Партнеры Живи добром

Территории здоровья от мировых брендов



Термальный курорт Vichy


Vichy Celestins Thermal Spa Hotel – отель, расположенный в одном из крупных французских природных парках. Он соединен с комплексом Vichy Thermal Spa, в котором можно пройти подобранную программу по оздоровлению от специалистов Vichy. Французы называют этот курорт «столицей красоты» из-за курсов, которые способствуют поддержанию красоты и здоровья. Гости отеля получают первоклассное обслуживание, стильные номера и доступ к бассейнам и ресторанам с оригинальной кухней.


Vichy Celestins Thermal Spa Hotel


Vichy Celestins Thermal Spa Hotel находится во французской провинции Овернь рядом с озером Алье в центре города Виши. Добраться до курорта можно из Лиона или от аэропорта Виши-Шармей. Рядом с парком находятся древние замки, винодельни и сыроварни, а также долина потухших вулканов. Гости отеля также могут отдохнуть и на территории самого курорта: заняться теннисом, покататься на лошадях или устроить велосипедную прогулку.

Главной особенностью курорта Vichy являются термальные источники. Микроэлементы и минеральные соли, которые содержатся в воде Vichy Célestins, помогают организму нормализовать пищеварение, улучшают кровообращение, снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Термальная вода также оказывает благоприятное воздействие на кожу: регулярное употребление способствует ее увлажнению и сиянию.


Vichy Celestins Thermal Spa Hotel


К основным медицинским показаниям для лечения в центре Виши относятся следующие заболевания: избыточный вес, состояние хронического стресса, сухость и частые воспаления кожи. Ориентируясь на показания гостя, специалисты составляют программу ухода совместно с технологией изучения состояния кожи «Dermoanalyser». Так они определяют ее эластичность, уровень жирности, чувствительность, глубину морщин и фототип. 


Vichy Celestins Thermal Spa Hotel


В Центре Виши можно пройти процедуру соляного пилинга, специализированный антицеллюлитный массаж «Сellu M6», фирменный ритуал «Flash Beaute», который способствует увлажнению и омоложению кожи, процедуру по борьбе с морщинами «Cellu M6». Кроме лечения и косметического ухода в Vichy Celestins Thermal Spa Hotel проводятся конференции, на которых гостям рассказывают о правильном и сбалансированном питании, дают практические советы по уходу за кожей лица в домашних условиях.


Термальный центр La Roche-Posay


La Roche-Posay


С 1928 года термальную воду La Roche-Posay используют для лечения кожи. Она эффективна даже при сложных кожных заболеваниях, таких как псориаз или экзема. Получить эффективное лечение можно в термальном центре La Roche-Posay, расположенном в городке Ла-Рош-Позе.


Вода La Roche-Posay отличается довольно высокой концентрацией селена, который помогает мгновенно успокоить кожу и снять раздражение. Кроме того, этот микроэлемент успешно используют в программах по омоложению и борьбе с хроническим стрессом.


La Roche-Posay


Ежегодно центр принимает более 8000 гостей, большая часть из которых – дети. Щадящие программы подходят для детской нежной кожи и не вызывают аллергической реакции. С 2009 года в термальном центре можно пройти пост-раковый курс лечения: вода помогает залечить рубцы и уменьшить побочные эффекты от химиотерапии. В настоящее время программа помогла почти 5000 людям.


Каждый гость получает программу лечения с учетом имеющихся медицинских показаний и состояния кожи. Программа состоит из 9 этапов, на каждом из которых пациент получает лечение от разных дерматологов. Центр предлагает курсы по лечению сложных кожных заболеваний, для чувствительной кожи и для восстановления и омоложения.


СПА-центр Guerlain


Guerlain


СПА-центр Guerlain находится на курорте One&Only The Palm в Объединенных Арабских Эмиратах. Бренд предлагает инновационные массажные техники и авторские программы по уходу за кожей лица и тела на основе средств Guerlain. Внутренний дворик курорта выполнен в мавританском стиле с большими фонтанами и красивой ночной подсветкой, а в отеле находятся номера-люкс, частные бассейны, лаунж-зона и люкс-хаммам.


Guerlain


Специалисты бренда сначала изучают кожу гостя с помощью инновационного оборудования, и только затем предлагает комплекс программ, которые подойдут ему лучше всего. 

В СПА-центре представлены три эксклюзивные процедуры, которые были специально разработаны для гостей курорта. One&Only Solar Evasion – процедура с использованием средств бренда для подготовки кожи к загару, Dubai Harmony – комплекс расслабляющего массажа, а Desert d’Orient, самый популярный выбор среди клиентов, двухчасовой ритуал в восточном стиле. В начале процедуры Desert d’Orient специалисты массажируют кожу фирменным скрабом Silk Indulgence Milk, делают обертывание, а затем гостя отправляют в хаммам, чтобы очистить поры. 


Guerlain


Orchidée Impériale Ultimate Face & Body – самая дорогая процедура курорта для ценителей роскоши. Один сеанс длится три часа и включает в себя массаж, который способствует активной регенерации кожи, и процедуры антивозрастного ухода.


Центр красоты Dior Institut


В одном из старинных и роскошных отелей Парижа, Hôtel Plaza Athénée, находится центр красоты Dior Institut. Основная концепция Dior – сочетание новых технологий с нерушимой классикой. Именно это и стало основой для создания элегантного СПА-центра.


Центр красоты Dior Institut


Прежде, чем воспользоваться услугами центра красоты, гости обязаны пройти консультацию у специалистов. Они определяют проблемные зоны и назначают правильную программу ухода. В комплексе есть пять процедурных кабин: парный массаж, хамам, сауна, зона для релакса и тренажерный зал. Большая часть центра направлена на восстановление тела. Именно поэтому особенно популярен мышечный массаж, который выполняют по эксклюзивной технике бренда. Специалист прорабатывает как поверхностные, так и глубокие мышцы, что позволяет усилить эффективность средств Dior.


Центр красоты Dior Institut


В центре красоты представлен широкий выбор СПА-программ. Самый популярный выбор - The l'or de vie miracle. Этот комплекс направлен на расслабление кожи лица и головы, и ее последующее сияние и обновление. Достигается этот эффект благодаря технике шиацу, которая снимает все микронапряжения, и использованию лучших средств Dior. Также популярна программа Dior Prestige exceptional awakening of the senses. Эта программа включает в себя массаж лица и спины, а также использование эксклюзивных средств на основе Гранвильской розы. Ее экстракт благотворно влияет на кожу, делая ее мягкой и нежной.


СПА-номер The Ritz-Carlton Spa with La Prairie


La Prairie – элитная швейцарская косметика, особенна известная своими эффективными антивозрастными средствами. Прикоснуться к альпийским лугам можно и в центре Москвы: с 2018 года в отеле The Ritz-Carlton Moscow можно забронировать номер Superior и насладиться СПА-уходом от La Prairie.


The Ritz-Carlton Spa with La Prairie


Уход от любимой марки можно получить в бьюти-зоне The Ritz-Carlton Spa with La Prairie. Сначала клиент получает в качестве комплимента 60-минутный уход за кожей на его выбор. Затем спа-специалист подбирает программу, которая необходима гостю, например, курс антивозрастного ухода или увлажнения.


The Ritz-Carlton Spa with La Prairie


The Ritz-Carlton Spa with La Prairie – единственное место в России, где можно насладиться уходом от эксклюзивного бренда. В его бьюти-зоне находятся четыре роскошные комнаты, специально оборудованные для проведения спа-процедур. Бронируя номер в отеле, вы получаете возможность провести целый день в сердце столицы, посетить сауну, поплавать в бассейне, по краям которого сверкают кристаллы Swarovski, и получить специализированный массаж. Спа-номер можно посетить одному или провести вечер в компании любимых или друзей.


The Ritz-Carlton Spa with La Prairie


Уникальны и 12 программ ухода за кожей, которых больше, чем в Нью-Йорке или на Каймановых островах. Спа-терапевт подбирает средства из шести коллекций бренда, после чего также дает рекомендации по домашнему уходу. Кстати, приобрести уходовую косметику можно прямо в отеле, в спа-бутике марки. Самое популярное средство в спа-зоне – сыворотка Skin Caviar Liquid Lift. Многие звезды выбирают именно ее за мгновенное выравнивание тона лица и разглаживание мелких морщинок. Для отбеливания кожи лучше подойдут средства из коллеции The White Caviar Collection, а для лифтинга - The Skin Caviar Collection.



Алёна Хорошевская



 

Рекомендуем

XXVIII Международный кинофестиваль «Послание к человеку»
Елена Климова: "Мы влюбляемся в наших композиторов"
"Послание к человеку" - 2018. «Всему есть цена» (реж. Натаниель Кан)
Прима Советской эстрады Клавдия Шульженко
Николай Носов: «Любовь к детям как генеральная черта характера»
Одиночество глазами клоуна
Кино. Премьера. "Angry Birds в кино"
Иван Айвазовский. Рожденный смертным, оставил о себе бессмертную память
Юрий Яковлев. Актер больших ролей
Итоги XVI Международного конкурса им. П. И. Чайковского