Партнеры Живи добром

Фестиваль «Коляда-Театр «На Страстном» 15 января – 2 февраля 2018 года


Девять лет подряд с середины января «Коляда-Театр» - недавно отметивший шестнадцатилетие легендарный частный театр из Екатеринбурга,  который, по версии журнала Forbes, входит в топ-10 лучших провинциальных театров России, - представляет свои спектакли для москвичей в Театральном центре СТД РФ «На Страстном».  Это ежегодное событие успело вырасти в полноценный фестиваль, достаточно взглянуть на цифры: в нынешнем январе на гастроли приезжает коллектив из 57 человек с 29 спектаклями. Впрочем, театральными постановками дело не ограничится: в программе ожидаются традиционные читки пьес уральских драматургов, фильмы творческой студии «KinoLook»,  существующей при Центре Современной Драматургии, покоривший зрителей «Суп-Театр» и другие сюрпризы от «солнца русской драматургии». Параллельно на сцене Театрального лофта «Компас-Центр» (Колокольников пер. 24, стр. 3) с 26 по 28 января пять своих спектаклей покажет Центр Современной Драматургии – молодежный экспериментальный театр, который входит в состав «Коляда-Театра».


"Змея золотая"


Премьеры: «Змея золотая» и «12 стульев» (дополнительные спецпоказы 1 и 2 февраля), а также «Мата Хари – Любовь» и «Тутанхамон».

Спецпрограмма: читки пьес уральских драматургов, фильмы творческой студии «KinoLook», «Суп-театр».

Премьеры Центра Современной Драматургии: «Боюсь стать Колей» Ивана Андреева, «Москва-Петушки» (инсценировка Светланы Баженовой), «Девушки в любви» и «Галатея Собакина» Ирины Васьковской, «Мне мое солнышко больше не светит» Алексея Забегина и Владимира Антипова.

С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте Театрального центра "На Страстном".


"Мертвые души"



 

Рекомендуем

Предновогодний флеш-моб в Москве: оркестром дирижировал ребенок
Юрий Любимов. «Остров свободы в несвободной стране»
Пасхальный цикл занятий. Творим праздник вместе
Анна Ахматова: «Бессмертные души»
Неугасающий «Огонек»
Кризисные углы современности ("Квадрат" реж. Рубен Эстлунд)
Валентина Теличкина. Как нижегородка покорила «дивную» Москву
Фестиваль "Зимние Грёзы"
Beat Film Festival 2016. "Собачье сердце" реж. Лори Андерсон
Театр свободы в душной блокаде