Партнеры Живи добром

Mercedes – Benz Fasion Week RUSSIA. Открытие


IVANOVA

Курортный городок. Море. На создание коллекции дизайнера вдохновил город Сочи. Мешковатость одежды придаёт небрежность и простоту. Матовый розовый оттенок помады, румяна и ресницы в стиле Твигги создают кукольный образ. Гофре придаёт волосам невероятный объём. Пастельные тона, штаны в полоску, рубашки с цветочным принтом - первая часть показа. Вторая - темно-синий мир. Интересные фасоны, смелые решения в подборе аксессуаров: сиреневые короткие носки с открытой пяткой. Макияж naturelle создаёт законченный образ современной девушки, которая точно знает, чего она хочет. В конце показа Юлия Иванова подошла к Вячеславу Зайцеву и поблагодарила его за поддержку и веру в ее творчество.

IVANOVA. весна-лето 2016

Anna Platie

Дом кукол. Нарисованные веснушки, красные "губы бантиком", цветные тени. Прическа как у принцессы Леи из "Звездных Воин". Этот показ заставит поверить в сказку любого скептика. По подиуму ходили не модели, а принцессы из диснеевских мультиков. Все платья были проработаны до мельчайших деталей, а аксессуары добавили законченность образу: почти у всех моделей в руках были маленькие сумочки с цветами. Я увидела Белоснежку в капюшоне. Серебряный цвет, тяжелый шлейф. От такого платье бегут мурашки по коже. В коллекции вообще мало легких тканей. Ещё одним интересным элементом являются вельветовые сиреневые или темно-зеленые юбки. Разнообразные вышивки в виде ангела и солнца можно было разглядеть на спинках платьев. Анна Платье знаменита среди звезд шоу-бизнеса. На показе присутствовали актрисы Мария Берсенева, Наталья Бочкарёва и Анна Калашникова.

Anna Platie. Весна-лето 2016

NE-TIGER

Китайская культура сегодня была представлена безумным сочетанием холодных и огненных цветов. Показ открывала модель в бело-синем платье. Орнаментный рисунок, большой дракон на юбке и в завершение образа синий плащ. Я была удивлена, когда на подиум вышла модель в золотом платье мини. Расшитое пайтеками солнце на груди придает необъяснимую элегантность. Красное платье со смелым разрезом сзади. 

NE-TIGER. весна-лето 2016

Я бы назвала его многоуровневым: когда модель шла, платье переливалось бело-красными цветами. Интереснейший дизайн туфель в виде дверной ручки приковал к себе внимание многих модниц и фотографов. Все модели были на высоком каблуке либо на платформе. Модели плавно двигались под медленную мелодию. Шик и восторг. Также на показе была продемонстрирована коллекция шуб и полушубков. Идеальное сочетание длинного платья и меха. Дорогая коллекция без чего-либо лишнего.

Vika Smolyanitskaya

Показ громко заявил о себе с первых секунд: заводной бит из 90-х в сочетании с энергичной современной музыкой качает. Шоу началось с кислотных цветов. Облегающие платья стрейч с провокационными надписями, разнообразные костюмы в молодёжном стиле и взрывная пляжная мода вызвали бурные овации публики. Можно смело утверждать, что Смоляницкая просто взорвала первый день московской недели моды. Максимум экстравагантности и минимум скромности! 

Vika Smolyanitskaya. весна-лето 2016

Завышенные топы, юбки карандаш с высокой талией и длиной чуть ниже колена прекрасно продолжились свободными платьями длины макси с ярким принтом. Удивили платья с ассиметричным подолом и дерзкая длина мини у других моделей. Во многих нарядах присутствовал ассиметричный верх. Оригинальные классические купальники украсили все те же нескромные лозунги "bitch","wake up undressed", "no tits - no problem". Смело, не правда ли? Завершился показ спонтанным взрывным танцем как всех моделей, так и самого дизайнера.

Dasha Gauser

Даша Гаузер продолжила начатые Смоляницкой мотивы свободы и молодости. Но во втором случае стиль более сдержанный. Феи из команды L’oreal постарались на славу и создали более женственные образы специально для показа Даши Гаузер. Показы шли друг за другом и многое перекликалось с предыдущим показом: ассиметричные платья, надписи, фасон... Совпадение? - не думаю.

Dasha Gauser. весна-тело 2015

Александр Рогов

Энергия большого города. Каждый наряд из этой коллекции я бы хотела иметь в своём гардеробе. Показ начался с небесно-голубого цвета. Платье в пол с нежно-белым пояском. Пастельные тона в сочетании с ярким аксессуаром, небрежные мешковатые костюмы и остроносые туфли оранжевого цвета. Юбка ниже колен лимонного цвета со строгим жакетом. 

Александр Рогов. Весна-лето 2016jpg.jpg

Что было интересного из аксессуаров: темно-синий брючный костюм и ярко- жёлтый ремень с цветком. Привлёк внимание также короткий комбинезон с цветочным принтом. Такие смелые стильные решения и удивительная гармония одновременно. Это не смотрится смешно или вульгарно. Все необъяснимо дополняет друг друга. Тонкость и легкость материала. Изысканность и шик. Красота и наивность. Коллекция подойдёт для девушек и женщин, которые уверены в себе и точно знают, чего они хотят.

 

 

Наташа Кононова, Татьяна Кадьян

 

 


 

Рекомендуем

Бухгалтерия по-американски ("Расплата" реж. Гэвин О'Коннор)
Открытие центра образования Илоны Давыдовой: о психологии, успехе и эмиграции
«Мастер фотографического реализма» Дэвид Беласко
39 Московский Международный кинофестиваль. Первые новости
Кино. Классика. "Цельнометаллическая оболочка"
Что? Где? Когда? Мероприятия, завершающие весну 2016
Эми Бич, американская пианистка и композитор
Как Моцарт вернул виртуоза в музыку
FollowTheFabrika. Третий этап
XXXIX ММКФ. Вне конкурса: "Колдунья", "Каренина и я"