Партнеры Живи добром

Fashion-Brunch для топ-стилистов и представителей глянца



19 февраля 2016 года в шоуруме «Slavskiy Room» Столешников переулок 11 состоялось мероприятие для топ-стилистов и представителей глянца Москвы «Fashion-Brunch».


Fashion-Brunch


В рамках мероприятия, публике были представлены новые весенние коллекции SS`16 от модного дома Demurya и бренда YAmelina. В новом сезоне дизайнеры включили в свои коллекции главные тренды наступающего сезона. Кейпы, вязаные пальто, кюлоты, бельевой стиль, бархатные и кружевные платья, авторский принт, брюки-клеш и, конечно деним. Джинса, в коллекции Demurya, заняла особое место. Платья прямого кроя с пышными рукавами, юбки, сарафаны в пол, блузы с открытыми плечами, платья с фирменным декором, сплетенной вручную, косичкой, которая украшала ворот и рукава. 


Fashion-Brunch


Дизайнеры создали абсолютно новый облик женщины сезона весна-лето 2016. Каждый стилист лично примерил понравившуюся модель на себя. Гостей мероприятия угощали шампанским и авторскими макарунами. Генеральный партнер столичный производитель лимитированных серий часов ручной сборки «Romanoff» специально к Fashion-Brunch подготовил эксклюзивные наручные часы Demurya by Romanoff, с логотипом бренда на циферблате и задней крышке. 


Fashion-Brunch


Гостями мероприятия стали топ-стилисты и представители глянца Анастасия Воскресенская, Ольга Симпсон, Екатерина Мята, Яна Коровина, Екатерина Гольцман, Ксения Изумруд, Алена Исаева, Елизавета Минаева, Ольга и Варвара, дуэт Юля&Юля, Светлана Максимкина и Татьяна Медведева, Ольга Жаркова и Екатерина Ордина, Алексей Мохряков и другие.




 

Рекомендуем

Питер Паркер в школе и дома ("Человек-паук: Возвращение домой" реж. Джон Уоттс)
Очарование Средневековья. Гид по центру Таллина
Фестивальный Франкфурт
Шарль Монтескье. Культ Разума
«“Мир искусства” поднял знамя для новых завоеваний искусства»
Гертруда Стайн. Роза это роза это роза
Все, что вы хотели знать о русском авангарде, но боялись спросить
Квартирник наших душ. Спектакль «Стыдно быть несчастливым» в Community Stage
Айзек Азимов «Три Закона Известности»
Кино. Теория и практика Сергея Эйзенштейна