Партнеры Живи добром

Волшебные сыворотки. Часть первая


Сыворотки – это средства для ухода за лицом и телом с интенсивной формулой, имеющие высокую концентрацию действенных веществ в легко усваиваемой форме для клеток кожи. Поэтому они решают точечные проблемы, проникая в глубокие слои кожи. Сыворотки наносят на очищенную кожу как самостоятельное средство, так и под крем. Обычно крем препятствует испарению сыворотки и улучшает эффект. Также можно усилить действие сыворотки, если перед ее нанесением сделать пилинг.

Итак, мы рассмотрим несколько сывороток, улучшающих состояние кожи.


Eisenberg. Serum Affinant Visage


Eisenberg. Serum Affinant Visage

Высококонцентрированная сыворотка для придания тонуса и упругости коже восстанавливает четкость линий овала лица, противостоит провисанию щек, линии подбородка и шеи. A также уменьшает жировые отложения и стимулирует синтез коллагена, оказывает тонизирующее и укрепляющее действия. Контуры лица становятся четкими, более изящными, кожа подтягивается… Довольно быстрый результат – заметен уже после четырех недель применения! Стоит отметить очень легкую текстуру средства. Сыворотку следует применять курсами – 3 курса по 56 дней в год для устойчивого эффекта.


Цена: от 8 799 рублей


Is Clinical. Active Serum


iS Clinical. Active Serum

Актив Серум – это самый популярный продукт косметического бренда iS Clinical.

Его быстродействующая формула рассчитана на долгосрочный результат, однако, обычно приводит к видимым результатам всего после нескольких дней применения: уменьшает поверхностные морщины, очищает поры и значительно уменьшает их размер, осветляет пигментные пятна и выравнивает рельеф. Кроме этого Актив Серум отлично справляется с акне. Подходит для всех типов кожи и всех возрастов.

Актив не сушит кожу, а напротив, делает ее увлажненной и мягкой. При нанесении появляется ощущение прохладного покалывания, которое проходит в течение минуты, что лишь доказывает активное воздействие и проникновение сыворотки. Доктора называют ее «феноменальной», а голливудские звезды не могут без нее жить!

Цена: 5 790 рублей


 


Sayuri. Matrix Repair Serum


Sayuri. Matrix Repair Serum

Парадоксальное сочетание качеств – абсолютно невесомая текстура и рекордная концентрация активных компонентов в составе. Оперативно проникает в глубокие слои кожи, интенсивно увлажняет и питает, стимулирует синтез коллагена и эластина

Экстракт замороженного винограда обеспечивает мгновенный лифтинг – уже через 30 минут после нанесения поверхность кожи выравнивается, морщинки и неровности сглаживаются. Фитогормоны соевых бобов закрепляют антивозрастной эффект, стимулируя выработку коллагена и способствуя его сохранению в клетках кожи, уже через 2 недели они «вычитают» 5 лет возрастных изменений!

Устраняет воспаления, раздражения и другие несовершенства, восстанавливает целостность верхнего слоя кожи, усиливает её защитные функции и устойчивость к негативным воздействиям внешней среды.

Цена: 4 700 рублей


 

Bioline-Jato. De-Ox Booster Serum Power C


Bioline-Jato. De-Ox Booster Serum Power C

Сила высокой концентрации витамина С в этой сыворотке обеспечивает сияние и молодость коже. Восстанавливает естественный тон и однородность микрорельефа кожи, который наблюдается в течение долгого времени.

Легкая текстура позволяет активным ингредиентам быстро проникать вглубь кожи, даря ей непревзойденную шелковистость.

Цена: 4 626 рублей


Вера Коротаева



 

Рекомендуем

Карл Росси: вознесённый славой
Витязь в большом городе ("Последний богатырь" реж. Дмитрий Дьяченко)
Художник широкого профиля Эль Лисицкий
Эту революцию зовут «Шанель»
Кино. Личность. Вячеслав Тихонов
Ретроспектива фильмов Жана Виго
Предсказания Тютчева
Бесконечная история театра имени Е. Вахтангова
Александр Вампилов или история «потерянного поколения»
World Corporate Golf Challenge приветствует олимпийский сезон