Партнеры Живи добром

Новый альбом Джастина Тимберлейка «Man of the Woods»

Впервые за долгое время, а это ни много ни мало, целых пять лет, популярный артист современности выпустил долгожданную пластинку «Man of the Woods», что в переводе означает «Человек Леса». Релиз состоялся 2 февраля 2018 года. 
  
Джастин Тимберлейк создал этот альбом с отсылкой к своим корням. Певец родился в небольшом городе Нэшвилле на юге Америки, именно поэтому основой пластинки служит популярная кантри музыка и лиричные баллады, которые Джастин посвящает своей семье: любимой жене и сыну. Те, кто следит за творчеством Тимберлейка, прекрасно знают, что артист не из тех, кто разменивается каждый год выпуском нового альбома. К релизу певец подходит основательно и серьёзно. Его последний альбом «The 20/20 Experience» был выпущен в 2013 году  и с тех пор прошло немало времени, чтобы поклонники насладились его новой работой. 

Новый альбом Джастина Тимберлейка «Man of the Woods»

 
Первый сингл новой пластинки «Filthy» на удивление для многих наполнен электрофанковым течением, что никак не подразумевает собой оду корням, которую задумал Тимберлейк. То же самое слушатели наблюдают и в следующей композиции «Supplies», которую многие считают одной из самых неудачных в новом альбоме. Очевидно, что Джастин хочет идти в ногу со временем, однако, стиль, который выбрал себе артист не совсем подходит его сценическому амплуа. 

Новый альбом Джастина Тимберлейка «Man of the Woods»
 
«Man of the Woods» - поистине настоящая коллаборация стилей. Одновременно Тимберлейк пытается оставаться любимым всеми современным артистом, но активно сотрудничает с кантри-триумфатором последней «Грэмми» Крисом Стейплотоном и параллельно со всем этим набором хочет показать себя со стороны новоиспечённого отца. Очевидно, что сочетать несколько ролей в одном альбоме не является самой хорошей идеей. Джастин Тимберлейк всегда был верен своему основному направлению в творчестве: зажигательные ритмы, любовь и песни о красивых девушках. Но репертуар нового альбома совершенно отличается от предшествующих работ.

Новый альбом Джастина Тимберлейка «Man of the Woods»


Композиция «Young Man» посвящена его сыну, что отличается особой сентиментальностью и привязанностью к семье. Отличительной и весьма оригинальной чертой «Man of the Woods» стало то, что в записях таких композиций, как «Filthy», «Midnight Summer Jam», «Hers (Interlude)», «Flannel» и «Young Man» приняли участие его жена и сын. И действительно, это произвело фурор даже больше, чем совместные композиции с именитыми артистами: Сиара, Тимбалэнд и Джей Зи. 

Новый альбом Джастина Тимберлейка «Man of the Woods»

Его новой альбом является отражением настоящего Джастина Тимберлейка. В далёком 2002 году, когда артист был слащавым парнем с откровенными песнями и не менее откровенными клипами прошло 16 лет. Сейчас же Тимберлейк примерный семьянин и отличный отец. Его новое детище далеко не похоже на сексуально-ритмичные композиции, напротив – это спокойные и безумно сентиментальные треки, в которых отображается искренняя любовь Тимберлейка ко всему происходящему вокруг. И совершенно невозможно назвать это провальной пластинкой, как утверждают многие издания и критики. 

Новый альбом Джастина Тимберлейка «Man of the Woods»
 
 Советую незамедлительно послушать новую пластинку и отправиться вместе с Джастином в путешествие по сказочному лесу, где артист поделиться с вами личными переживаниями и вы услышите полный состав его семьи . Приятного прослушивания. 

Виктория Лыжова

 

Рекомендуем

Алистер Кроули: «Делай что хочешь, таков весь закон»
Журнал «Time». Признанный авторитет
Утро начинается с... Музея Кофе
FollowTheFabrika. Этап I.III
Элвис Пресли-80!
Дамы и господа, внимание! Представляю вам женщину, «сделавшую из американских артисток простых русских баб»!
Мендельсон. Моцарт девятнадцатого столетия
Александр Болдачев. Вне стереотипов
Вальтер Запашный и его питомцы
Наталья Кустинская - «Советская Брижит Бордо»