Партнеры Живи добром

Шокирующая правда о жизни Жерара Депардье

 

ШОК №1. Депардье лично принимал роды у своей матери

Он родился и вырос далеко не в самой благополучной семье. Жерар был третьим ребёнком, и после него родилось ещё три. Денег у семьи не было. Отец начал пить. Родительской любви, опеки и заботы дети были лишены.

Он стал сыном улиц. Почти всё время Депардье проводил на американской военной базе.

 

ШОК №2. Депардье в юношестве был настоящим бандитом, много воровал

Топливо, машины, кошельки… Всё, что плохо лежало или стояло. Он со своей компанией даже разграблял могилы! Снимал украшения с покойников, а затем продавал их.

 «В 20 лет бандит во мне был жив и здоров».


ШОК №3. Депардье начал заниматься проституцией, чтобы прокормиться

По его словам, он нравился дальнобойщикам, которые и предложили ему начать оказывать интим-услуги. Кстати, он попал в актёры, благодаря поддержке представителей гомосексуальных меньшинств: агент, искавший таланты для гей-театра, оплатил его учёбу.

«В свои десять лет я выглядел на пятнадцать. С самой юности я осознавал, что привлекаю гомосексуалистов. Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги».

Жерар Депардье

ШОК №4. Депардье – настоящий Дон Жуан

Несмотря на то что узы брака связывали его с актрисой Элизабет Гиньо в течение почти 30 лет, это не мешало ему проводить время с другими женщинами. Француз, видимо, и не стремился скрыть свой любвеобильный нрав — у него есть и официально признанные внебрачные дети!

После расторжения брака с Элизабет он официально много с кем встречался, но брак заключать больше не решился.

 

ШОК №5. У Депардье серьёзные проблемы с алкоголем

Собственно, как и у его отца. Без гордости он признаётся, что за день может выпить 14 бутылок.

«Я одержим звуками моего тела, биением моего сердца, бульканьем кишечника, скрипом суставов. Это стало фобией до того, что если я один в отеле, то я должен пить, чтобы не слышать этих звуков. Я не могу заснуть, если я не пьян».

Жерар Депардье

Если, прочитав всё это, вы воскликнули: «Этого не может быть!», то говорим вам точно – может. Это подтверждает сам Депардье в своей биографии «Ça s’est fait comme ça» («Что было, то было»). Он не скрывает тёмных страниц своей жизни.

Чаще всего люди, которые ведут такой образ жизни, заканчивают её очень рано и в большинстве случаев в нищете. А перед нами – культовый всемирно известный актёр, любимец женщин и кумир миллионов зрителей. Да, он не идеал нравов. Но без сомнения, очень талантлив, харизматичен и честен!

Всем известно, что Депардье в 2013 году стал гражданином России. И вот почти за три года жизни в России у него есть жильё в Саранске, Грозном, звания «Почётный удмурт» и «Почётный гражданин Чеченской республики». Но стал ли Депардье русским в душе? И возможно ли это, стать русским, когда тебе за 60 лет, ты родился в маленьком городке во Франции и всю жизнь прожил в Европе?

Жерар Депардье

Чем Депардье похож на русского:


1. Любит выпить

Какой русский не любит пригубить немного, особенно в хорошей компании, с достойным поводом и под неплохую закуску?


2. Осуществил мечту побывать на Байкале

В одном из интервью Депардье озвучил мечту каждого русского – побывать на Байкале. И некоторое время спустя осуществил её.


3. Милосерден

Все русские на самом деле – очень милосердные люди. В нашем сознании, в нашей крови это заложено. Вот и Депардье – пожертвовал миллион рублей детскому дому в Москве.

 «Нужно быть очень сильным, чтобы быть русским».


4. Гостеприимен

Все, кому посчастливилось побывать в гостях у Депардье, отмечали его гостеприимность. Всё в классических русских традициях: стол, полный разных кушаний, напитков. Ещё и подарит что-то. Русские журналисты, которые приезжали к нему, когда он жил во Франции, рассказали, что он подарил им по три бутылки вина из собственных виноградников. 

«Для меня «звёзды» безразличны, меня интересуют исключительно продукты и приятно проведённое с гостями время». 


5. Любит делать что-то своими руками

Да, у Депардье есть свои виноградники. Его любимые – во Франции. Он собственноручно изготавливает вино.

 


Дарья Гребенюк

 



 

Рекомендуем

Хранитель русской культуры, народный художник - Илья Глазунов
Санкт-Петербург. На круги своя
Слава Полунин: «Я не люблю вареный лук и серую жизнь»
Люк Бессон: ни дня без сюжета
Рождённая быть звездой. Кристина Риччи
Дневник эстета. Новогодние каникулы в Москве. Часть вторая
Все, что вы хотели знать о декадансе, но боялись спросить
Самая сексуальная революционерка - Бриджит Бардо
Громкие споры вокруг «Тихого Дона»
38-й ММКФ. Конкурс. "Козни" реж. Давид Гриеко