трикотажного платья. 

Свитеры с разлетающимися рукавами, шерстяные юбки, кожаные брюки — все это, по мнению Юрия, будет модно в следующем сезоне. 

А носить свою одежду дизайнер предлагает с обувью на толстом каблуке.


Saint-Tokyo



Ксения Селищева

Валерия Лавренко


Фото: Вероника Шабалина, Artefact




 

Рекомендуем

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA: ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН РОССИЙСКОЙ МОДЫ
«И как нашел я друга в поколенье, читателя найду в потомстве я»
Кино. Премьера. "Белоснежка и охотник 2"
Разведчик бездн Жорж Сорель
Мегакритик. Новинки кино и отзывы о фильмах
Полезный совет от Артура Шопенгауэра
Прогулка по Эрмитажу
Кино. Классика. "В джазе только девушки" реж. Билли Уайлдер
Луи Армстронг. «Через тернии к звёздам»
Эдуард Лимонов: «Это я – Эдичка»