Партнеры Живи добром

Mercedes-Benz Fashion Week Russia глазами мужчин


Dimaneu

Еще одна прекрасная коллекция, возвращающая нас в Советский союз. Женственные и элегантные платья будут весьма выгодно смотреться на барышнях абсолютно любых форм. Неожиданно нежные модели стали современными и стильными: острые углы, четкие линии в силуэте. Одним словом, здорово. Восхитили укладки: ретро снова в моде! А как привлекают внимание осколки кремлевской звезды у моделей в прическах!

диманео.jpg

Мужское мнение:

Многие их этих нарядов я бы хотел видеть на девушках. Очень понравился белый костюм с глубоким вырезом спереди, последнее платье. Вообще, девушка так и должна выглядеть: мило и невинно, но при этом и привлекать мужчин. Ещё шоу в конце показа – просто супер! Очень неожиданно. Получился целый мини-спектакль.

 

Galina Birukova

Хмурое субботнее утро открылось показами Вячеслава Зайцева. Первой в числе выпускников разных лет Лаборатории моды стала коллекция Галины Бирюковой. Время потрачено зря. Разочаровывающие модели. Вряд ли бы хоть одну из этих вещей надела на себя или своего ребёнка женщина с чувством стиля.

IMG_3411.JPG

Мужское мнение:

На первый взгляд – это что-то необычное и совсем непонятное, но, к сожалению все так и осталось. Не хватает красок и страсти. В показе участвовали дети: с трудом можно разобрать, мальчик или девочка перед тобой. Думаю, это вина дизайнера. На моделях непонятные балахоны, которые носят полные женщины «за 50», а никак не молодые девушки.


Olga and Anna Kamenevа

Нежная и милая, «пушистая» коллекция этой марки создала в зале атмосферу ранней весны. Мы отметили смелое сочетание летних босоножек на танкетке и вязанных вещей. Как оказалось, вязаные вещи могут смотреться весьма гармонично в сочетании с легкими платьями. Явно произведут фурор расписные узоры на пальто крупной вязки, светлые тона и женственные образы. Прекрасное решение было найдено для шапок и пальто. Уверены, коллекция будет иметь успех.

IMG_3492.JPG

Мужское мнение:

Вот Ольга и Анна Каменевы меня удивили. Ослепительно белые и нежно-голубые тона после предыдущих коллекций вернули мои представления о настоящей красоте. Такие цвета определённо выделяют из толпы. Это подойдет каждой женщине и, несомненно, сможет подчеркнуть ее природную красоту. Честно, я бы с удовольствием одел свою жену в любой костюм этой марки.


Slamova

Когда «внутренняя красота вырывается наружу». Нам была представлена консервативная коллекция из однотонных моделей. Основной изюминкой показа были, к сожалению, не платья и не костюмы, а цветы, которые модели держали в зубах, выходя на подиум. Вероятно, было задумано, что финальная модель в красном платье под красной вуалью произведёт фурор, но этого не произошло. Коллекция обычная и явно проигрывает остальным двум выпускникам.

IMG_3593.JPG

Мужское мнение:

Насколько же люди хотят озолотиться за счёт «легкого» искусства! Цветок во рту – серьезно? Я прекрасно понимаю, что тема брэнда, а также и красота выходит наружу, но на подиуме этого я не заметил. Простые подборки из однотонных вещей не впечатляют. Несмотря на скучный показ, окончание все-таки удивило. На подиуме предстала волшебная женщина в красном, наряд невероятно прекрасен и раскован. Первая мысль о «Lady in red», как в песне известного автора и исполнителя Sting.


M7 «Аура»

Завершила ряд выпускников Славы Зайцева марка М7. Коллекция определённо красивая, видна концепция, есть общие элементы - белые цветы в волосах. Впечатление создаётся согласно названию коллекции: аура элегантной, независимой и стильной женщины, которая не боится подчеркнуть свои достоинства.

Лаборатория моды Вячеслава Зайцева.jpg

Мужское мнение:

Что нам предлагает «М7»? - элегантные и довольные простые платья в пол. Мне показалось, что некоторые платья совершенно не закончены. Но все-таки модели отработали прекрасно и передали дух «легкой» классики этого показа.


Tarik Ediz

Огромное количество гостей, в зале аншлаг. Всё это неспроста, ведь Турецкий дизайнер Tarik Ediz – любимая марка многих звёзд. Бренд порадовал нас изящными вечерними платьями нежно-розовых, персиковых, чёрных и жемчужных тонов. На этом показе я вспомнила о том, что порой для того, чтобы быть по-настоящему стильным, нам требуется вернуться к азам, ведь в основе всего лежат простота и немного лоска.

Tarik Ediz Турция.jpg

Мужское мнение:

Красота неописуемая! Показ прошёл настолько быстро, что я и глазом не успел моргнуть. Прекрасные платья! Вот что должны носить женщины сегодня, а не лохмотья какие-то. Нужно стремиться к тому, чтобы быть женщиной, а не стараться быть похожей на мужчину. Эта тема с феминизмом мне вообще не нравится.


PIROSMANI by Jenya Malygina

Как всегда имела грандиозный успех. Сотни репостов, фоток и, конечно, аплодисменты. В основе коллекции чёткий силуэт, сдержанность и при этом бунтарство, выражающееся через прозрачные элементы в одежде. Очень разумно подобрана цветовая гамма: белый, чёрный, красный. Но всё сделано так, чтобы отсутствовала резкость. Настоящая цельная коллекция завершила показы четвёртого дня Mercedes-Benz Fashion Week RUSSIA.

PIROSMANI BY JENYA MALYGINA.jpg

Мужское мнение:

По-моему, слишком простовато. Вот чего-то не хватает. Может, аксессуаров каких-нибудь. Да, хорошая коллекция, но обычная. Такое мы видим весьма часто на показах дизайнеров, причём не только в России. Нет, конечно, это окупится, никто не сомневается, просто можно было сделать на пятёрочку, а так, вот прямо чуть-чуть недотянули.

 


Татьяна Кадьян

Мужское мнение: гости Mercedes-Benz Fashion Week, стилисты, фотографы и журналисты пресс-центра

 



 

Рекомендуем

Американская фантастика Джона Кэмпбелла
Эдуард Асадов: «Иду я навстречу свинцовому ветру»
Уроки жизни и вдохновения Антонина Дворжака
Итоги первого тура XI Международного конкурса молодых оперных певцов Елены Образцовой
Музыкальный футурист Сергей Прокофьев
Огюст Роден. Скульптуры, остановившиеся во времени
Валерий Тодоровский «Потусторонняя слава»
Секреты успеха основателя компании Calvin Klein
Фаина Раневская. «Правда – хорошо, но счастье – лучше»
Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Первый день