Партнеры Живи добром

Главред-тест. Гольцман и волосы


Когда в редакцию прислали продукты для волос, я сама вызвалась их протестировать. Мой образ жизни и положение главного редактора обязывают выглядеть на отлично, но времени на качественный уход за собой остается катастрофически мало. Больше всего страдают волосы, поэтому тема восстановления для меня очень актуальна.

ПРОБЛЕМА №1: "Морская/Отпускная"

Я всей душой люблю море и солнце, но не люблю то, что они делают с моими волосами. Говорят, соленая вода положительно влияет на здоровье человека и обладает даже некоторым косметическим эффектом, но лично мне она доставляет массу неприятностей. У меня от природы сухие волосы, а соленая среда еще больше обезжиривает их, оставляя без естественной защиты. Палящее солнце усугубляет ситуацию, поэтому на море я прикрываю голову шляпой.

РЕШЕНИЕ: NUTRITIVE MAGISTRAL; ПРОГРАММА PRO FIBER ОТ L’ORÉAL PROFESSIONNEL

MAGISTRALE – линия, созданная специально для пересушенных, проблемных волос. В основе гаммы этих продуктов уникальные компоненты: c тираксовое дерево - благородный сорт древесины, смола которой (Росный ладан) способствует восстановлению питания волос и комплекс Иризом. У меня сразу 2 средства из этой серии. 

Шампунь-ванна MAGISTRALE для фундаментального питания очень бережно очищает волосы. Результат я заметила сразу после первого применения. Это очень важно, т.к. времени на длительные восстанавливающие процедуры у меня нет. Шампунь очень деликатный и мягкий, при этом, действительно глубоко увлажняет волосы, практически меняя их структуру. Поймала себя на мысли, что ищу повод лишний раз прикоснуться к волосам – они стали такими гладкими и приятными…

Цена: 1 890 рублей. (250 мл)

Magistrale

KÉRASTASE NUTRITIVE MAGISTRALE


Молочко MAGISTRALE – прекрасное дополнение к шампуню. Чтобы добиться максимального увлажнения, его необходимо наносить на кончики. Восстановление действительно интенсивное, что ту скажешь!

Цена: 2 980 рублей (200 мл)

MAGISTRALEMAGISTRALE


ПРОБЛЕМА №2: «Сезонная»

С приходом холодов, я достаю из шкафа теплые шляпы и шапки. От перепада температур и постоянного контакта с головным убором, волосы становятся непослушными и начинают электризоваться. Терпеть не могу, когда они торчат в разные стороны, путаются на ветру и прилипают к накрашенным губам.

РЕШЕНИЕ: L’ORÉAL PRO FIBER

Вот, что написано об этой линии уходовых средств в официальном пресс-релизе: «Объединив Аминосилан и уникальный катионный полимер, ученые лаборатории L’Oréal создали не имеющее аналогов средство по уходу за волосами нового поколения, которое обладает длительным восстанавливающим действием».

Признаюсь честно, я ничего не поняла, поэтому отбросила бумажки и сосредоточилась на эмпирическом методе исследования. Я наносила монодозу на чистые влажные волосы после каждого 4-го мытья головы вместо бальзама или маски. Буквально через 5 минут волосы становились гладкими и легко расчесывались. После высыхания волосы становятся послушными и упругими. Самое удивительное, что эффект от использования сохраняется надолго. Даже, если вымыть голову несколько раз после использования средства, волосы по-прежнему останутся увлажненными и будут выглядеть роскошно. Уход от L’ORÉAL – мой фаворит в этом сезоне! Жаль, что в упаковке всего 6 монодоз.

Цена: 2 550 рублей


L’ORÉAL PRO FIBER

L’ORÉAL PRO FIBER


ПРОБЛЕМА №3: «Укладочная»

С началом театрально-концертного сезона я почти ежедневно посещаю мероприятия. Без красивой укладки образ выглядит незаконченным, поэтому перед каждым важным выходом я прибегаю к помощи профессиональных стилистов. К сожалению, цена такой красоты «на вечер» слишком велика. Горячая укладка, стайлеры и жесткие стайлинговые средства, высушивают и сжигают волосы до самых кончиков. Я добиваю их регулярным окрашиванием, а осветленные волосы требуют особого ухода. Эх, тяжело быть блондинкой…

РЕШЕНИЕ: JOIC О INTENSE HYDRATOR

Защищает о термовоздействий и негативных факторов окружающей среды, снимает статическое напряжение, глубоко увлажняет и запечатывает чешуйки кутикулы. Никаких спутанных прядей! Волосы становятся послушными и здоровыми. Технологи бренда заставили науку служить культу красоты. Волосы полностью реконструируются благодаря технологии Bio-Advanced Peptide Complex™, основанной на знании ДНК.

Интенсивный увлажнитель насыщен жирными кислотами и маслом ши, поэтому пережженные кончики восстанавливаются сразу после первого применения. Это несмываемый уход – все как я люблю! Я просто наношу его на чистые влажные волосы и высушиваю их феном как обычно. Этот продукт мне очень понравился – он экономит мое время и эффект от использования заметен сразу.

Цена: 2 974 рублей


JOICО INTENSE HYDRATOR


ПРОБЛЕМА №4: «Самолетная/Перелетная»

Все знают, что сухой воздух в самолете негативно влияет на кожу лица, но волосы страдают не меньше. Я  провожу в небе до 100 часов в месяц, поэтому проблема увлажнения волос для меня стоит  остро. Конечно, иногда мне везет, и гастроли заносят нашу команду в прекрасные места. Например, на Байкал. Вода там просто потрясающая – нежная и мягкая. Но чаще приходится приезжать в города с плохой экологией. Качество воды в таких местах оставляет желать лучшего. Она жесткая, часто со странными примесями, поэтому расчесать волосы после душа очень сложно.

РЕШЕНИЕ: IRUSHKA Инновационный бальзам-кондиционер REVITALIZING

Не  беспокоиться о прическе во время путешествия мне помогает IRUSHKA . Бренду удалось создать потрясающий бальзам для волос. Он увлажняет, разглаживает, но при этом не утяжеляет волосы. Они долго остаются свежими, чистыми и блестящими, сохраняя естественный объем, поэтому никакие дополнительные средства и спреи не понадобятся. В составе 100%- ный экосертифицированный комплекс Emulsensе - идеальная альтернатива вездесущим силиконам. Масла арганы, орех макадамии, D-пантенол, витамин Е и экстракт овса – безупречный ансамбль компонентов, который защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды и неблагоприятных погодных условий: ветра, солнечных лучей и морозов, а так же воздействия жесткой и хлорированной воды. Гидролат лаванды придает локонам мягкое свечение, наполняя жизнь каждую прядку. Если я когда-нибудь забуду положить этот бальзам в дорожную косметичку – попрошу выслать мне его почтой вдогонку!

Цена: 2 290 рублей


IRUSHKA

IRUSHKA

ПРОБЛЕМА №5: «Спутанная/Начесная»

Чтобы придать прическе объем, мастера нещадно начесывают корни и обильно поливают их лаком, а я думаю о том, как буду все это безобразие распутывать. Вечеринки и мероприятия проходят весело, а некоторые даже очень весело! Танцы до утра и возвращение домой на рассвете. Мыть голову после веселой ночи и сушить ее феном полчаса мне откровенно лень. Я падаю от усталости и засыпаю, понимая, что утром меня ждет неприятный сюрприз. Просыпаюсь с комком сухой соломы на голове, отдаленно напоминающим волосы.

РЕШЕНИЕ : STENDERS Маска для интенсивного восстановления волос  

Избавиться от вчерашнего начеса без весомых потерь сложно, но можно. Меня выручает маска для интенсивного восстановления STENDERS. Это настоящая скорая помощь! Средство на все случаи жизни. И ухаживает и увлажняет и облегчает расчесывание. Кератиновый комплекс восстанавливает структуру волос и укрепляет их, проникая в самую сердцевину. Активные компоненты – аргановое масло и абрикосовые косточки. Волосы выглядят идеально гладкими и блестящими. Правда, любительницам пышных укладок не стоит злоупотреблять этим средством – волосы становятся плотными и тяжелыми, поэтому объемную прическу сделать не получится. С количеством средства тоже лучше не перебарщивать, а то эффект грязных волос ещё никого не украшал.  Отдельно хочу отметить приятный цитрусовый аромат, который держится на волосах в течение всего дня. 

Цена: 1450 рублей

STENDERS


Катерина Гольцман



 

Рекомендуем

Крестный отец социальной фотографии. Льюис Хайн
Брэндон Ли: проклятие семьи
Крупная рыба. 71 год Алексею Рыбникову
Кино. Премьера. "Охотники за привидениями"
Джордж Баланчин. Видеть музыку, слышать танец
Как Моцарт вернул виртуоза в музыку
Борис Стругацкий. Как два брата вошли в историю литературы
Закрытие фестиваля "Crescendo"
Валентин Смирнитский. Бравый Портос на все времена
Самобытный островок искусства