Партнеры Живи добром

Блейк Лайвли. Истинное олицетворение американской мечты


«Блейк обладает удивительной красотой и действительно любит моду. Кроме того, она молода, знает, чего хочет от жизни, и у нее есть редкое умение держать себя с достоинством, как и положено настоящей диве».

Фрида Джаннини, креативный директор Gucci

Мое знакомство с Блейк Лайвли произошло в 2007 году, когда вышел первый сезон скандального сериала «Сплетница». Помню, каждое мое утро начиналось с очаровательной улыбки молодой актрисы. Я очень хотела быть похожей на нее. Несмотря на то что черты Блейк не идеальны, её нельзя сравнивать с другими голливудскими дивами. И правда, от актрисы невозможно оторвать глаз. Не знаю, создалось ощущение, что это моя близкая подруга: в ее взгляде была невероятная искренность и доброта.

Блейк Лайвли

Индивидуальность. Неповторимость. Я определила для себя стиль Блейк как «дерзкая элегантность». В ее внешности ангельская красота сочетается с дьявольской соблазнительностью. И что самое интересное, она умеет прекрасно балансировать между двумя крайностями. Есть ли секрет безупречного облика молодой актрисы и в чём заключается её «Модная формула»? Все просто: Блейк умеет одинаково изящно носить одежду любого стиля. Когда смотришь на нее, понимаешь, что ей комфортно в своем наряде. Он подчеркивает ее индивидуальность. Это именно тот случай, когда женщина украшает платье, а не наоборот. 

Удивительно, мы видели фотографии со съемок в широком свитере, рваных джинсах и темных уггах, но очарование Блейк никуда не делось. И даже в этот момент она остаётся иконой стиля. Особенно запоминающимся оказалось роскошное шелковое платье Gucci Première нежного персикового оттенка, расшитое пайетками. Платья «старого Голливуда» – любимая тема Лайвли.

Блейк Лайвли

Не могу не вспомнить выход любимой сплетницы на церемонии открытия Каннского кинофестиваля. Звезда предстала в Gucci Premi?re: платье цвета бордо в пол с уникальным кроем и плиссированным подолом дополняют геометричное декольте, открытая спина и высокий разрез. Если не посмотреть на него, а просто прочитать описание, кажется, что это чересчур. Но мои аплодисменты: актриса грамотно выдержала баланс. Ничего лишнего. Этот выход был признан модными критиками всего мира самым стильным на кинофестивале, а Блейк, как всегда, закрепила за собой право диктовать моду на весь сезон.

Блейк Лайвли

Уверенно могу сказать, что именно роль экстравагантной Серены ван дер Вудсен позволила актрисе стать постоянной гостьей всех светских раутов. Теперь появление Блейк на обложках модных глянцевых журналов однозначно гарантирует успех у читателей. Практически с самого начала съёмок в сериале актриса стала музой самых влиятельных персон fashion - индустрии. 

Однажды в интервью Карл Лагерфельд назвал Блейк своей «модной иконой»: «Она смело экспериментируют с собственными образами, нередко удивляя критиков неожиданными сочетаниями». И вскоре, после публичных комплиментов, Карл сделал ее лицом сумок модного дома Chanel. А затем и известный дизайнер обуви Кристиан Лубутен создал модель босоножек, названные её именем. Он пригласил актрису на экскурсию по своему ателье, где Блейк ему призналась: «Ваши туфли так прекрасны, что я хочу даже спать в них». Искренность и открытость голливудской актрисы и вдохновили Лубутена на создание именной пары. Стоит отметить, что шарм, присущий "Солнечной Блейк", неоднократно помогал девушке установить дружеские отношения как со многими звёздами (группа Florence and the Machine), так и с различными дизайнерами.

Блейк Лайвли

Природа наградила актрису красивыми, стройными, «бесконечными» ногами. Наряды на красной ковровой дорожке не перестают удивлять достаточно короткой длиной. В цветовых предпочтениях актриса не терпит компромиссов. Меньше черного, больше яркого.

Она не первый год возглавляет рейтинг современных икон стиля, опередив своих знаменитых коллег: Дженнифер Лопес, Милу Кунис, Дженнифер Энистон, Дженнифер Хадсон, Джессику Альбу и даже Кейт Миддлтон. Эпоха «золотого Голливуда». Ретро - стиль актрисы создают блестящие локоны, взгляд светло-голубых глаз и яркий оттенок помады на губах. Актриса не раз говорила на ток-шоу, что выбирает свои наряды сама: «Я одеваюсь так, как мне подсказывает моя интуиция». О ее гардеробе мечтают все модницы мира. Фаворитами среди брендов Блейк являются Marc Jacobs, Phillip Lim, Chloe, Chanel, но в повседневной жизни актриса отдает предпочтение удобной простой одежде демократичных марок.

Когда мы встречаем «своего» человека эмоции не передать словами. Иметь родного человека - это истинное счастье. Не замечаешь серости дней, незаметно переступаешь через себя и начинаешь прислушиваться к нему. Говорят, когда есть тот, с кем ты чувствуешь себя в безопасности, ты приобретаешь смысл жизни. Для невероятно женственной, утонченной и изысканной Блейк Лайвли таким человеком стал Райан Рейнольдс. Они встретились на съемках фильма «Зеленый фонарь». Через 4 года совместной жизни молодая мама подарила своему любимому мужу очаровательную дочку Джеймс.

Блейк Лайвли

После рождения малышки Блейк Лайвли стала еще более женственной. Она очень быстро вернула фигуру после родов. Сама актриса говорит, что муж в восторге от изменений, которые с ней произошли. Прекрасные формы не могут не вызывать «доброй зависти». Сейчас молодая мама отдает предпочтение вызвавшему на неделе моды фурор street style: джинсы - бойфренды, классические майки или кардиганы, длинные шарфы и кожанки. Высокие каблуки сменяются на комфортные балетки, лоферы или же угги. Последних у нее, кстати, не менее 10 пар.

Блейк Лайвли

Большую часть времени актриса проводит дома, так как не пользуется услугами няни, стараясь как можно больше времени уделять своей дочери. Что касается модных достижений, Блейк продолжает пробовать себя в роли начинающего дизайнера. Напомним, что в мае она представила свое первое творение - платье, созданное совместно с брендом Amour Vert по эко-дружелюбной технологии.

Сейчас актриса трудится над своим следующим проектом: сумкой для мам, которую она назвала в честь своей дочки Джеймс. Аксессуар разработан совместно с дизайнером бренда Sandast Крисом Паком. Сумка из кожи высокого качества представлена в двух цветах - синем и коньячном. Большой размер и множество практичных отделений позволяют взять с собой всё необходимое для путешествий с малышом. Как и платье, сумку можно будет приобрести на lifestyle - сайте Preserve, созданным актрисой в 2014 году.



Наташа Кононова



 

Рекомендуем

Выставка. Инструкция по применению
Кино. Премьера. "Чистое искусство"
Федерико Феллини и его дети-фильмы
Один день из жизни модели. 32 сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Василий Шукшин. Молчальник-правдолюбец?
Андрей Вознесенский: певец в стране стукачей
Новогодний концерт с Хиблой Герзмава
Обзор стильных вещей: must-have каждой модницы
Взгляд из-под ресниц. Навстречу дождю
Триумфальная кантата Карла Орфа