Партнеры Живи добром

Хочу как Мадонна!


Мадонна Луиза Чикконе. Какими только щедрыми эпитетами возможно наградить эту женщину? Успешная, известная, талантливая, эпатажная, многогранная, неординарная, щедрая. Список можно продолжать бесконечно. Сегодня, 16 августа королеве поп-музыки исполняется 58 лет. И у Мадонны есть множество качеств, которым стоит научиться каждому.

Трудолюбие и терпение.

Мадонна в молодости.jpg

Никто точно не знает, кем стала бы Мадонна, если в начале своего пути не проявила бы терпения. Будучи 20-летней девушкой она приехала покорять Нью-Йорк всего лишь с 35 долларами в кармане. В начале своей карьеры она была просто танцовщицей, выступающей в мюзиклах. Денег катастрофически не хватало, и будущая звезда подрабатывала гардеробщицей, натурщицей. Первые пять лет в новом городе дались ей нелегко, но сила воли помогла ей пробиться к «звездам». Она научилась играть на ударных и электрогитаре и попала в свою первую группу «Breakfast Club». Но нарастающий талант мешал ей реализовываться в рамках данной группы, и Мадонна ушла. В течение следующих лет Мадонна ищет, пробует, реализует весь свой накопившийся потенциал. За свою музыкальную карьеру множество песен и альбомов певицы появилось в американских чартах. Мадонна стала единственным исполнителем, которая обогнала самого Элвиса Пресли в его непрерывной серии синглов (37 против 36). Премии «Грэмми» и «Золотой глобус», Зал славы рок-н-ролла и множество других престижных премий говорят о том, как многого смогла добиться Мадонна.

Эпатажность.

Кто-кто, а Мадонна всегда могла удивить любого искушенного зрителя и слушателя. Многие поклонники до сих пор пытаются найти оригинал ее книги «Sex», а откровенные фотографии Мадонны, сделанные в начале ее карьеры, то и дело снова появляются в сети. Ее костюмы менялись, пока менялась сама певица. В начале мы видели ее с высоким начесом, в коротком топе и леггинсах, потом было белое кружевное платье, конический бюстье от Жана-Поля-Готье, и все более классические спокойные наряды. Ее честность и политические темы в песнях приводили в недоумение многих критиков и почитателей ее творчества. То она страстно целует со сцены Бритни Спирс, то предстает распятой на кресте во время выступления, чем вызывает бурю негодований со стороны Ватикана и Русской Православной церкви.

эпатажность Мадонны.jpg

Многогранность.

Если вы знаете Мадонну как певицу, то вы о ней ничего не знаете. Талант этой прекрасной женщины не ограничился только в чем-то одном. На ее счету более двадцати фильмов с ее участием, а также несколько фильмов, где она выступила в роли режиссера и продюсера.  Правда данные фильмы подверглись массовой критике и не получили широкого проката в кинотеатрах, но вряд ли Мадонну это остановит от создания новой картины. Мадонна также является автором пяти детских книг, которые перевели более чем на 35 языков мира. Книги стали бестселлерами, получив множество положительных отзывов.

Влюбленность.

О романах Мадонны любят поговорить порой больше, чем о самой певице. Первый брак с Шоном Пенном, который продлился всего лишь четыре года, положительно сказался на карьере Мадонны, но никак не на ее психологическом состоянии (проблемы мужа с алкоголем неоднократно заканчивались побоями). Далее был роман с личным тренером Карлосом Леоном, после которого родилась дочь Лурдес. Брак с известным режиссером Гаем Ричи был полон английской аристократии и продлился восемь лет. От брака остался родной сын Рокко и двое приемных детей. После развода, Мадонна встречалась с бразильским манекенщиком Хесусом Лукасом и брейкдансером Брахимом Зеба. Кто же будет следующим?

Благотворительность.

Мадонна умеет не только брать, но и отдавать. Она помогает развиваться маленькой африканской стране Малавии, отдавая средства детям-сиротам и ВИЧ-инфицированным. А в разное время она давала благотворительные концерты, чтобы помочь жертвам цунами.

Невозможно перечислить все качества этой прекрасной женщины, но ясно одно. Мадонна всегда удивляла, удивляет и будет удивлять.

Мадонна 2016.jpg


Римма Бадыкшанова

 


 

Рекомендуем

И все-таки они вместе («Стражи Галактики. Часть 2», реж. Джеймс Ганн)
Вы не знаете Джека ("Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" реж. Эспен Сандберг, Хоаким Роннинг)
Семен Гудзенко. Поэт из «далекой провинции Войны»
Вечно молодой: Государственный академический русский народный хор имени М.Е. Пятницкого
Патриот или умалишенный: Петр Чаадаев
Артур Кестлер: жизнь в огне противоречий
Кино. Премьера. «Иерей Сан. Исповедь самурая»
Такеши Китано: «Я убеждён, что счастье не имеет ничего общего с деньгами»
Триумф и трагедия Билли Холидэй
Параллели сквозь время. Памяти Давида Ашкенази