Партнеры Живи добром

World Corporate Golf Challenge 2016


В Москве состоялся крупнейший в мире корпоративный гольф-турнир World Corporate Golf Challenge


25 мая в России во второй раз прошел Национальный Финал крупнейшего в мире корпоративного турнира World Corporate Golf Challenge. Борьбу за место во Всемирном Финале вели гольфисты из России и из Казахстана, которые, как и год назад, с удовольствием приняли участие в этом состязании, объединяющем гольф и бизнес.


World Corporate Golf Challenge


Всего на чемпионское гольф-поле вышло 18 команд, делегированные компаниями из России и Казахстана. 

В этом году Положением о Турнире был предусмотрен новый интересный формат соревнований. Победители определялись в командном зачете в игре на счет ударов с учетом гандикапа на тридцати шести лунках. Участники сыграли 4 раунда по 9 лунок в 3-х различных форматах: «форбол», «пар+», «форсом». Итоговый же результат команд определялся по сумме результатов игры на 27 лунках из 36.

В результате непростой игры на первой строчке среди россиян оказалась команда ESI Group в составе Фредерика де Вика и Амори Шоме, которые сумели набрать 43 очка. Со стороны казахских гольфистов самым сильным стал тандем Гульмиры Абдулиной и Армена Мовсесяна – команда «Алтынай»,  заработавшая 49 очков.  


World Corporate Golf Challenge


На втором месте в национальном отборе от России - команда Public Totem в составе Андрея Еремеевского и Александра Бочарова. Всего трех очков не хватило до победы команде «Авиапарк» из Казахстана и ее участникам Ильдару Закирову и Дмитрию Тену.

На третьей строчке в командном зачете среди российских команд оказалась Mig Birdie, за которую выступили Михаил Мостовой и Игорь Корниенко. Среди команд Казахстана третье место досталось Тлеукабылу Абдулину и  Евгению Бородину из команды «Техногран – Актобе».

В индивидуальном зачете без учета гандикапов среди мужчин лучшим стал Феликс Замудио из команды Finstar, набравший 32 очка.  Среди женщин не было равных Юлии Кириленко, игравшей за команду Русского Ипотечного Банка. 

В рамках проведения Национального Финала World Corporate Golf Challenge 2016 (Россия, Казахстан) с целью укрепления дружеских и деловых связей между Россией и Казахстаном состоялся Второй Корпоративный Кубок «Россия – Казахстан».


World Corporate Golf Challenge


Обладателем Кубка в этом году снова стали россияне, сумевшие опередить казахстанских гольфистов. Переходящий Кубок получили гольфисты, результаты которых пошли в зачет российской команды: Константин Кожевников, Замудио Феликс, Андрей Еремеевский, Александр Бочаров, Михаил Мостовой, Игорь Корниенко.

И наконец, турнир – Второй Корпоративный Кубок в России, состязание, в зачет которого шли результаты только российских команд, без учета гандикапа. В этой категории первое место заняла команда Finstar, набравшая 52 очка. В четырех очках от них финишировали Public Totem, еще в двух – Mig Birdie. 

Неоценимый вклад в проведение турнира вложили партнеры состязания: лицензиат турнира в России, Казахстане и на Кипре компания ИРФ, гольф-академия Global Mobile Golf Academy, MyBestDeposit.


World Corporate Golf Challenge


Партнерами турнира также выступили: Русский Ипотечный Банк, Международная торговая палата (ICC), страховая компания «Гелиос», косметическая марка Sensai, City Golf, отель Beau-Rivage Palace в Лозанне, информационный центр детского здоровья «Здоровые Дети», ГК «Спиртной», гольф-клуб Santa Ponsa на Майорке, художник Елена Кожевникова, кондитерская компания «Тортариум».

Создать атмосферу уютности и комфортности турнира для его участников помогли: кокосовая вода COCOYOYO, кофе Tabera, вода Russe Quelle и пироги от бара-буфета «Николай».

Информационные партнеры турнира: интернет-порталы Golf.ru, Euromag.ru, ProgramSport.ru, ИА Sportcom, Golfmir.ru, DailyCulture, Finparty, GolfStyle.club, издания Robb Report, Top Flight, Национальный Банковский Журнал, Аналитический Баковский Журнал. Национальным медиа-партнером выступило издание Millionaire.ru.

Также в этом году, помимо многочисленных влиятельных печатных и интернет СМИ, турнир посетили съемочные группы телеканалов Golfing World TV и МАТЧ ТВ.





 

Рекомендуем

Итоги XIV Московского международного театрального фестиваля «Твой шанс»
Не буди лихо ("Мумия" реж. Алекс Куртцман)
Вселенная растет ("Доктор Стрэндж" реж. Скотт Дерриксон)
Герой нашего времени ("Дуэлянт" реж. Алексей Мизгирёв)
Научно-практический семинар «Языки современного искусства в актуальном художественном тексте»
Парк имени Ланы Дель Рей
Открытие первого в Москве сферического кинотеатра «Zыркус»
Геннадий Горбачёв: «Мне нравится, когда одежда говорит о характере человека»
Детские страхи в фильме для взрослых ("Оно" реж. Андрес Мускетти)
Советская мода: как это было?