Партнеры Живи добром

Осень соблазнов. Мужские ароматы. Выбор редакции


Daily Culture: Почему ты решил быть парфюмером? Тебе это интересно?

Dmitry Baamberg: «Решил быть» - звучит жутко. Мне кажется, этому не учат. Мне хочется творить. И да, я не могу сказать, как я чувствую сочетаемость тех или иных компонентов. Мне сложнее, чем «обычным» людям, например, если запах неприятный. Добавишь каплю не того компонента, и вся работа насмарку. А я ведь перфекционист. Это как создание музыки: музыкант пишет свою мелодию, я создаю свой аромат…

Мужские ароматы

Красота запаха. Ускользающая, едва уловимая, неосязаемая, но существующая. Когда ты услышишь аромат, ты вспомнишь что-то особенное. Как любой из нас уникален, так и запах, который мы чувствуем, не может быть схож ни с одним другим. Для каждого он звучит по-своему.

Мелодия свободы. Christian Dior Sauvage

Когда я первый раз послушала этот аромат, мне в голову пришло одно лишь слово «свобода». Ощущение полной независимости. Я полностью согласна с рекламной компанией, лицом которой выбрали Джонни Деппа. На постерах актер в темно-синей рубашке, верхние пуговицы расстёгнуты, татуировки на руках. Немного растрепанные волосы, уверенный взгляд. Он не подчиняется правилам. Дикий. Неуловимый. Такой аромат выберет уверенный в себе мужчина. Тебе не удастся до конца понять его. В его ореоле чувствуется какая-то таинственность. Агрессивный аромат плавно перетекает в покладистый оттенок, но перечно-цитрусовая нотка остаётся до самого конца. Парфюм высокого класса, который не оставит равнодушной ни одну девушку.

Джонни Депп для Dior

Пассаж притягательной сдержанности. Bleu de Chanel Eau de Parfum

«Я не собираюсь больше быть тем, кем вы хотите меня видеть»

Черная рубашка, черный смокинг. Возможно, она не запомнит его одежды, того, что он говорил. Только его томный взгляд и пленительный голос. Его прикосновения. Его аромат. Такого мужчину забыть невозможно. Дерзость, балансирующая на тонкой грани с убийственным спокойствием. Безграничная власть и загадочность. Он не зациклен на себе. Небрежная вольность для него - моветон. Брюнет с холодной внешностью. Циничное чувство юмора и равнодушие к мелочам привлекает.

Bleu de Chanel

Многогранная композиция с примесью благородной горчинки. Интересное сочетание цитрусовых и хвойных нот, которое является сутью фужерных ароматов. Пленительный амбровый аромат соединяет в себе волнующий ладан, обволакивающий ветивер и сандал. Мимолетный шлейф. Аромат, который сводит с ума.

Ночной романс. Armani Giorgio Code Ice

Мастер-парфюмер лаборатории Firmenich Альберто Мориллас создал волшебный аромат. Звучит очень дорого и фантастически маняще. Нет неприятной сладости и приторности. Ледяной, но в меру свежий. Я не чувствую легкости. Насыщенность аромату придает сочетание мяты, имбиря и лимона. Лаванда и герань дают какую-то необъяснимую соблазнительность.

Крис Пайн для Armani

 Мускатный шалфей и древесные аккорды – строгость и элегантность. Воплощение мужской чувственности, силы и мужественности. Я вижу брутального мужчину в кожаной куртке и классических джинсах. Пронзительный взгляд карих глаз. Природный магнетизм сводит с ума представительниц противоположного пола. Аромат контрастов. С одной стороны, страсть и волнение, а с другой - элегантность, подчеркнутая лоском ночного города. Для меня непонятное, но сумасшедшее сочетание.

Богемные напевы. Givenchy Gentlemen Only Casual Chic

Парижский шик. Классический костюм, белая рубашка и галстук. Дорогие часы и кожаное портмоне. Новый аромат Givenchy показывает современную индивидуальность. Сильный характер и независимость. Серьезный мужчина, четко знающий, как добиться поставленной цели, данным ароматом дополняет свой непринужденный образ. Легкий шлейф. Сочетание таких специй, как кармадон, имбирь и можжевльник, дают древесно-пряный аромат. Свежий и комфортный парфюм на каждый день.

Givenchy

 «Ода к радости». Guerlain LHomme Ideal Cologne

«Идеальный мужчина - это миф. Но его парфюм реально существует»

Что касается данного аромата, его настроение, по моему мнению, ярко отражает мини-фильм Guerlain. Мужчина бежит от сбежавших со своих свадеб невест. Они без ума от него. Новый продукт компании мне понравился больше предыдущего Guerlain L’Homme Ideal. Cologne – свежий, приятный и, я бы сказала, очень позитивный. 

Guerlain L'homme

Жизнерадостные флюиды помогает ощутить цитрусовый коктейль из апельсина и грейпфрута. Нотки бергамота и розового перца добавили пикантности. Аккорды нероли с приятным цитрусовым нюансом дополняет выразительность свежего миндаля, который является главным компонентом парфюма. В этот момент возникает непреодолимый соблазн уткнуться в шею любимого. Ноты шлейфа из мускуса создают образ идеального мужчины, которого и хотели добиться создатели аромата. Силу и стойкость дает уникальная композиция, выстроенная на основе древесных нот индийского ветивера и кедра.



Наташа Кононова


 


 

Рекомендуем

Татьяна Самойлова: «Я – счастливый человек»
Еще раз о современной женщине ("В постели с Викторией" реж. Жюстин Трие)
Фестиваль «Пространство режиссуры.» День первый
Обзор стильных вещей: must-have каждой модницы
Комарово. Дачники столетие назад
Мечты и музыка ("Ла-Ла Ленд" реж. Дэмьен Шазелл)
“Кто построил? Москва”. Цикл заметок об архитектуре
Mercedes-Benz Fashion Week RUSSIA. День второй. Show must go on!
Василий Суриков. «Сибирский медведь» русской живописи
Ангел по имени Карли