Партнеры Живи добром

"Every day is Christmas". Рождественский альбом певицы Sia

Настала череда рождественских альбомов, и многие звёзды с удовольствием поддаются данной тенденции. Стороной не обошло веяние праздника и певицу Сиа.

 Её новый альбом «Every day is Christmas» совсем не типичный сборник рождественских песен. Все песни являются авторскими, которые она воплотила в жизнь совместно с продюсером Грегом Кёрстином. Данное музыкальное собрание под названием «Every day is Christmas» является продолжением предшествующих работ певицы, которые она выпускала в 2016 году.

"Every day is Christmas". Рождественский альбом певицы Сиа

Традиционно для Рождества альбом включает в себя тематические композиции. Альбом состоит из весёлых и лёгких музыкальных композиций, а так же встречаются спокойные и лирические баллады в стиле певицы. 

Откровенные комментарии Грега Кёрстена об альбоме дают понять публике, что Сиа создала совсем нетрадиционный рождественский альбом:
«Этот альбом является более чем необычным, так как традиционный формат рождественских песен не совсем поддаётся вокальному стилю певицы, но в этом мы можем наблюдать и положительные черты». 

"Every day is Christmas". Рождественский альбом певицы Сиа

Но, прежде чем делать выводы, стоит разобрать альбом на ключевые составляющие. «Рuppies Аre Forever» - дословно переводится, как «Щенки это вечно» и носит соответствующий характер беззаботного детства, которое ассоциируется у каждого человека с желанием иметь домашнего питомца. Данная композиция, как ни странно, не несёт определённого тематического посыла и является более весёлым дополнением к альбому.
 
Первый сингл альбома «Santa’s Coming for Us», который говорит о том, что Санта доберётся до каждого из нас. Немного пугающее начало для весёлого и беззаботного альбома, однако Сиа привыкла удивлять публику. Следующая композиция наиболее приближена к предстоящему празднику. «Candy Cane Lane» полностью погружает слушателя в приближающуюся атмосферу Рождества. Музыкальное сопровождение помогает певице воссоздать праздник с первых секунд трека. 

"Every day is Christmas". Рождественский альбом певицы Сиа

«Snowman» стала первой балладной композицией в рождественском альбоме. Привычный для слушателя голос певицы идеально сочетается со словами и музыкой. Лирическое отступление от задорных треков также имеет место быть в альбоме. «Ho Ho Ho», кажется так говорит Санта. Именно это и является центральным моментом данной композиции. Рождественские колокольчики, разнообразие и неординарность являются залогом не просто хорошего, а отличного трека. 

Вообще, если говорить откровенно, то очень сложно судить об альбоме певицы однозначно. Конечно, это не главное музыкальное событие уходящего года и не самый сильный альбом по сравнению с традиционными рождественскими пластинками. Однако - это особенный, удивительный и яркий альбом в творчестве певицы. 
  
"Every day is Christmas". Рождественский альбом певицы Сиа
 
У артистки огромная армия поклонников, которые примут её и творчество с большой радостью. А Сии, с её прирождённой быстротой создания музыкальных произведений , предстоит постараться и выпустить ещё не один десяток как веселых, так и грустных композиций. Напоследок, дорогие читатели и поклонники певицы слушаем с удовольствием и конструируем собственное мнение. Приятного прослушивания и с наступающим!

Виктория Лыжова

 

Рекомендуем

Альбом "Carry fire". Роберт Плант несет огонь
M2M Russian Open: всем гольф!
Эрих Мария Ремарк. Жизнь в цитатах
Волшебное обаяние Аделины Патти
Интервью с Ольгой Плёнкиной
Долгий путь домой ("Дюнкерк" реж. Кристофер Нолан)
Вперед за имперской "Звездой" ("Изгой-один: Звёздные войны. Истории" реж. Гарет Эдвардс)
Игра по правилам Греты Гарбо
Тайны кино от студентов ВГИКа
Лукерья Ильяшенко о своём стиле