Fashion-Brunch для топ-стилистов и представителей глянца : Daily Culture
Партнеры Живи добром

Fashion-Brunch для топ-стилистов и представителей глянца



19 февраля 2016 года в шоуруме «Slavskiy Room» Столешников переулок 11 состоялось мероприятие для топ-стилистов и представителей глянца Москвы «Fashion-Brunch».


Fashion-Brunch


В рамках мероприятия, публике были представлены новые весенние коллекции SS`16 от модного дома Demurya и бренда YAmelina. В новом сезоне дизайнеры включили в свои коллекции главные тренды наступающего сезона. Кейпы, вязаные пальто, кюлоты, бельевой стиль, бархатные и кружевные платья, авторский принт, брюки-клеш и, конечно деним. Джинса, в коллекции Demurya, заняла особое место. Платья прямого кроя с пышными рукавами, юбки, сарафаны в пол, блузы с открытыми плечами, платья с фирменным декором, сплетенной вручную, косичкой, которая украшала ворот и рукава. 


Fashion-Brunch


Дизайнеры создали абсолютно новый облик женщины сезона весна-лето 2016. Каждый стилист лично примерил понравившуюся модель на себя. Гостей мероприятия угощали шампанским и авторскими макарунами. Генеральный партнер столичный производитель лимитированных серий часов ручной сборки «Romanoff» специально к Fashion-Brunch подготовил эксклюзивные наручные часы Demurya by Romanoff, с логотипом бренда на циферблате и задней крышке. 


Fashion-Brunch


Гостями мероприятия стали топ-стилисты и представители глянца Анастасия Воскресенская, Ольга Симпсон, Екатерина Мята, Яна Коровина, Екатерина Гольцман, Ксения Изумруд, Алена Исаева, Елизавета Минаева, Ольга и Варвара, дуэт Юля&Юля, Светлана Максимкина и Татьяна Медведева, Ольга Жаркова и Екатерина Ордина, Алексей Мохряков и другие.




 

Рекомендуем

Международный конкурс молодых вокалистов Елены Образцовой
Спектакль "Губернатор"
Заблуждения о Ван Гоге
«Главное, чтобы костюмчик сидел»
Печать великих лет Веры Мухиной
Микрофон - изобретение Берлинера
2-й Международный фестиваль современной музыки Magister Ludi/Магистр Игры в честь Карлхайнца Штокхаузена
Шарль Монтескье. Культ Разума
Как развлекаются французы?
Книга недели. Ричард Фейнман «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман»