Партнеры Живи добром

Haute Couture от 4-х модных столиц. Самое дорогое на сезон весна-лето 2018


В мире моды произошло грандиозное событие —  завершилась Неделя Высокой моды, которая проходила в главных  мировых fashion–столицах — Нью-Йорке, Милане, Париже и Лондоне. Поговорим с Вами о главных показах, новых трендах и самых дорогих представленных нарядах.

Презентовать свою новую коллекцию на Высокой Неделе Моды — большая удача для любого Модного дома. Для каких-то брендов это честь, а для каких-то обычное дело. Так, уже далеко не в первый раз свои наряды презентовали такие кутюрье как: Christian Dior, Valentino, Givenchy, Chanel и другие. Новичками сезона весна-лето 2018 оказались начинающие молодые дизайнеры Mary Katrantzou, Marques' Almeida, Ashish. А возвращение Тома Форда на модную арену стало самым обсуждаемым событием Недели Моды. 


Итак, одним из самых популярных весенних нарядов, по мнению именитых модельеров, будет классический женский брючный костюм. Именно такая вещь будет главным вашим козырем. Брючный костюм должен быть строгим, но в то же время очень женственным и утонченным. Его вы можете надеть как на деловую встречу, так и вечером в ресторан, если хотите примерить на себя образ роковой красотки.


Haute CoutureHaute Couture


Черно-белый принт. Такое сочетание красок будет выигрышно смотреться в первой половине весны, когда зима еще нередко будет напоминать о себе. Главное – обыграть два главных цвета так, чтобы вы не выглядели школьницей или стюардессой. 


Haute CoutureHaute Couture


Какая же весна без цветов. Многие дизайнеры представили легкие наряды, выполненные из цветочных тканей. Надев такое летящее платье, вы сможете почувствовать себя настоящей леди, а в душе моментально появится весеннее настроение. Но особенно выигрышно цветочные мотивы будут смотреться на платьях в пол. Так рисунок будет казаться объемнее и многограннее.


Haute CoutureHaute Couture


Особое внимание стоит уделить пастельным тонам. Платья, блузы, костюмы — все, что вам по душе, стоит выбирать именно нежных тонов. Нюдовые оттенки придадут вашему образу легкости и безмятежности.


Haute CoutureHaute Couture


И, пожалуй, самый главный тренд для самых модных — это стразы. Многие бренды просто усыпали свои наряды всевозможными блестками и паетками. Такие платья сияют на солнце и привлекают внимание каждого. Главное, надевать такие роскошные, не побоюсь этого слова, наряды сообразно месту и случаю. 


Haute CoutureHaute Couture


И если уж мы заговорили про стразы и блести, то хочется сказать о показе бренда Elie Saab. В Париже были представлены самые роскошные вечерние платья, стоимость которых разнится от 500 000 тысяч рублей до 5-7 миллионов.  Это  был один из самых запоминающихся показов всего модного марафона. Вновь были представлены многочисленные фешенебельные платья, которые могут себе позволить только самые искушенные и обеспеченные модницы. 


Haute CoutureHaute Couture



Валерия Лавренко



 

Рекомендуем

Занимательная археология Стивена Спилберга
Бесплатная театральная школа "Старое зеркало" на Новом Арбате
Хочу как Мадонна!
Леон Баттиста Альберти. Искусство жить постигается в деяниях
«Усадьба Jazz» - 15 лет
FollowTheFabrika. Шестой этап
Герман Гессе: «Я все-таки родился волшебником»
Библиотеки – круг избранных?
"Отряд самоубийц" реж. Дэвид Эйер
Премьера оперы «Кармен» Жоржа Бизе