Партнеры Живи добром

MBFW Russia осень-зима 17/18. Day 2


IVANOVA


На втором дне Недели моды в Москве состоялся показ Юлии Ивановой.

Коллекция, под названием «Хулиган-барышня», раскрыла талант дизайнера с новой стороны. Спокойные, но в тоже время очень привлекательные наряды, которые можно надеть, как говорится «и в мир, и в пир». 

Отличительной особенностью сезона стали гафрированные сборки, которые можно было увидеть практически на всех моделям. Благодаря им образ становился милым и беззаботным. 

Классические водолазки и свитеры привлекали внимание зрителей своими пастельными цветами и качественными тканями. Дизайнер неоднократно делает акцент на рукавах: то они становятся чересчур объемными, то украшены бантами или широкими манжетами. Брюки свободного кроя очень лаконично гармонировали с объемными пиджаками. Цвета коллекции преимущественно пастельные, также часто встречался классический черный. Важной деталью образов Юлии стали вязаные шарфы и шапки. 

Большинство нарядов Ивановой можно носить, как на каждый день — под грубые ботинки, так и под каблук на особые мероприятия.


IVANOVA


Ksenia Knyazeva


Ксения Князева посвятила свою коллекцию яркой исторической личности - Жанне Д'Арк. Линия осень-зима 17/18 получилась таинственной, воинственной и выразительной. Пастельные тона в одежде постепенно сменяет насыщенный красный и глубокий изумрудный, а последние наряды выполнены в черно-белой гамме. Известный символ Франции — петух — украшает свитшоты, бомберы, пальто. В коллекции очень много романтических платьев как в пол, так и до колена. Внимание привлекает платье-халат изумрудного цвета, на котором вышиты золотые перья. Место в коллекции нашли и комбинезоны, а также вещи из бархата. Перьевые вышивки обрамляют рукава и горловины блуз. Трикотаж с добавлением люрекса имитирует кольчугу — так коллекция заблистала. Эту мужественность разбавляет растительный узор на платьях, блузах, юбках, пальто. 


Ksenia Knyazeva


ISABEL GARCIA


Свою коллекцию представил Бичола Тетрадзе — креативный директор бренда Isabel Garсia. Коллекция создана для настоящих леди. От каждого наряда веет элегантностью и роскошью. Палитра оттенков многогранна: от ненавязчиво серого до страстно-красного. 

Классические юбки-карандаш и блузки с баской выполнены из совершенно разных тканей: шелк, бархат, велюр. Необычен и принт некоторых моделей: черный гармонировал и с красным, и с зеленым, и с синим.

Летящие платья стали главными «героями» этого сезона. Не остались без внимания также юбки-пачки, корсеты, брюки-клеш и платья-футляры.

Кульминацией показа стали вечерние платья нежно-сиреневого цвета. Некоторые из них были отделаны черным кружевом, что придавало нарядам сексуальности и дерзости. 

Что касается обуви, то здесь можно однозначно сказать, что ключевой моделью сезона стали босоножки на широком каблуке, надетые на трикотажный носок.

Показ закрывала известная русская модель — Дарья Малыгина.


ISABEL GARCIA


Bella Potemkina


Уже который сезон дизайнер радует нас своими роскошными коллекциями. Показ открыла известная актриса — Настасья Самбурская. Сексуальная нагота, нарочитая небрежность, лёгкость — именно такими словами можно описать коллекцию Потёмкиной. Но смотря на луки приходит осознание того, что вещи уже знакомы и совсем недавно ты их видел. С первых минут стало понятно, что похожее можно было увидеть на показе Александра Рогова. Палитра коллекции очень яркая: красный, фуксия, нежно-розовый, чёрный, белый, темно-синий. Как и в прошлом сезоне, почти каждый образ дополняют высокие ботфорты. Коллекция выполнена из модакрилового волокна Kanecaron, из которого создается высококачественный экомех. Из меха сделана практически каждая вещь: юбки, пальто, шубы, жилеты, клатчи, сумки и даже приглашения на сам показ. Короткие шорты, боди, лаковая кожа, пайетки и двубортные платья — смелое воплощение для уверенных в себе девушек.


Bella Potemkina


Ксения Селищева

Валерия Лавренко


Фото: Вероника Шабалина, Artefact



 

Рекомендуем

Главные тенденции осени 2016
Островский на злобу дня: актуальная классика
World Corporate Golf Challenge приветствует олимпийский сезон
Архстояние 2016: Новый диалог с природой
Независимые книжные магазины Москвы
По моде. AW 2017 COVERME by Olga Pl?nkina
Махмуд Эсамбаев — народность, выраженная в танце.
Открытие центра образования Илоны Давыдовой: о психологии, успехе и эмиграции
Права актёров… на авторство или на нищенскую смерть?
Неуемный характер Питера Финча на сцене и в жизни