Партнеры Живи добром

Интерактивная выставка «MARVEL. Мстители. Секретная база»


С 20 ноября в ТЦ «Авиапарк» в Москве для всех посетителей открыта интерактивная выставка «MARVEL.  Мстители. Секретная база», на которой каждый сможет почувствовать себя частью мира супергероев, испытать себя в роли их союзников и пройти специальную программу подготовки, чтобы стать членом команды Мстителей.

Костюм Человека-муравья 

«MARVEL – это истории о супергероях, которые живут среди нас. Уникальный формат выставки дает возможность каждому погрузиться в легендарную киновселенную и почувствовать себя настоящим супергероем», – говорит Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор компании Disney в России.  

Костюм Человека-муравья

Не имеющая аналогов высокотехнологичная выставка, покорившая Нью-Йорк, Лас-Вегас, Париж, Сеул, Пекин, Сингапур и другие крупнейшие города мира, наконец приехала и в Москву. Всем посетителям будет предложено пройти мини-квест по спасению мира с помощью специально разработанного приложения VEON, выучиться некоторым боевым трюкам и, конечно же, увидеть оригинальный реквизит и костюмы Мстителей со съемок фильмов. Так, на выставке представлена экипировка Соколиного Глаза, Черной Вдовы, Капитана Америка (с его знаменитым щитом), молот Тора Мьёльнир, костюмы Железного человека, шлем Человека-Муравья, оружие врагов Мстителей и многое другое.

Костюм Человека-муравья

Особенно понравится выставка «MARVEL. Мстители. Секретная база» юным поклонникам фильмов и комиксов Marvel. В игровой, развлекательной форме каждый сможет узнать научное обоснование способностей супергероев, понять, что же отличает каждого из них и даже наглядно увидеть, как меняется мозг Брюса Бэннера во время его превращения в Халка. Тем не менее, данный проект будет интересен не только фанатам Marvel, но и тем, кто мало знаком с этой кинематографической вселенной. Любой, даже не знающий, кто такой Тор и что такое Халкбастер, весело и с пользой проведет здесь свое время, ни на минуту об этом не пожалев.

Малекит Проклятый

В течение следующих шести месяцев каждый будет иметь возможность как никогда раньше близко познакомиться со своими любимыми героями и почувствовать на себе всю сложность супергеройской жизни. Не упустите этот шанс! 

Халкбастер



Иван Дмитриев

Фото автора




 

Рекомендуем

Киану Ривз: над пропастью в жизни
«Золотой ключик» представил спектакль «Щелкунчик»
XXXVIII Московский международный кинофестиваль. Церемония открытия
Выставка «Фарфоровая душа»
Исаакиевский собор. Памятник, музей или храм?
Надежда Румянцева: Чарли Чаплин в юбке
Пабло Неруда: «Признаюсь, я жил»
Кино. Премьера. "Большой всплеск"
Документальное кино. Хичкок/Трюффо
Непокоренный вулкан Европы. Паломничество, мифология и вечность на вершине Этны