Партнеры Живи добром

Российские знаменитости «В ПОСТЕЛИ С ВИКТОРИЕЙ»



В популярном столичном кинотеатре «Пионер» при поддержки журнала InStyle прошла российская премьера фильма-призера Каннского кинофестиваля 2016 года «В постели с Викторией». Партнером мероприятия выступил бренд бытовой техники Siemens.  Лента знакомит зрителей с нашей современницей Викторией, которая пытается начать новую жизнь — взять себя в руки, разобраться с любовниками, больше спать и лучше питаться. Только вот бывший, обратившийся к ней за помощью, не помогает навести порядок. А другой возлюбленный, возомнивший себя популярным писателем, посвящает всю сеть в подробности ее интимной жизни.


В постели с Викторией


Фильм «В постели с Викторией» был впервые показан в рамках «Недели критики» на Каннском кинофестивале 2016 года и высоко оценен прессой и кинокритиками. 

На премьере в кинотеатре «Пионер» картину представили режиссер фильма Жюстин Трие и исполнители главных ролей Виржини Эфира и Венсан Лакост.


Среди первых российских зрителей ленты были Татьяна Юмашева, Валерия Роднянская, Дарья Михалкова, Илья Безуглый, актеры Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Игорь Жижикин, Ирина Безрукова, Екатерина Вуличенко, Ирина Лачина, Василий Ракша, актриса и режиссер Вера Глаголева, телеведущий Дмитрий Борисов, певица Алина Гросу, атташе по вопросам кино и средствам массовых коммуникации посольство Франции в России Симеон Мирзаянц, ведущий специалист Unifrance Жоэль Шапрон, советник по культуре Посольства Франции в России и директор Французского института в России Оливье Гийом и многие другие. 


В постели с Викторией


После просмотра гости премьеры делились своими впечатлениями о фильме. 


Ирина Безрукова была в восторге от легкости картины: «Потрясающая игра актеров, отличная музыка. Этот фильм поднимает настроение!». 


Игорь Жижикин был очень впечатлен игрой главных героев: "Побольше бы таких фильмов ... этот тот самый случай - когда ты видел актрису перед премьерой, а после - хотел бы обнять ее, потому как абсолютно ей очарован, а она уже улетела!".


В постели с Викторией


В этот вечер все приглашенные гости увидели еще одну большую премьеру - воплощение непревзойденного дизайна и новейших технологий - уникальную кофемашину Siemens EQ.9, которая способна приготовить до 17 вариантов кофейных напитков и в точности запоминать индивидуальные предпочтения хозяев и гостей в выборе кофе. 


В российских кинотеатрах ленту «В постели с Викторией» можно будет посмотреть уже с 20 октября.


 

Рекомендуем

Татьяна Пельтцер – заслуженная бабушка СССР
Как герой, столь славный своею мудростью, неистов стал от любви
«Не верь!» Муса Джалиль
Мадам Тюссо. Дочь палача
Роберт Браунинг и его «интроспективная драма»
Гарри Гаррисон. Герой нашего времени
Лучший художник Англии и его нимфы
«Вовка — добрая душа!» или неожиданный Владимир Машков
«Эффект» Джона Грина
Джордж Байрон: «Нет места мне на жизненных пирах»