Партнеры Живи добром

Sting & Shaggy - «44/876»

Невероятно колоритные и живые артисты объединились для создания по-настоящему летней и жгучей пластинки «44/876».Межконтинентальное сотрудничество британского исполнителя Стинга и представителя регги-музыки Шэгги появилось на свет 20 апреля. 
 
Разнообразный, наполненный исключительными веяниями счастья, альбом успешно врывается не только на первые строчки хит парада, но и в сердца слушателей. Пластинка включает в себя 16 композиций.
Кто бы мог предположить, что консервативная Британия в сочетании с духом свободы Ямайки станет настоящим взрывным коктейлем в мире музыки. Музыка не знает границ - именно этим и ориентировались артисты в новом альбоме. 

Sting and Shaggy - 44/876

История сотрудничества двух музыкантов является такой же потрясающей, как и их альбом. Когда-то Стинг настолько проникся творчеством Шэгги, что непременно захотел познакомиться с ним вживую. Он приехал к нему в студию и просто наблюдал за его работой, параллельно подпевая в такт его музыке. 

Удивительно, но между ними пробежала самая настоящая творческая искра. Они поняли, что должны объединиться и создать что-то невероятное. Их работа продлилась около двух недель и за это время певцы написали целый альбом, который оставалось только представить слушателям. Секрет их успеха очень простой: «Хочешь - сделай!». 

Sting and Shaggy - 44/876

Объединение двух культур – идея, обреченная на успех. Каждый из артистов идеальный представитель своей страны. Стинг и его музыка – лиричные баллады, размеренные и умиротворённые, Шэгги является олицетворением океана эмоций, легкий, безграничный и заводной. Музыку Стинга можно сравнить с рекой Темзой, а направление Шэгги с шумными пляжами Ямайки, где постоянно царит веселье и атмосфера праздника. 
 
Их первый сингл «Don’t Make Me Wait» , который вышел в январе, полностью олицетворяет равномерный речитатив ямайского звучания, а в момент, когда вступает Стинг, окутывается пеленой умиротворения. Данная закономерность наблюдается практически в каждом треке. Переходы настроения от туманной Британии к солнечной Ямайке и наоборот – не дают заскучать на протяжении всего альбома. 
  
Sting and Shaggy - 44/876

Это история дружбы через океан. Название альбома «44/876» олицетворяет смысл всех композиций. Всё очень просто. Эти цифры – телефонные коды двух стран, они говорят о безграничной дружбе, единстве и взаимопонимании. Музыканты словно общаются по телефону сквозь расстояние. Для записи альбома были так же приглашены представители регги музыки: Aidonia и группа «Morgan Heritage». 

Этот альбом для меломанов, для ценителей экзотики и нестандартного подхода к созданию музыкального шедевра. Здесь можно услышать лето и дружбу. Вы когда-нибудь слушали лето? Это возможно, поверьте! Вам просто нужно послушать альбом и погрузиться в мир беспечного счастья и свободы. Приятного прослушивания.

Виктория Лыжова

 

Рекомендуем

В стенах Санта-Мария-Маджоре
Анджелина Джоли — новое лицо аромата Guerlain
XIII Международный конкурс артистов балета и хореографов
Политехнический музей
Антониони. Римская уникальность
Кирилл Лавров: «Рыцарь петербургского образа»
Его иллюстрации складывались в самостоятельную песнь. Евгений Лансере
Вера холодная: «Тернистой славы путь»
«Металл, огонь и камень». Выставка художника-ювелира Людмилы Копырины
Научно-практический семинар «Языки современного искусства в актуальном художественном тексте»