Партнеры Живи добром

Интерактивная выставка "MARVEL. Мстители. Секретная база"


С 20 ноября в ТЦ «Авиапарк» в Москве для всех посетителей открыта интерактивная выставка «MARVEL.  Мстители. Секретная база», на которой каждый сможет почувствовать себя частью мира супергероев, испытать себя в роли их союзников и пройти специальную программу подготовки, чтобы стать членом команды Мстителей.


Костюм Человека-муравья


«MARVEL – это истории о супергероях, которые живут среди нас. Уникальный формат выставки дает возможность каждому погрузиться в легендарную киновселенную и почувствовать себя настоящим супергероем», – говорит Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор компании Disney в России.

 

Костюм Человека-муравья


Не имеющая аналогов высокотехнологичная выставка, покорившая Нью-Йорк, Лас-Вегас, Париж, Сеул, Пекин, Сингапур и другие крупнейшие города мира, наконец приехала и в Москву. Всем посетителям будет предложено пройти мини-квест по спасению мира с помощью специально разработанного приложения VEON, выучиться некоторым боевым трюкам и, конечно же, увидеть оригинальный реквизит и костюмы Мстителей со съемок фильмов. Так, на выставке представлена экипировка Соколиного Глаза, Черной Вдовы, Капитана Америка (с его знаменитым щитом), молот Тора Мьёльнир, костюмы Железного человека, шлем Человека-Муравья, оружие врагов Мстителей и многое другое.


Костюм Человека-муравья

Особенно понравится выставка «MARVEL. Мстители. Секретная база» юным поклонникам фильмов и комиксов Marvel. В игровой, развлекательной форме каждый сможет узнать научное обоснование способностей супергероев, понять, что же отличает каждого из них и даже наглядно увидеть, как меняется мозг Брюса Бэннера во время его превращения в Халка. Тем не менее, данный проект будет интересен не только фанатам Marvel, но и тем, кто мало знаком с этой кинематографической вселенной. Любой, даже не знающий, кто такой Тор и что такое Халкбастер, весело и с пользой проведет здесь свое время, ни на минуту об этом не пожалев.

 

Малекит Проклятый


В течение следующих шести месяцев каждый будет иметь возможность как никогда раньше близко познакомиться со своими любимыми героями и почувствовать на себе всю сложность супергеройской жизни. Не упустите этот шанс!


Халкбастер


Иван Дмитриев

Фото автора



 

Рекомендуем

Повелитель приключений. Эдгар Райс Берроуз
Гала Дали. «Мы никогда не покинем друг друга»
Джордж Гершвин. Молодая легенда
«Молодая Аргентина». Эстебан Эчеверриа
Вааай, какая жэнщина – Софико Чиаурели
Ретроспектива Юлиана Радльмайера в «Фитиле»
Диалоги о политике, культуре и жизни с Захаром Прилепиным
Николай Ге - пророк и новатор
Жестокие игры ("Идеальные незнакомцы" реж. Паоло Дженовезе)
Ирина Асмус. Клоунесса со сладким именем