Партнеры Живи добром

Что? Где? Когда? - Календарь культурных событий. Июль. Мир


ЧТО:  мультимедийный проект ALMA MATER  при участии легендарных звезд театра Ла Скала 

ГДЕ:  площадка Cattedrale центра Fabbrica del Vapore, Милан - Via Procaccini 4

КОГДА: с 8 июля по 29 августа 2015 года

10.00-20.00 каждый день, во вторник до 22.00

Цена  €10 обычный билет, €7.5 билет со скидкой (для посетителей старше 65, младше 25, посетителей Expo2015 в течение 7 дней с даты билета )


ALMA MATER – детище двух незаурядных творческих единиц,  известного   музыканта и композитора Юваля Авиталя  и популярного итальянского художника  МИКЕЛАНДЖЕЛО ПИСТОЛЕТТО, автора знаменитой инсталляции «Третий Рай» (IL TERZO PARADISO ) ,который, не смотря на звучную фамилию, совершенно не имеет отношение к с сицилийской мафии. Зато его вполне неплохо знают в Лувре,  штаб- квартире ООН в Нью-Йорке и других интересных местах, где выставлялись его работы. 


Выставка


На этот раз проект посвящен Женщине Кормилице, Женщине Дающей Жизнь, (как, собственно и переводится с латинского ALMA MATER).  Гости  представления окажутся ..нет, не просто на площадке в 1200 квадратных  метров , в окружении декораций и инсталляций. Они окажутся в  древнем фантастическом  лесу, окруженные  шепотом тихой музыки воды, пением птиц, женщины со всей земли будут едва слышно  напевать   колыбельные. Заглянув в самое сокровенное, столкнувшись с началом Начала - Матерью Природой  невозможно не осознать себя дитем настоящей Вселенской Любви. В таком месте может произойти самая важная встреча в жизни. Там можно встретить…себя.



Катя Wild



 

Рекомендуем

Габриэль Гарсия Маркес «Вдохновение приходит только во время работы»
Гражданин Ефремов
Кино. Личность. Сергей Параджанов
798 Art Zone
Предсказания Тютчева
Хороший мальчик нашего времени ("Хороший мальчик" реж. Оксана Карас)
Немецкая художница прочтёт лекцию в Перми
Объединённые эстетикой цвета
Национальный день Государства Катар в Москве
Рождённая быть звездой. Кристина Риччи