Партнеры Живи добром

Обзор стильных вещей: must-have каждой модницы


Что делает нас особенными, непохожими на других? Что помогает быть ярче? Что заставляет меняться? Думаю, что мода могла бы за всё это ответить. Она стремительно развивается, за ней не поспеть, ведь  fashion-индустрия изменчива и непостоянна, но она - живой импульс к новизне. Каждый человек хочет быть прекрасным не только внутренне, но и внешне. Подчеркнуть свою красоту можно в первую очередь с помощью одежды. 

Но давайте разберемся, что же такое красота. Красота - это прежде всего знание собственного стиля и умение выдержать его. Стиль формируется из многих вещей и он гораздо устойчивее, чем мода. Как говорила Коко Шанель: «Мода проходит, стиль остаётся». Однако, мода может дополнить ваш стиль и сделать его многогранным. Я расскажу вам про стильные вещи, которые сделают образ уникальным.

Тренч.jpg

Тренч. Когда мы произносим это слово, то подразумеваем классическую модель известной компании Burberry. Модели этой марки стоят очень дорого, но зато служат десятилетиями. Заменить марку класса люкс поможет одежда масс-маркета. Смело идите в Topshop, Zara, H&M. Тренч никогда не выйдет из моды и подойдет к любому вашему наряду, будь то офисный стиль, спортивный или эксцентрично-дерзкий.

косуха.jpg

Косуха. Её можно найти как в классическом стиле, так и в современном прочтении от модных домов. Сочетать косуху можно со смокингом, как это делают знаменитости, так же хорошо она будет смотреться с джинсами, свитерами с высокой или круглой горловиной, с легкими струящимися платьями — в общем, стандартными повседневными вещами. Помимо классических чёрного и коричневого цвета, есть яркие и тёмные окраски косухи: красные, голубые, жёлтые и розовые тона. Выбирайте ту, которая сделает ваш образ неповторимым.

замша.jpg

Одежда из замши. Стиль 70-х вернулся и принёс с собой замшевые юбки, брюки, платья, топы и пальто. Вы можете собрать целый замшевый комплект, их нам предлагают Chloé и Chanel, или обойтись одной замшевой вещью. Песочный или пудрово-розовый цвет замши добавит аристократизма и утончённости вашему образу. Рекомендую обратить внимание на замшевые ботфорты. Во-первых, они подойдут под любой стиль одежды. Во-вторых, они смотрятся более элегантно и аккуратно, чем кожаные или лаковые.

викторианская эпоха.jpg

Вещи викторианской эпохи. Разнообразьте свой гардероб рюшами, оборками, высокими воротниками, кружевными платьями. Дизайнеры используют богатые и натуральные ткани: атлас, бархат, шёлк, кашемир. Интересные модели можно найти у Anna Rita N, Karen Millen, Alberta Ferretti, No. 21. Носите вещи викторианского стиля по отдельности, сочетая с более простой и лаконичной одеждой из своего гардероба. Одежда в этом стиле уникальна, она придает шарм, молодость, от неё веет романтикой.

бежевые лодочки.jpg 

Бежевые лодочки. Они придадут блеска любому образу, носить их можно с чем угодно: будь то деловой, вечерний или повседневный стиль. Лучше всего будет подобрать бежевые туфли под тон кожи, так ваши ноги будут казаться длиннее. Нос и каблук на ваш выбор, но не советую покупать туфли на очень высоком каблуке, около 8,5 см вполне достаточно.

Чёрное платье. Оно всегда было в моде: чёрный цвет знаменует победу во всех отношениях, ведь он притягивает, придаёт уверенности и превосходства. Очень точно высказалась Донна Каран: «Черный цвет идеален. Он уместен и днем, и вечером. И он всегда сексуален!» Кто не смотрел фильм «Завтрак у Тиффани»? Помните знаменитое чёрное платье, которое Юбер де Живанши сшил для Одри Хепбёрн? Она в нём ослепительна и неподражаема, что доказывает необходимость иметь маленькое чёрное платье (можно и длинное) в своём шкафу.

black_little_dress.jpg

Сумки. Выбрать одну сумку просто невозможно. Я уверена, у каждой модницы есть дома целая коллекция, ведь сумок много не бывает. И каждая из них различается по марке, форме и цвету. Самыми популярными и продаваемыми считаются: Chanel 2.55 от Chanel, Lady Dior от дома Dior, Birkin от Hermes, Alexa от модного бренда Mulberry, сумки Michael Kors всех моделей тоже пользуются большим спросом, их можно увидеть чуть ли не на каждой девушки. Дизайнеры предлагают нам много интересных вариантов, так что найти подходящий сможет каждая. Поклонницы 70-х будут рады бахроме на некоторых моделях сумок. Новинка — сумка-коробка, можно выбрать маленькую, а можно и большой саквояж на каждый день. В сезоне осень — зима 2015-2016 внимание привлекают сумочки из меха. Они либо полностью меховые, либо на них присутствуют отдельные детали из натурального матерала. В общем, каждая девушка найдет свой идеальный аксессуар для неповторимого образа.

chanel.jpg

Узнать главное о человеке помогает его повседневная одежда. Стиль — это способ сказать, кто ты есть, не произнося ни слова. Стильными считаются те вещи, которые выбираете вы сами, так что смело надевайте то, что нравится. Не бойтесь экспериментировать и не думайте о том, чтобы походить на окружающих людей. И знайте, мода не просто делает человека красивым, она даёт уверенность в себе.

 


Ксения Селищева




 

Рекомендуем

Афанасий Кочетков – Максим Горький советского кино
Расписание Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2014/2015
Что? Где? Когда? Ноябрьский культурный марафон
«Птица Спасенья» Лидия Вертинская
Гарри Гаррисон. Герой нашего времени
Кино. Премьера. «Макбет»
Женщины Достоевского: реальность и образы
Человек-кино
Всеволод Мейерхольд. Реформатор и новатор
Громкие споры вокруг «Тихого Дона»