Партнеры Живи добром

MBFW Russia SS’18: итоги 1 дня


SLAVA ZAITSEV 

Вячеслав Зайцев представил свою коллекцию весна-лето 2018 в рамках Недели моды в Москве. Коллекция получилась очень пестрой и напоминала стиль 60-х годов прошлого столетия. Черные элегантные плащи, разноцветные пальто и море принта. Главным элементом всех нарядов стали головные уборы. Готические, миниатюрные, с большими полями шляпы, элегантные береты - они лаконично дополняли все образы. Также было представлено большое количество атласных пиджаком с расшитыми рукавами. Главный принт будущего сезона, по мнению модельера, - горох и клетка, выполненные в красном и черно-белом цвете. В завершении хотелось бы отметить, что показ немного выделялся из рамок всего мероприятия, и показался нам немного старомодным. Хотя, не стоит забывать о том, что мода прошлых времён возвращается к нам вновь и вновь.


SLAVA ZAITSEV


Speranza Couture by NADEZDA YUSUPOVA 

Если на Востоке за свадебные и вечерние платья отвечают 2 ведущих дизайнера - Эли Сааб и Зухаир Мурад, то в России с этой задачей справляется Надежда Юсупова, причём на высшем уровне. Платья от  Speranza Couture - романтичные и сексуальные, элегантные и изысканные. Каждое платье - мечта как маленькой девочки, так уже и взрослой леди, ведь кто не мечтает облачиться в навеянную любовью одеждой? Кружево, стразы, открытая спина и глубокое декольте и, конечно же, не без длинного шлейфа - всё притягивает взгляд на невероятную работу дизайнера.

Каждое платье сшито из натуральных тканей. Девушка, которая выберет наряд от Speranza Couture не только покорит мир своей привлекательностью, но и уверенно докажет, что российская свадебная мода ни в чём Востоку не уступит.


Speranza Couture by NADEZDA YUSUPOVA


Atelier B by Gala B

Свою коллекцию также представил бренд Atelier B by Gala B. Безумно яркая и экстравагантная подборка луков для самых модных и креативных. На подиуме были представлены блестящие боди, супер-короткие юбки, воздушные платья и болеро с объемными рукавами. Вообще, стоит отметить, что только самые смелые смогут надеть наряды дизайнера, ведь они были очень сексуальными и порой даже кричащими. Но в то же время, прослеживалась легкая нотка женственности и изящности. Модельер многократно использовала тонкое черное кружево. Особенно оно необычно смотрелось на ногах моделей. Также не стоит забывать о паетках, блестках и фатине - именно это главные ткани будущего лета. Что касается колористики коллекции, то тут собралась целая радуга. Если вы хотите создать нежный образ - выбирайте нудовые оттенки, если роковой - то на помощь к вам придут красные и черные цвета.


Atelier B by Gala B


Bella Potemkina 

В прошлом сезоне большинство дизайнеров показали, что сочетание красного и чёрного на пике популярности. Что ж, Белла Потёмкина в своей весенне-летней коллекции 2018 заявила, что этот тренд актуальности не потерял! Стоит обратить внимание и на утончённое слияние красного с бежевым, а также эффектного серебра с чёрным.

Коллекция получилась и яркой, и сдержанной в то же время - всё в ней гармонично. 

Наша редакция очень полюбила купальники, расшитые пайетками (купив его будете в тренде!), пиджак и брюки с лампасами, на которых также много золотых песчинок, обтягивающие ботфорты, которые прекрасно подойдут под каждый ваш лук. Хотя, вся обувь коллекции заслуживает похвалы, ведь соблюдено одно из самых важных правил: простота=стиль.

Специальным гостем показа была Ольга Бузова. Певица исполнила несколько своих треков и с самого начала создала атмосферу душевности и теплоты. 


Bella Potemkina



Валерия Лавренко

Ксения Селищева


Фото: Вероника Шабалина, Владимир Болотский



 

Рекомендуем

Что? Где? Когда? - Концерты. Июнь
Премьера спектакля-похода «Небо этого дня» в конно-драматическом театре «ВелесО»
Правила Казановы сегодня
Стив Джобс.Философ современности
Премьера оперетты «Летучая мышь» на большой сцене НОВАТа
Русский импрессионизм. Константин Коровин
Утопия как образ жизни. Александр Герцен
БСО им. П. И. Чайковского выступит в Смоленске
Кино. Классика. "В джазе только девушки" реж. Билли Уайлдер
Оперные кутюрье